|
cola-71
|
МОЛОДЕЦ просто супер.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Rommel
|
Блин, вот Понтун удивил. Я весь прошлый год полоскал его. В такой же кста расцветке. Приму на заметку 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
До этого больше года лежал в коробке без дела теперь нашёл ему применение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Был сегодня в устье Щары. В итоге ничего не поймал, жерех тоже молчал. Отец на Немане на колебалку поймал щуку на 2 кг, причем стоял в пару метрах от меня, я до этого сколько на этом месте не кидал, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня был на притоке Немана. Один ялик и шнурок.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
alex-rza
|
добрались таки сегодня до заветных мест, спасибо отдельное casper_4-GR. по приезду увидели грустных местных, оспросили че да как, в ответ не клюет. расчехлились, пробные забросы показали что рыбка есть, окунь неплохого размера, хотя спортивных гораздо больше. первый час ловли показал, что этот кокушок достаточно капризен и требует подхода. в итоге за 3 часа ловли киля 2-2.5 окуней и одна щучка,. так же было 2 среза. зы фото завтра выложу, так как остались у товарища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Да ладно,верховка такой не растет!Вуклейка! Да что вы с Неманским за люди такие!?!?!?  Говоришь вам - "Это не уклейка!!!" Пофигу... Уклейка, уклека... Заладили блин... Я что уклейку ни разу не ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Бырсен, запости им уклейку, которую ты в Азёрах ловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
качество не очень  на салмовский воблер брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
качество не очень  на салмовский воблер брала? Если это можно назвать брала  Словил одну, но спортивный интерес к воблерам и мелким вертухам уклейка проявляла.Через пару недель должна подойти покрупнее, с икрой. Может даже будет брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Результат выходных: Жерех 1900 гр. щуки 2700 кг./2 Все на Немане.
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
TEXHEK
|
Как я и говорил, бярэ у всех - не прошло и недели  Вощим разловился и я, отдельное спасибо г-ну Пантерасу за наводку  Пообрывав на первых порах добрую половину своего арсенала (причем лучшую его часть  ) я таки умудрился отметиться первым трофейным окунем на свой лайт:  Затянул красавец на 600 гр, взял сразу же после заброса на падении, в желудке горбатого был его же сородич меньшего размера.... Рыбалка сразу же начала приносить удовольствие и я решил всетаки не продавать снасти  Поклевок было много, непривычно и неприлично много  В основном шнурье и кокушата:  После парочки "мертвых" рыбалок по судаку, это было почти вторым рождением по эмоциональному насыщению  Большая часть шнурья категорически отказывалась от фотосессии. Так и не дождавшись удобного ракурса они ретировались обратно в свою стихию, минуя даже руки рыболова. Сожаления при этом не было ни грамма - процесс шел на ура!!! Непередаваемые очучения доставил один шнурок. Он так увлекся погоней за приманкой, что в тот момент, когда она уже покидала водную стихию, со всего маху вылетел за ней. Свечка 200-300 гр раззадореной погоней щучки у самых ног, это действительно то, зачем стоит ехать на рыбалку  Ну и как же без достойного финала  За все мои праведные деяния был я награжден первой трофейной в этом году зубастой на 2 киля. Лайтовая снасть, закорчеванный участок и отпущенный на свободу фрикцион Экселлера дали мне 15 минут не передаваемых ощущений от борьбы с достойным соперником.  А вокруг тишина, ровная гладь водоема и ни души - полное единение с природой. Полное единение........ 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
moody
|
и всё на Billy?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня с билли там не сложилось - сложилось у билли с корчом  . Зато сложилось на другую резину, и жаба на килю триста дала жару моему УЛу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
и всё на Billy?
Нет знаш, спецом в рот засОвывал  Из всего арсенала предпочтение отдала именно этому червю...может потому, что я его очень люблю  Железо однозначно игнорила. Кидал и я, и конкуренты, и не один день. Вобы из-за большой закорчеванности рука не подымалась кидать. За пару проводок на них так и не было поклевок. Владимир об этом же писал выше. Проводка ме-е-е-едленная.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
ПредРГФ-фовская рыбалка сегодня на Немане: 800гр и 2.900гр. Был еще сход под самым берегом судака навскидку под 4-ку. P.S. spin.k - Петя, пасиба за Партнер 
|
|
|
|
|
|
zavess
|
ПредРГФ-фовская рыбалка сегодня на Немане: 800гр и 2.900гр. Был еще сход под самым берегом судака навскидку под 4-ку. P.S. spin.k - Петя, пасиба за Партнер  Красава!!! и где ты этих судаков находишь?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Vacuum
|
Сегодня и я расловился, более менее приличной щукой, на всем известном месте. Щука 1800гр, взяла на желтый капыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
bekish_alex
Молодой Гродненец
|
Августовский порадовал! Взяла на Kopyto (желтое с красной спиной), длина - 83 см (без учета хвостового плавника), вес - 5,0 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
bekish_alexНу наконец то вещдок. На Августовском канале есть ЩУКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
bekish_alexНу наконец то вещдок. На Августовском канале есть ЩУКА!!! ну вроде она всегда там была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да!Сегодня Неман хмурый  Втроем отправились поспиннинговать.Результат- ноль,к сожалению...Перемена погоды что-ли.....  или ещё что-то.Только товарищ словил маленького голавлика,который благополучно был отпущен в родную стихию :)Озеро отметилось наплывом поплавочников,у которых видно ничего не клевало.Кстати у нас тоже,по нолям :(Будем ждать тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
bekish_alex, отличный трофей!!! Это +1.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
Ну что сказать про Камацу Техрон 0.04 . По 5-ти бальной поставлю 4 с минусом. Диаметр примерно 0.1, достаточно крепкая для этого диаметра. Полетные качества уступают Сасами 0.08 из-за более грубого плетения (не скользкая) и бОльшего диаметра. Не шумная. В принципе терпимо, если не нужны дальние забросы. Для дальних забросов на голавля-жереха на Немане не годится. Вымывание черной пропитки не считаю недостатком. Износостойкость покажет время. Сгодится на УЛ на озеро, окунь-щучка или на небольшую речку типа Свислочи, или на Неман на небольшие дистанции. ЗЫ Неман одарил отличной горбатой отнерестившейся окунихой, микроджиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
ПредРГФ-фовская рыбалка сегодня на Немане: 800гр и 2.900гр. Был еще сход под самым берегом судака навскидку под 4-ку. P.S. spin.k - Петя, пасиба за Партнер  Ловил часом не в районе Августовского канала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Exwer
Новенький
|
Съездил в Гродно на неделю.
Покидал спин. Кидал на Августове (Черток, Рынкауцы) и на Адамовом (да, да.. все москвичи прутся туда). Чуть - чуть на Немане, но мало.
Шнурки, шнурки, шнурки.... Чуть - чуть мелкого окуня. БОЛЬШЕ НИЧЕГо ( Все отпущено, конечно же.
Ловил на коссадаки разные и много, пантун гипнозы, Йозуровские вобы (хз как называются - давно лежат...), колебло типа Гном от кондора =).. Последнее оказалось самым результативным.
2500км, неделя холодов, чувство неутоленного по рыбалке голода (хоть и ловил без отдыха 5 дней =))), видимо хреново ловил).
И все равно - поеду еще.
ПС По пути половил на Гавье.. Показалось, что в речку спустили говно с какой - то фермы.. Ни тычка и запах характерный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Вчера вечером и сегодня утром на джиг у меня не клевало. Попробовал на воблер - клюёт! Обратите внимание, что при неважном клёве поводок из гитарной струны 2-го номера не стал препятствием ни для голавля, ни для судака при решении атаковать приманку. Не будьте самоуверенны, ставьте поводочки перед воблерами, щука не дремлет! А карман эта зубастая проказница может облегчить ох как здорово! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 15:15:15 от alex1980 »
|
|
|
|
|
|