Palych
|
Повторно не цветут увядшие цветы!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
NЕRTI
|
не согласен смотря как серьёзно к этому отнестись  правильно Леда сказала иногда она оживает или рождается именно в момент разлуки... вот с этим я больше знаком, чем Повторно не цветут увядшие цветы!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
ИНОГДА ! Один случай из ста? :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
думаю из 10 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Дважды, одного и того же человека не вернешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
А иногда она оживает или рождается именно в момент разлуки... к сожалению не могу не согласиться  Палыч, я его возвращала тысячу раз... но ситуация не менялась) поэтому проблема не в вернуть или нет, в проблема сможете ли вы создать счастливое будущее на грустном прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Время всё расставит на свои места! А сейчас - жить и самосовершенствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пилять а мне ктото говорил что ненадо жать на кнопку отправить 4 раза подряд  или то что дубликаты надо удалять 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
пилять а мне ктото говорил что ненадо жать на кнопку отправить 4 раза подряд  или то что дубликаты надо удалять  Да кстати... А они удаляются на самом деле? ПОчему то если 2 разные мессаги подряд написал то не катит.... :-/ "Нельзя войти в одну и ту же реку дважды" кто то из древних.... Судя по тому, что жизнь идёт по спирали, то если что-то и кажется "как прежде" - это просто более верхний виток этой самой спирали....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я нажимаю на крестик "удалить" и не фига!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а ешё говорят, что в другой жизни с человеком встретишься) а вообще, каждая ситуация нас чему то учит, главное уметь делать выводы) и верить в хорошее!
в одну реку не войти дважды, так как вода в этой реке уже другая))) отношения можно изменить к лучшеми и из прошлого можно сделать счастливого будущее, только построением будущего должны заниматься двое
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а я нажимаю на крестик "удалить" и не фига!!!!!!!!!!!!  Вот-вот.... счастливо можно жить и одному....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Былого не вернешь! Оно ушло! Его больше нету!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
Jurik
|
Люди - сцуки. Всегда когда у них что-то есть, они етого не ценят, а как только теряют - кусают себя за локти. Казалось бы, была б там какая-нить машина времени и жили бы в идеале! Но ее нету... поэтому нам приходится как-то исправлять то что натворили. Одно дело если сломалась какая-то вещь, ее можно заменить такой же, но совсем другое если потерял человека. Со смертью надо просто смерится, а что делать если потерял того кого любил и кто просто не может больше переваривать тебя? Самое простое это наверное забить на него и поискать другого... но понятно что его еще любишь и хочешь быть только с ним. Как его вернуть? Чет я тут почитал... Все можно вернуть!!! Главное понять, что это тебе нужно, ты этого хочешь, без этого ты не проживешь и твоя жизнь не имеет смысла. И в БОЙ!!! Делай все, что бы вернуть!!! Конечно исправлять тяжелее, чем строить. Докажи, что ты этого достоин! удачи те!!!
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
А зачем его возвращать?Живите настоящим!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А зачем его возвращать?Живите настоящим! А вот это правильно! Что прошло, то прошло, значит так надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Многое хотелось бы вернуть,но то что было,то было!И ничего уже не изменишь!Нужно жить настоящим и не допускать ошибок,совершённых в прошлом!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 01:50:30 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот-вот, я всегда так и говорила! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
kolesa
|
вернуть прошлое не получится...никак можно только извлеч уроки ....для будущего 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
о как загнула, да примерно гдето так
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Igel
|
Оставь все впрошлом. Начни с нового листа - и докажи, что лучший. Поверь в себя. А она - просто пусть жалеет - что упустила такой шанс. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так в самом начале вроде был он? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:27:26 от Windherz »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
напоминает мне аник про Ржевского типа ему каламбур рассказали мол: чем отичаецца парикмахер от херувима - тем что у одного хер спереди а у другого сзади. ну он приходит и грит, господа тут рассказали каламбур, точно не помню но вроде так: что общего между цирюльником и ангелом - у них хер сбоку так и ты ? : 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Рассмешил! Единственная радость за сегодня! А ты откуда это знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
каламбур ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
роман трахтенберг рулит
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Жесть...Вернуть былое нереально..нефиг даже думать об ентом
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|