Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
 |
« : 03 Июль 2007, 02:42:31 » |
|
Люди - сцуки. Всегда когда у них что-то есть, они етого не ценят, а как только теряют - кусают себя за локти. Казалось бы, была б там какая-нить машина времени и жили бы в идеале! Но ее нету... поэтому нам приходится как-то исправлять то что натворили. Одно дело если сломалась какая-то вещь, ее можно заменить такой же, но совсем другое если потерял человека. Со смертью надо просто смерится, а что делать если потерял того кого любил и кто просто не может больше переваривать тебя? Самое простое это наверное забить на него и поискать другого... но понятно что его еще любишь и хочешь быть только с ним. Как его вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
никак, впрочем ты сам это понимаешь
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Да, ты прав... Но ведь нет нулевой вероятности! Все может быть! Может стоит подождать? Месяц, год.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я обязательно вернусь, но все не будет так как раньше.... Время. Святая истина... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Да... но надо постараться так чтоб было лучше чем раньше!  Так месяца хватит?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Arrive ce qu'il pourra!.. - подпись конечно интересная  если дословно перевести 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Как говориться, прошлого уже нет, будущего может не быть, лишь настоящее во власти. Может не стоит ни чего возвращать, то что было то прошло
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Я может пропустил, но я имел в виду вернуть старое как новое. Т.е. в новом ключе и все такое. Конечно новое это хорошо забытое старое... но месяца думаю хватитм чтоб зделать попытку
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
и нахрена эту тему на форуме поднимать?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
и нахрена эту тему на форуме поднимать? Хочешь знать ответ?  Потому что я тоже хочу знать ответ на свой вопрос. Тебе что-то не нравится?  Тут половина народа приходит и маятся ерундой. Вот чтоб они хоть что-то полезное делали я и поднял этот вопрос. А потом, тебе какая разница? Теперь ясно?
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
По себе знаю: в одну реку дважды войти не получится, а если и получится, то хорошего ничего е будет.
Именно подождать надо, отвлечься.. если через пару месяцев та же херня будет, предпринимай попытки вернуть
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Пожалуй стоит попробовать. Она недавно заходила и отношения гораздо лучше! Время идет нам на пользу! Главное опять не спороть!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
то же мнение... чуток практичности и хладнокровия конечно не помешает, ну и силы воли...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прошлое не воротится и не застынет слеза пацылавать мне хочмца дочке тваей глоза
саладухо тру спел
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
то же мнение... чуток практичности и хладнокровия конечно не помешает, ну и силы воли... Absolutly!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Ладно. Короче я решил что просто надо забыть про все что было, засунуть подальше от глаз всякие подарки... И протсто изменится в лучшую сторону ради себя любимого! И главное не думать о том что что-то можно вернуть, надеятся. Это только провоцирует на очередную глупость. Попробовать новые отношения с новым человеком, авось прежняя вернется или останусь с новой. Хуже не кому не станет... Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
падрачы
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Проверенный способ?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 02:13:31 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
млин.. очередное размазывание соплей по асфальту. "не ценил - как вернуть". а никак. все. ушло-пропало. забить, жить дальше и не повторять своих ошибок. сам так мучился, сам в свое время вернуть хотел. потом последовал своему собственнному совету и почему-то совершенно не жалею!
так что не надо опять трогать эту бессмысленную тему и с фанатичным занудством страдать "как же мне плохо, какой я бедный-несчастный"
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
млин.. очередное размазывание соплей по асфальту. "не ценил - как вернуть". а никак. все. ушло-пропало. забить, жить дальше и не повторять своих ошибок. сам так мучился, сам в свое время вернуть хотел. потом последовал своему собственнному совету и почему-то совершенно не жалею!
так что не надо опять трогать эту бессмысленную тему и с фанатичным занудством страдать "как же мне плохо, какой я бедный-несчастный" +1
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
надежда. она мне не дает покоя. как-же ее трудно убивать... но придется. ибо другого выхода просто нет... жаль что люди имеют чувства... без них было бы проще...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ты сопли размазывать прекрати! и все. ведешь ся как какпризная занудливая баба. мля... на такую размазню даже читать противно.... п#здец. какая нах надежда?  ? ты вообще что несешь? ну ушла и ушла! нах тут страдать? тем более что сам виноват??? мля... чувак... ты реально забыл какого ты пола и нах ты нужен... мля... м#дак... чесс слово
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Давайте без мордобоя.Моня, я в принципе с тобой согласна, но чего на парня налетел так? Смотри и повышай свою самооценку. Мол он такой плохой, зато Я..........
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
моня и так регулярно повышает за чужой счёт  ага, а ты за его! ;DШУТЮ
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
пригшел моня и начался мордобой.
сапа не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.
Соха - забейся и не разводи сопли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|