|
WP_Totenkopf
|
а у меня вчера по окуням дикий отрыв был . причем влетали на лонг 1+ кокуня на пару см больше чем блесна. плюс ко всему понаблюдал шикарную картину: блёсенка идёт почти под поверхностью за ней неожиданно вырастает два бугорка воды от пиписочных окуней, которые по очереди пытаются её тяпнуть. %) мессеры плин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
да поэтому мне очень нравится ловить окушка 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
alex-rza
|
вчера с moody рыбалили в Озерах, так как рыбалка была разноплановой, то чтоб не терять времени в дневное бесклевие, решили погулять со спиннингами, вот и результат пары часов спиннингования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
суперские окушки а на что клевали?
Добавлено: 13 Май 2011, 16:10:58 суперские окушки а на что клевали?
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Стопудова на супермодную и недешевую японческую резину 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
суперские окушки а на что клевали? Стопудова на супермодную и недешевую японческую резину японческую резину тоже применяли, но вчера окунь ее кушал неохотно, в фаворитах были воблера, крэкджек, гагагун, ридж, орбит и им подобные, вечерком на риджа 56 был с ловлен окунь в 2 раза меньше чем сам воблер  , щуку даловили только с 3го раза, 2 раза мазала по приманке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
спасибо за ответ.а как воблерочик camion magnum ssr мне просто его советовали по окуню
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
BETEР
|
спасибо за ответ.а как воблерочик camion magnum ssr мне просто его советовали по окуню
по окуню не знаю как, но вот по голавлю работает
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Milosta
|
а как расцтветка у него рабочая или нет
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Milosta
|
почему то у меня в Гродно на него один споймонный окунек покупал его в питере может у нас рыба другая 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
неманский
|
mulosta Этот крэнк является голавлевой классикой, как эLька. Для окуня он скорее специфичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня в жуткий ветер и дождь,разловил на озере свой воблерочек Tsuribito Minnow 80 F.Шучка, около киля аккуратно влетела на твиче.Кстати на мелководье,среди кувшинок  Жаль батарейки в фотоаппарате сели  Кадр был красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
mulosta Этот крэнк является голавлевой классикой, как эLька. Для окуня он скорее специфичен.
он получше чем Yo-ZURI 44
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
неманский
|
он получше чем Yo-ZURI 44 Не лучше и не хуже.  эLьку надо осваивать. Для приманок типа camion(а их теперь только ленивый не клепает), все просто, закинул и выматывай потиху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
понял большое спасибо вопросов, больше нет
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
N21
|
Всегда буду рад видеть Вас в магазине с печальными глазами по поводу утраты по вине безвестной щучки дорогого воблера, Эээ...  я то как раз-то без струнки на рыбку не выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
вот и результат пары часов спиннингования а как это в воду зашли борцы с браконьерами? 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
alex-rza
|
а как это в воду зашли борцы с браконьерами? а где ты видел фотографии стоящего в воде  одетые забродники ни чего не значат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а как это в воду зашли борцы с браконьерами? а где ты видел фотографии стоящего в воде  одетые забродники ни чего не значат Олигархи, это вы на Зацково воблерами ловили? Маньяки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
а где ты видел фотографии стоящего в воде Показывает язык одетые забродники ни чего не значат Это по ходу оптический обман? 
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
alex-rza
|
Это по ходу оптический обман? да!!! человек стоит на урезе с уловом, я фотографирую с горки и фото, в добавок, обрезано. Добавлено: 14 Май 2011, 00:46:20
Олигархи, это вы на Зацково воблерами ловили? Маньяки вот и приходилось применять поверхностные и неглубоко ныряющие воблеры, хотя были места где отводной с офсетником и каролина всаживались на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
2 michael ярко желтый цветочек чуть сзади и немножко зелёной травки тож на заднем фоне тебе ни о чем не говорят? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
2 michael ярко желтый цветочек чуть сзади и немножко зелёной травки тож на заднем фоне тебе ни о чем не говорят? %) всяко в воде плавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Олигархи, это вы на Зацково воблерами ловили? Маньяки Смеющийся Возникли аналогичные вопросы. Но в целях конспирации умолчал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а попрубуй половить в разгар лета на перекате. извини что не сказал когда и где
Это мне совет? Так я пробовал, не клюет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
дт75Fisher просто пошутил.  Дело в том, что когда ты оставляешь сообщение, надо адресовать его кому то, за исключение если твое сообщение для всех или ты отвечаешь сразу за человеком, задавшим вопрос или ответившим. А так получилось, что твое сообщение без адресата.  Конечно, на мелкие крэнки окунь должен ловится. Ловится он так же (помимо признанных: микроджиг, вертушка, воблер минноу) и на колебалки, различные поверхностные приманки, такие как попперы, уокеры... Его(полосатого) предпочтения зависит от водоема. Возможно в д. Мотевичи Camionчик это такая палочка - выручалочка  , но возможно в тот день полосатый ловился, что называется, на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский , А я так понимал, что тема в разрезе поводок-или_нет, а не Камьенчик. Действительно, безадресный месэдж вводит в заблуждение. Хорошо не во блуд  ЗЫ целенаправленный окунь на Немане-это мечта несбыточная, 30 окуней с одного места-это исключительный случай, видно они там обкурились добра. 2, 3 окуня с одного места на Нёмне-это за щасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75 Понятно всё. То-то я думаю, 30 окуней с переката за раз, ну и круто  Да и не Окуни, окунишки скорее всего... Адресовать- кнопочку "цитировать" справа нажимай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|