|
брУтальныЙ
|
скорей бы уже дрф. хочу на красивых форумчанок посмотреть  а что делать некрасивым?  Не прибедняйся! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MurAndru
|
Кто примет одного члена за столик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А остальные части тела отказались? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто примет одного члена за столик? А сам не придешь? Только член отправишь?))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MurAndru
|
А остальные части тела отказались?  Тело подумало и решило - не оставим член на растерзание врага  Добавлено: 23 Март 2012, 23:45:18
не умею пользоваться всякими фишками. А сам не придешь? Только член отправишь?)) - Куда он, туда и Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сегодня поняла, что мне совсем нечего одеть на ДРФ.  Так, что придётся идти без ничего  Сегодня купила себе новые серёжки, буду подбирать к ним платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
А остальные части тела отказались?  Тело подумало и решило - не оставим член на растерзание врага  Добавлено: 23 Март 2012, 22:45:18
не умею пользоваться всякими фишками. А сам не придешь? Только член отправишь?)) - Куда он, туда и Я. Или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лучше иди просто в сережках Строит глазки не пустят, приедут люди в белых халатах и отвезут почти домой  И вообще, Фаталити, это не смешно, для девочек -это очень серьёзный вопрос  Это вам хорошо-одел чистую майку и ты уже мачо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лучше иди просто в сережках Строит глазки не пустят, приедут люди в белых халатах и отвезут почти домой  И вообще, Фаталити, это не смешно, для девочек -это очень серьёзный вопрос  Это вам хорошо-одел чистую майку и ты уже мачо  скажу тебе по секрету, но это не правда. Мне вот тоже не в чем идти. Ничего приличного нету. Ну так, ты пальто накинь. Прилешь такая , пальто снимаешь и 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ничего приличного нету. А у меня наоборот : все приличное, а мне так хочется чего-нибудь совсем неприличного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Оставим эти мечты для другого случая  Буду приличной девочкой в платье до колена, хотя может ещё и успею обрезать то самое платье .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх печаль, кина не будет Грустный кто-то мне говорил, что фильм к ДРФу уже готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Совсем совсем грустный пойду спать(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MuRk@
|
а ты летом на природу с тяпникоми ходи, там леся в купальнике  и я 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
сдам майки напрокат Чистые? Добавлено: 24 Март 2012, 09:22:20 Народ, приобретайте билетики, сегодня могу подвезти по городу, до обеда камаровка-девятовка-форты, после трех - район фолюша и о. соломовой, потом как договоритесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу на дрфе шоу купальников.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я хочу на дрфе шоу купальников.
Предлагаешь сделать дрескот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Предлагаю всем прийти в купальниках
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю всем прийти в купальниках
Я отказываюсь!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне кажецца, ты будешь неотразим в плавках.. Еще как вариант, надувной круг в форме уточки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и мне надеть нечего  что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я жетужетговорил, приходить невчем)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, брутал, кто-то обещал прийти в леопердовых плавках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да, брутал, кто-то обещал прийти в леопердовых плавках...  Дык... На них же еще траузерсы будутъ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне надеть нечего  что делать? А я платье купила!!!!! Не леопардиковое, а цвета кофе с молоком!!!  Добавлено: 24 Март 2012, 18:26:01 леопардикового размера не былоооо, Кармисска, давай в балуем себя любимую, ну пакеж 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|