|
N21
|
что это за палочка, почему мы не видели результат. Улыбка Я видел в работе. Отличная штука...была  Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:33:04 ВладиМИР_ Почему-то у меня в голове, что ваш рыбомобиль -салатовый металлик. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Почему-то у меня в голове, что ваш рыбомобиль -салатовый металлик. Или я ошибаюсь? У меня нет постоянного рыбомобиля  Все разные,и красные и белые.Кто на каком возмёт,такого и будет цвета 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Выходные порадовали обилием поклевок ;)В субботу утром-озеро...Поплавочники ждут карася,а мы спиннингуем.Честно говоря устал шнурков с блесны снимать  Сколько же их там  Глубина меньше метра,вертушка №1 вне конкуренции ;)Естественно все отпущены....Батька Неман встретил большой водой,большим течением и грязным берегом  Поклёвка на дальней дистанции........немного потрещал фрикцион,и полторашка на берегу....Первый нормальный трофей в этом году.В конце рыбалки, ещё и словил плотву, или зацепил Зы.Плеть пока отрабатывает свои деньги  Зы.Зы.Поводка я до сих пор не ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Т.е. сам мотал кольца и пробочку обрабатывал? И что это за палочка, почему мы не видели результат. Переделывал из другого спиннинга. Кольца переставлял, ручку тоже перебирал полностью. А был бы Неманский на РГФ, то не только увидел, но и потрогал бы  Но увидеть его уже не судьба. Думаю скоро появится еще один. Материал уже есть. Буду пробовать. Добавлено: 25 Апрель 2011, 09:31:18
Поводка я до сих пор не ставлю Купи Магалона  Молодец. Хорошо половил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 09:31:18 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
satan
|
В конце рыбалки, ещё и словил плотву Эндрю тож голавлик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
satanПлотва. gregFзы. поздравьте меня - пришел мой Сенкруа St.Croix AVS76MLXF2 228 extra fast 3,5-14 2 Поздравляю, а зачем он те. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это плотва, мужского полу. зы. поздравьте меня - пришел мой Сенкруа St.Croix AVS76MLXF2 228 extra fast 3,5-14 2 Поздравляю! С Переката? А я в перерыве между шашлыками вчера попытался на Верхнем соблазнить уклейку на XUL, пока неудачно, не жирует она еще поверху. Да , правда, и озеро-то ёпнутое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
gregF думаю эта ниша у тебя теперь закрыта надолго будет, если не навсегда. ЗЫ попробуй поставить на гарантию. У меня не получилось почему-то... Может место покупки какое-то дилерское надо указывать? я и Москанеллу пробовал, не-а, ни ответа ни привета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
он хоть и объявлен экстрафастом - но не дубина, нужен в основном под джиг и твич - чуйка - такой не встречал Строит глазки Ловил полосатого?  Ну и как в сравнении с Блэкхолом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ребята, киньте в личку, где окунь проклевывается, хочется подержать полосатого или давайте вместе после работы сгоняем ;-) Соскучился я по шельмецу за зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на августовском в заводях  пысы я бы тож сгонял а то без колес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я с колесами, но без времени  Нет совершенства в природе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Добавлено: 25 Апрель 2011, 08:31:18
Поводка я до сих пор не ставлю Купи Магалона  Молодец. Хорошо половил. Обязательно куплю,расцветку посоветуй какую лучше? В конце рыбалки, ещё и словил плотву Эндрю тож голавлик  Не совсем голавлик  А выход голавля я видел,если это был он.Задний красный хвостовой плавник размером с две ладони  Сколько же такой будет весить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Pan AndreyМагалон стоит далеко не 12 000.  Учитывая теперешний курс $ стоить он будет 65 руб. 75 коп. * 4000  Походу наступают тяжелые времена надо будет ценить те запасы что уже есть, ИМХО может дойти до такой ситуации, когда придется "штопать" исполосованные риперы и твистеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan AndreyМагалон стоит далеко не 12 000.  Учитывая теперешний курс $ стоить он будет 65 руб. 75 коп. * 4000  Походу наступают тяжелые времена надо будет ценить те запасы что уже есть, ИМХО может дойти до такой ситуации, когда придется "штопать" исполосованные риперы и твистеры.  Это ты прав....с "куплю магалона" это я поспешил  Надо закупаться пока цены демократичные  Кстати открою секрет  На фото копия Greedy Guts,копия -100% из дерева.Цена в разы меньше.Но процесс очень трудоёмкий,делает мой товарищ.....Очередь к нему забита надолго. Вы ещё Red Rag не видели....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
А КАК ВАМ ЭТИ ВОБЛЕРОЧКИ  Добавлено: 25 Апрель 2011, 18:49:57
Добавлено: 25 Апрель 2011, 19:50:19
Добавлено: 25 Апрель 2011, 21:30:56
Раскажите о этих воблерах может кто на них ловил(TINY MAGALLON)
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 21:30:56 от mulosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
N21
|
Похоже первый голавль на Немане на спиннинг достался в этом году минчанам. ГЛ841-й + Сасами 0.08 + Л33= 2150. Кто из гродненских повторит? Я - пас пока, нема инструменту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сгонял вчера вечером на Гожские. На последнем карьере окунь не отзывался ни на что. В поларах было видно, как возле берега вальяжничает мелкий полосатик, но не реагировал на приманки. Ну да ладно, фиг с ним. Зато дочка (6 лет) со словами, "Пап, дай покрутить" со второго заброса вытягивает шнурочка грамм 250. Полностью вывела его сама. В следующий раз, говорит, будем двумя спиннингами ловить, а мама пусть в песочке играет моими ведерками  Щупачка выпустила. Рядом парень ловил красноперку в ведро. Но размер ... На живца наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Похоже первый голавль на Немане на спиннинг достался в этом году минчанам. ГЛ841-й + Сасами 0.08 + Л33= 2150. Кто из гродненских повторит? Я - пас пока, нема инструменту  На первенство не претендуем , но первого я видел месяц назад на резину Ассасина, и завесил он 1кг, однако тоже на ГЛ 2 какой-то.Завалил его Паша Мак-хряк.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
White_ninja
|
Обязательно куплю,расцветку посоветуй какую лучше? Я к тому, что без поводка ловить дело конечно хорошее. Но когда кидать воблеры дороже 100 000 то, как-то стремно. К тому и вписал сюда магаллона. Раскажите о этих воблерах может кто на них ловил(TINY MAGALLON) Все тащатся от них. Я пока свой не разловил. Купил зимой. Пока не предоставилась возможность серьезно его побросать.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
RockeR
|
Зачёт  Так а на скока "заважыў"?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Молодца! PP 0.23 + струна + твистер 10см (башка 25гр.) Кто там говорил, что голавль пугливый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Несколько удивила мысль про судака.  Неужто не почувствовал классического голавлиного удара?  Красивый рып все таки, голавль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
PANTERAS Красивый, костистый и невкусный  Созданый для отпускания 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ааа, ну да. Конечно, только отпускать. Не вкусный нифига. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Голавль супер! ;)Видно ещё около дна держится лобастый,на перекаты ещё не вышел.Ничего ;)уже скоро.Каждый раз проезжая через мост, шепчу -"падай водичка,падай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
С такой жарой, думаю можно уже пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
С такой жарой, думаю можно уже пробовать.  На выхи обязательно будем пробовать ;)Надеемся водичка спадёт хоть немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Голавль супер! Видно ещё около дна держится лобастый,на перекаты ещё не вышел.Ничего уже скоро.Каждый раз проезжая через мост, шепчу -"падай водичка,падай" Я воскресенье рыбачил на Немане - было много выходов голавля, который интересовался низко летающей насекомоподобной живностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кстати, перекаты на Немане уже начали "обозначаться" Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:54:33 Pan Andrey а чего, 2 крючка на воблере можно что ли? 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|