oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а зачем ваще возвращать былое... ну было и прошло... жить надо тем, что есть... и старатся не потерять то, что имеешь на сегодняшний день...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
O/ K.
|
как по мне,лучше думать о том как улучшить настоящее,а не как вернуть былое...на то оно и былое....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я понял в Былм только говно. надо жить завтрашним днем.... а не сегодняшним...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
зачем вернуть?...оно на то и былое...лучше строить жизнь на будующее так чтобы оно было лучше прошлого...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
помоему созвучно с темой про гадалок, нельзя предсказать будет ли жизнь лучше или хуже на 10 лет вперед
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
помоему созвучно с темой про гадалок Дело говоришь... Последние пару страниц перерастают ф туписьмЪ!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
предлагаю закрыть 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
закрыть №2. кто ещё?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Значицца закрываем!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
540_Filost
|
никак нельзя вернуть, покрайне мере в том колличестве и качестве , как раньше!!! ни дружба ни любовь не возвращаются!! про первое точно сказать не могу, а вот про второе --- точно уверенна(покрайне мере у меня!!!).... вчера меня бросил шестой парень в моей жизни!!! больно ужасно, но единственное, что радует, то что предыдущих 5 пытались все вернуть и не ухя у них не получилось!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Skadi
|
Ничего возвращать не стоит. Все лучшее - впереди!!!
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Skadi
|
Все лучшее - впереди!!! Имхо, абсолютно глупый и голословный тезис. я бы сказала оптимистичный
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Все лучшее - впереди!!! Имхо, абсолютно глупый и голословный тезис. я бы сказала оптимистичный согласна  насчет голословный...наверна вообще нельзя такое определение применить к такому девизу(мне кажется это девиз такой скорее,чем тезис)...потому что нельзя его ни доказать ни опровергнуть... ну а если человек придерживается теории материальности мысли и слова,то такой девиз в его жизни точно пригодится,вод 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Все лучшее - впереди!!! Имхо, абсолютно глупый и голословный тезис. я бы сказала оптимистичный Тотальный оптимизм и есть глупость) насчет голословный...наверна вообще нельзя такое определение применить к такому девизу(мне кажется это девиз такой скорее,чем тезис)...потому что нельзя его ни доказать ни опровергнуть... Хм. Ну если как девиз - то не спорю. Девиз есть не всегда здравая мысль, которой человек придерживается на том или ином временном отрезке своего существования. То есть любая бездоказательная глупость может быть девизом) А если как тезис, то его как раз-таки очень легко опровергнуть. Покажите мне человека, у которого каждая минута жизни лучше предыдущей)) Бред)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Артем мы много спорим.. только что задумался.. это насторажывает... Меня совсем не настораживает. Это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
былое в том виде в котором было не вернуть, а вновом обычно перстаёт нравится. Поэтому я думаю не стоит возвращать ушедшее! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это пугает.. прочитав твое мнение я ищу способы его аправергнуть.. раньше все было по другому.. ты изменился??  КАК ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ??? старый ты зас##нец 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ТАЛОООООООНЧИК!!!! САПА ПАЗВАНИ МНЕ!!! НО Я СЧАС НА БЕСТЕ И ТЫ НЕДОЗВОНИШСЯ  АПЯТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ!! я 28 буду в гродно. хочу вернуть былое и попить с тобой пиваса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Покажите мне человека, у которого каждая минута жизни лучше предыдущей)) Бред))) ну зачем же так детализировать.....тут речь идет о чем-то более глобальном,о событиях и последствиях,и последствиях этих последствий....и если приглядется по джизни,то можно действительно заметить,что часто неприятности приводят к чему-то лучшему...даже когда этого особо не ждешь...не всегда,но такое часто случается... [highlight]ЗЫ,я тож хочу с вами на пива  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Покажите мне человека, у которого каждая минута жизни лучше предыдущей)) Бред))) ну зачем же так детализировать.....тут речь идет о чем-то более глобальном,о событиях и последствиях,и последствиях этих последствий....и если приглядется по джизни,то можно действительно заметить,что часто неприятности приводят к чему-то лучшему...даже когда этого особо не ждешь...не всегда,но такое часто случается... всё равно, фраза "всё, что ни делается, всё к лучшему" не может претендовать на реальность. даже если и есть на планете такие люди, то этот ход их жизни с "всё лучше и лучше" - сугубо их личная жизненная заслуга. а не дурацкие самоутешения.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нет.бывает так,что какие-то неприятные случаи практически независимо от тебя приводят к неожиданно удачным вещам...и у меня так неоднократно было!(это учитывая то что,я вообще ни к чему практически не прилагаю усилий)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин, меркаба, при чём тут это. я не о таком совсем. я не о том, что бывает, а о том, что всегда. то есть о соответствии жизни утопическому "всё к лучшему"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин, меркаба, при чём тут это. я не о таком совсем. я не о том, что бывает, а о том, что всегда. то есть о соответствии жизни утопическому "всё к лучшему" а я - о том,что бывает; в жизни разные законы и закономерности....порой и взаимоисключающие друг друга...один может быть первостепеннее другого,основной,по плану которого течет жизнь,но второстепенный, по своей силе, не уступит первому и в какой-то момент может всё-всё поменять....блин,это такой философский вопрос,заберемся по самые нидерланды,так что нунах
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по ходу хорошый ганж был 
|
|
|
|
|
|
|
|