SAgent-RAF-
|
че тут нервничать, никогда не надо гнацца за двумя вещами (если так можно выразицца) - за троллейбусом и девушкой. придет еще один(а) 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Да, много чего здесь было сказано. Согласна с народом о том, что прошлорго не вернуть. Помнится у Есенина было такое : "Коль нет цветов среди зимы, то и грустить о них не стоит" - железное правило. Ну прошло и все! Сколько ты еще будешь жить в прошлом? пока не опомнишься, что настоящее безвозвратно уходит, причем настоящее под знаком "Реквием по прошлому..." Глупо это. Идти надо вперед. ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Гм... пардон глаза разуй - последний раз на эту тему писали в июле месяце. Думаешь кто-то помнит про что тут? Читай и пиши в новые темы, а не в старые.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Leda
|
Какая разница, когда писали. Эта тема всегда актуальна. Не только для автора. Я посчитала ее актуальной, потому и написала.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Но тот, кому ты отписала уже про это забыть успел. Проще создать новую тему. К тому же повторюсь - здесь мало народу сидит - иди на ветку разговоры ни о чём или мысли вслух. В неделю всего по пару сообщений. Обсуждения никакого считай.
Блин тема та же.... Былое вернуть нельзя НИКОГДА. Это вопрос кучи наук. МНогие зубы обломали. Так "как раньше" уже не будет. Если возобновлять, то с нуля. Иначе - облом зубов об гранит жизни. ВО как завернул!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
PAndor@
|
А зачем его вообще возвращать?! Каким бы замечательным прошлое не было, все равно все самое лучшее только впереди. Нужно жить настоящим, с мыслью о будущем и ВОСПОМИНАНИЯМИ о прошлом...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
постов надбить охота по ходу было 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
аЙLiN
|
если позволил этому маменту перейти в стадию прошлого.а он тебе важен...то тебе остается один вариант...строить будущее еще лучще и прочнее прошлого :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Не люблю выбирать из одного варианта...
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Летом я отдыхал в Ялте. Как-то увидел на пляже играющих детей лет трех- четырех. Вспомнил, как сам в детстве забавлялся у моря. Тут до меня дошло, что я есть нечто большее, чем я-был-тогда и я-есть-сейчас. Я есть один. И никуда далекое детство не делось. И все другое никуда бесследно не ушло. Оно сохранилось во мне и продолжает быть. Чтобы не заплакать пошел купаться. Знаю, что просто словами этого не передать. Это надо пережить. В общем не поддавайтесь аффекту.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надо уметь жить настоящим, потому что через 10 лет ты вспомнишь что не заценил того момента, когда чуть не заплакал и пошел купаццо в море. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
надо уметь жить настоящим, потому что через 10 лет ты вспомнишь что не заценил того момента, когда чуть не заплакал и пошел купаццо в море.  Жить настоящим- тоже ценное качество. В английском настоящее время так и называется present. Я хотел сказать, как потрясно чувствовать себя одним целым. Мне кажется, яркое бытие в настоящем исключает связь с прошлым... Но в любом случае то и другое потрясающие переживания.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
НЮ
|
Былое возвращать не нужно.Если что-то закончилось, значит так надо.Надо набраться сил и жить дальше, сделав выводы, не допуская уже произошедших ошибок.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miracolla
|
ты сопли размазывать прекрати! и все. ведешь ся как какпризная занудливая баба. мля... на такую размазню даже читать противно.... п#здец. какая нах надежда?  ? ты вообще что несешь? ну ушла и ушла! нах тут страдать? тем более что сам виноват??? мля... чувак... ты реально забыл какого ты пола и нах ты нужен... мля... м#дак... чесс слово ага... а девушка сидит вся в соплях и губной помаде... и ждёт, когда он придёт. а если не придёт, то значит не любит... и почему он не звонит??? если любишь - борись за свою любовь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 10:44:20 от Kotiara »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да чудо произойдет - осознаешь что тибе 40 и ты в пролете
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вернуть можно любого человека.это я точно знаю. невозможное-возможно. главное,с умом и сердцем чутко к этому подойти.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
если хотя бы 1 человек из пары верит, и вера его сильна...то этой любви и веры хватит на двоих. терпением, отношением, любовью, а не назойливостью и требованием можно всколыхнуть угасшее... но если оба еще сами не уверенны,что хотят так"напрягаться",то...луше не лезть. потому что слабые люди, опуская свои руки, опускают сильных людей вместе со своим руками удивляй,радуй ее, стань необходимостью,близким человеком,другом...а потом...жизнь-штука благодарная.она всегда знает,чего мы от всей души желаем 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mephista
|
да ну,если только одному это нужно,то все равно ничего не будет...! просто проживешь жизнь в ее/его тени! пытаясь ухватить благодарную улыбку или легкое пожатие руки! былое можно вернуть,только если кто-то кого-то обидел,но оба еще любят....тогда да! тогда нужно постараться загладить обиду..и то сложно...этот груз потом будет все время висеть на отношениях...
если любит один-пустая трата времени...того времени,которое можно было бы потарить на поиски новых чувств...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Miracolla
|
по ходу следующий вопрос будет как определить любит тебя человек и просто сильно задет или по х.. ему на твои чувства 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж точно жизнь - штука благодарная, сколько людей разочаровались в этом
|
|
|
|
|
|
|
Svetik777
Гость
|
Пройти мимо с другой, может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
А мне показалось бЕлье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Всё можно, вопрос в другом, нужно-ли? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Miracolla
|
думаю, если бы это было нужно, то они были бы вместе))) по себе знаю, любовь прощает все (даже то, что никогда бы не смог простить!!!!) а если вы не вместе, то любовь была только у вас
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ты права! Любовь прощает всё!!! :-/
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
вернутся в прошлое.... 
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
Викторович
|
Зачем? Зачем жить воспоминаниями если можно смотреть прямо в будущее !! Что ни делается то делается к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Зачем? Зачем жить воспоминаниями если можно смотреть прямо в будущее !! Что ни делается то делается к лучшему  просто любовь странная штука... и не всегда со временем разлуки она умирает 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А иногда она оживает или рождается именно в момент разлуки...
|
|
|
|
|
|
|
|