Шиншилла
|
|
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Caramellka
|
а молоко какое брали? В бутылке брест-литовское 3,2 вродь, доливала сливки 10%, гдето 1:1 соотношение хм, я по моему бутылку вливала Значиццо дело не в закваске у меня все-таки
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
думаю в молоке вот доем эти сопли(блин, я ненавижу тягучий йогурт ), и сделаю на 6 процентном+сливки. отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дело точно в молоке Зы. Из этого тянущегося йогурта я делаю греческий
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
доем эти сопли 6 процентном Это что за молоко? Я 3,7 максимум видела
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зы. Из этого тянущегося йогурта я делаю греческий а это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я правильно понимаю, что мне нужно взять 800 мл молока, и баночку "соплей" перемешать их при 40-42 градусах оставить на 8 часов в этой же температуре потом взять дуршлаг, положить в него 2 слоя марли, и налить йогурт и оставить на 2 часа стекать? так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно сделать обычный йогурт потом его на ткань ( у меня не марля, а плотная ткань типа льна), завязываю, сверху банку с водой и в холодильник на часа 2
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 22:12:28 кто-то писал, что делает это с бумажными полотенцами....
|
|
|
|
|
|
|
@llochk@
Новенький
|
Девочки,знаю что не по теме ,но все равно помогите. Как в мульте редмонд выставлять отсрочку старта . Миллион раз пробовала по инструкции никак. Хожу во второй половине дня гулять с ребенком и хочется придти и что бы каша была готова,а то все "на одной ноге",и муж ка раз с работы приходит.... в общем помогите
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Девочки,знаю что не по теме ,но все равно помогите. Как в мульте редмонд выставлять отсрочку старта . Миллион раз пробовала по инструкции никак. Хожу во второй половине дня гулять с ребенком и хочется придти и что бы каша была готова,а то все "на одной ноге",и муж ка раз с работы приходит.... в общем помогите
какая именно модель?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
какая именно модель? И у меня не выходит м70
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня тоже не получается.Тоже редмонт
|
|
|
|
|
|
|
@llochk@
Новенький
|
Модель мультиварки редмонд рмс-250, вычитала что там по фактическому времени ставится , а не отсчетом,завтра попробую,напишу. На дисплее надо установить точное время, ну и затем выбираешь программу -время приготовления-отсрочка-и выставляешь время в которое нужно готовое блюдо , но в инструкции у меня не так ,но по ней у меня и не получается. Производитель пишет что все модели редмонд так устроены , в общем потом напишу так или нет
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
У меня 150, отсрочка ставится на столько времени через какое Вы хотите чтоб она начинала готовить + время приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
mila12345
|
девочки, в редмонд м70, да и наверное в других моделях этой фирмы, выставляете время к которому надо чтоб приготовилось, т.е сначала выставляете все функции по готовке, затем нажимаете отложенный старт и выставляете время к которому надо чтоб приготовилось, попробуйте, должно всё получиться.
|
|
|
|
|
|
|
@llochk@
Новенький
|
Всем здравствуйте,,ну да,получилось!!! Ничего высчитывать не надо ,надо просто выставить время к которому должно быть готово блюдо. Урааааа!!!! Всем спасибо за участие
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дошел и до меня сей девайс :)Первое конечно блюдо было фри))))вкусно потом запекал оленя и косулю заднюю часть,мариновал классически соль перец чеснок и натирал растительным маслом,двое суток в холодильнике,потом программа жарка 15 минут и выпечка 1ч 50 минут,запекалось в двух слоях фольги,очень даже доволен
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подниму темку)) Рулька в мультиварке Рецепт в списке рецептов сверху ) Добавлено: 11 Январь 2017, 23:51:13
А не, нету рецепта, где то в обсуждениях.. Неважно. Завтра добавлю))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ze_best, а какая у вас мультиварка? Довольны? Моя brand 502 в о,нредной раз выдала ошибку е3. Два раза из России уже выписывала датчик. Бесплатно. Но надоело. На месяц, и снова ошибка... Буду искать другую. Ох, и нелегкий же это выбор...с учётом, что работает она у меня много)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sunnygirl, у меня Panasonic SR-TMH18. Никаких проблем! Подыскиваю с функцией скороварки ещё одну) Добавлено: 12 Январь 2017, 22:22:15
Моя мультя не простаивает больше 1, максимум 2 дней который год уже .
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
sunnygirl, у меня Panasonic SR-TMH18. Никаких проблем! Подыскиваю с функцией скороварки ещё одну) Добавлено: 12 Январь 2017, 22:22:15
Моя мультя не простаивает больше 1, максимум 2 дней который год уже . Если не секрет, что же Вы готовите в ней каждый день, я свою максимум 1 раз в 2 недели включаю. Люблю плов, картофель с мясом под сыром, ну и бисквит не плохо получается, аааа ещё бабка в мультиварке нравится
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня бывает и по 2 раза в день включается банально сегодня - утром каша, а вечером - куриное филе и броколли на пару
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Ой боюсь если я своим броколли на пару приготовлю, то потом со спины ее сошкрябывать буду , если только себе или младшей доче
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня бывает и по 2 раза в день включается А то и 3 и 4 Добавлено: 12 Январь 2017, 21:28:50
Если не секрет, что же Вы готовите в ней каждый день, Например вчера: На завтрак цельнозерновая овсянка. Обед фасоль с курицей Сразу после обеда запекла мясо На ужин рыба с овощами в фольге на пару. Итого 4 раза))) Мне одной мультиварки мало. Очень жду пополнения. Добавлено: 12 Январь 2017, 22:30:08
Ой боюсь если я своим броколли на пару приготовлю, то потом со спины ее сошкрябывать буду Сурово Добавлено: 12 Январь 2017, 23:32:47
Кстати, сегодня в олдсити в евроопте брокколи по 2.90 брала.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ой боюсь если я своим броколли на пару приготовлю, то потом со спины ее сошкрябывать буду , если только себе или младшей доче ну так это себе и было) А мужчинам картошка и колбаска в духовке Добавлено: 12 Январь 2017, 23:47:17
Я б вторую точно не покупала... Электроэнергию она все же кушает, а у меня и духовка электро...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я б вторую точно не покупала... Электроэнергию она все же кушает, Оййййй У меня два здоровенных аквариума столько кушают, что я вторую мультю даже не почувствую
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
У меня тоже каждое утро каша, ну и потом обед или ужин в ней) желательно 2 в одном. Обычно котлеты, куррчку, отбивнушки слегка обжариваю, а потом внизу гарнир, а вверху на пару мяско доходит) супы иногда в мв варю.голубцы тушу. На салаты все овощи на пару. И яйца тоже) единственное, на что очень надеялась, но так и не получилось, так это йогурт. Постоянно какие-то сопли получались)) забросила....новую мультю куплю, буду опять пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|