Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин, меркаба, при чём тут это. я не о таком совсем. я не о том, что бывает, а о том, что всегда. то есть о соответствии жизни утопическому "всё к лучшему" а я - о том,что бывает; в жизни разные законы и закономерности....порой и взаимоисключающие друг друга...один может быть первостепеннее другого,основной,по плану которого течет жизнь,но второстепенный, по своей силе, не уступит первому и в какой-то момент может всё-всё поменять....блин,это такой философский вопрос,заберемся по самые нидерланды,так что нунах ай, всё... у нас мозги в этом плане на разных полюсах
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Прошлое стоит подвергать грамотной цензуре у себя в голове и по возможности в сердце.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не нужно возвращать что-то. не нужно жалеть о чем-либо. можно только повторить или исправить, однако последнее не всегда к месту, а первое быстро надоест. никогда ни о чем не жалейте.
|
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Люди - сцуки. Всегда когда у них что-то есть, они етого не ценят, а как только теряют - кусают себя за локти. Казалось бы, была б там какая-нить машина времени и жили бы в идеале! Но ее нету... поэтому нам приходится как-то исправлять то что натворили. Одно дело если сломалась какая-то вещь, ее можно заменить такой же, но совсем другое если потерял человека. Со смертью надо просто смерится, а что делать если потерял того кого любил и кто просто не может больше переваривать тебя? Самое простое это наверное забить на него и поискать другого... но понятно что его еще любишь и хочешь быть только с ним. Как его вернуть?
Только потеряв, мы начнем ценить, Только опоздав, учимся спешить. Только не любив, можно отпустить, Только видя смерть, научиться жить Если человека любишь и ценишь, можно попытаться все объяснить, попробовать начать заново... хотя иногда мы совершаем вещи за которые нас никогда не простят и к нам никогда не вернуться 
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
Люди - сцуки. Всегда когда у них что-то есть, они етого не ценят, а как только теряют - кусают себя за локти. Казалось бы, была б там какая-нить машина времени и жили бы в идеале! Но ее нету... поэтому нам приходится как-то исправлять то что натворили. Одно дело если сломалась какая-то вещь, ее можно заменить такой же, но совсем другое если потерял человека. Со смертью надо просто смерится, а что делать если потерял того кого любил и кто просто не может больше переваривать тебя? Самое простое это наверное забить на него и поискать другого... но понятно что его еще любишь и хочешь быть только с ним. Как его вернуть?
Только потеряв, мы начнем ценить, Только опоздав, учимся спешить. Только не любив, можно отпустить, Только видя смерть, научиться жить Если человека любишь и ценишь, можно попытаться все объяснить, попробовать начать заново... хотя иногда мы совершаем вещи за которые нас никогда не простят и к нам никогда не вернуться  Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски Tracktor Bowling
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только потеряв, мы начнем ценить, Только опоздав, учимся спешить. Только не любив, можно отпустить, Только видя смерть, научиться жить Если человека любишь и ценишь, можно попытаться все объяснить, попробовать начать заново... хотя иногда мы совершаем вещи за которые нас никогда не простят и к нам никогда не вернуться  Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски Tracktor Bowling Я вчера поймалъ жука Безъ капкана и сачка, А теперь моя рука Вся въ ... того жука...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
каждый о своём
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
а что-нить из личного творчества?
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Не надо думать о том как вернуть былое, надо думать о будующем.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Не надо думать о том как вернуть былое, надо думать о будующем.
а лучше о настоящем. по крайней мере, жить точно лучше настоящим моментом.да, порой нравится помечтать о том, как хорошо было бы вернуть то, что безвозвратно ушло.... жаль, что ничего нельзя изменить...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Re: Как вернуть былое?
Зачем? Проще создать новое.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Создать, наверное, проще.. но будешь это делать с оглядкой на прошлый опыт... осадок не отпустит тебя... Только освободившись от прошлого и отпустив его можно строить что-то новое! Иначе заведомо ничего не получится! Если ты думаешь иначе - ты сам себя обманываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Создать, наверное, проще.. но будешь это делать с оглядкой на прошлый опыт... осадок не отпустит тебя... Только освободившись от прошлого и отпустив его можно строить что-то новое! Иначе заведомо ничего не получится! Если ты думаешь иначе - ты сам себя обманываешь!  Всё верно.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вернуть былое - значит убить настоящее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о мля.не надо этого делать. Я ВАМ ГОВОРЮ - НЕ-НА-ДО ДЕЛАТЬ ЭТОГО!это я не просто так.это можно сказать был у меня фонтан мыслей и чувств на эту тему.люди бегите от безопасности от стремления то есть к ней!а хотеть вернуть прошлое это именно оно и есть,вернуться в уютненькое проверенное прошлое.НЕ НАДО. ну в прочем как хотите  мляяя 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Да... но надо постараться так чтоб было лучше чем раньше!  Так месяца хватит? иногда жизни не хватит, а ты за месяц всё решить хочешь смотря, что произошло между вами
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Вольха Редная
|
Много в этой теме уже написали, и возможно я повторю мысли кого-то, но всё же... Coxa, подумайте стоит ли пытаться что-то вернуть. Я думаю, многим знакомо это состояние:когда теряешь очень дорогого человека...безвозвратно. Оно знакомо и мне. Только вот время лечит. Просто заставьте себя сделать первый шаг в жизнь-новую и интересную-я Вас уверяю, Вы не пожалеете. Придут новые интересы, увлечения, чувства наконец! И всё у Вас будет хорошо! Просто примите этот перст судьбы, Ваша дорога рядом с кем-то другим. Удачи Вам! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
feeria
Молодой Гродненец
|
Если всё начинает складыватся не так, как хочется значит в жизни появляется новый виток событий. Которые может тебе пойдут на пользу, поднимут тебя на новую высоту.Так что мой тебе совет, не мучайся прошлым ведь жизнь так коротка. Если в чём то был виноват мотай на ус, будет у тебя теперь иммунитет от необдуманных поступков. Так что всё что ни делается, делается к лудшему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
arikter
|
Вернуться назад - иллюзия. Посмотреть хотя бы на историю - сколько наворотили пытаясь вернуть назад какое-нибудь распавшееся государство? Если что и получалось, то совсем другое. Про прошлое надо помнить, но жить сегоднешним. И поступать так, как выходит сегодня.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Если всё начинает складыватся не так, как хочется значит в жизни появляется новый виток событий. Которые может тебе пойдут на пользу, поднимут тебя на новую высоту.Так что мой тебе совет, не мучайся прошлым ведь жизнь так коротка. Если в чём то был виноват мотай на ус, будет у тебя теперь иммунитет от необдуманных поступков. Так что всё что ни делается, делается к лудшему!!!!
Очень правильно сказано. Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
всё что ни делается, делается к лудшему!!!!
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
всё что ни делается, делается к лудшему!!!!
+1 безосновательный бред трусов. причём здесь трусость? нельзя жить одним прошлым ибо тогда мы потеряем настоящее и испортим будущее а на счёт этой фразы - "всё что ни делается, делается к лучшему!!!!" - я не совсем с ней согласна просто из личного опыта знаю, что надо верить и думать только о лучшем и тогда всё будет хорошо звучит, наверно глупо, но было время, когда я верила в эту фразу, но как-то знакомая спросила - "а когда теряешь людей (смерть) - это тоже к лучшему?" естественно ответ был нет и я перестала верить в это, в то время у меня не было стольких проблем как сейчас так что надо верить в лучшее мысль материальна, а ещё есть понятие самовнушение - нельзя жить одними только воспоминаниями неважно хорошие они или плохие
|
|
|
|
|
|
|
|