|
Fatal1ty
|
фатал, так в чем проблема, за 4 года не познакомился с дыджем? там ващето диджей меняитсо каждый год. да и к тому жэ познакомился. бяда в том, что никто кроме меня не аценит, такшта придетса абайтись. и я не мурка.  Добавлено: 23 Март 2012, 11:58:55
любишь ты алешку больше чем меня? эта чо за тайны шифр
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм а че ты сделаешь-то увидишь ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 12:50:23любишь ты алешку больше чем меня?эта чо за тайны шифр этапеснярукивверх  ты че, подрастающее поколение, не помнишь чтоле?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
»Instant«
|
но за это могут и забанить... иvɐvǝ6 єɐd 00l ʞɐɯ ıqw `ıqɔɔ ǝн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ад 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты че, подрастающее поколение, не помнишь чтоле? я тогда еще в машинки играл и лего строил. а рукамивверх миня сестра даставала 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
рукамивверх миня сестра даставала тьфу, ты зачем сестру приучил, сам не мог справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я любила их в свое время... боже, какая же я старая оказывается.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а в зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чо. на дрфе мона папрактикавать, пахадзиць папридлагаць. можа кто аткликница? Добавлено: 23 Март 2012, 12:28:17
нонэйм. чаго спужалси 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
придлажи маладым девушкам предложить чтобы они в заду побывали  неа, ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не переворачивай факты предложить в зад 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
себе предложить в зад предложить в зад девушкам предложить девушкам зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 какой ты нипанятливы, вот так Добавлено: 23 Март 2012, 12:37:44
Вееесна, солнцэ выползло изза угла семина набухли в кармашках неразбириха царит в онанашках толькошта была, а ужэ легла
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Вееесна, солнцэ выползло изза угласемина набухли в кармашкахнеразбириха царит в онанашкахтолькошта была, а ужэ легла прекрасное хоку
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне тожэ нравитсо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда пахнет, значит у кого то бяда случилась.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
ребята, ну фу же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 бряша чуть второй комплект на нас не купил  Добавлено: 23 Март 2012, 14:02:04
Весна, зеленеет травка. Цапл прилетел. Писда лягушкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
он наверное к Админу ехал, хорошо что мне позвонил  а вроде я говорил что купил, правда не уточнял сколько  Добавлено: 23 Март 2012, 14:05:55
Флудеры... вы бы так билеты продавали - как флудите раздайте в банки, на кассы в магазинах,лотерейщицам, контролершам, т.е. тетенькам которые впаривают билеты каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Флудеры... вы бы так билеты продавали - как флудите все будет. будет Добавлено: 23 Март 2012, 14:07:13
а если не будут покупать, отключим газ©
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|