|
Fatal1ty
|
Елочка зима лалалп
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
6 апреля - Всемирный день мультфильмов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Идут 89 человек, а билетов продано в три раза меньше  , активнее, не оставляйте на последний день, пожалейте нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и мне надеть нечего  что делать? Давай,белыверх-чорныниз) ни прагадаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Надя, будешь всех троллить на дрфе?  Я совсем не такая  Я буду некоторых целовать и обнимать  огласите, пожалуйста, весь список 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давай,белыверх-чорныниз) ни прагадаешь) Штоб не прагадать,нада просто не надеть трусы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, будешь всех троллить на дрфе?  Я совсем не такая  Я буду некоторых целовать и обнимать  огласите, пожалуйста, весь список  С Вами я не знакома, так что дружеских поцелуев и объятий не обещаю. Давайте для начала познакомимся )))))) Если увидите на ком -то сережки-трололошки можно смело подходить с фразой: "привет я Баксовод "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Урожай каждый месяц, .. ищи лутше девушку с белым кроликом на лопатке  Добавлено: 25 Март 2012, 20:58:34
ни прагадаешь) я тоже нипарна люблю  адназначна черный верх)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ищи лутше девушку с белым кроликом на лопатке Эта будешь ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Она хочет показать, но некому что мне показать некому? с чего вы так негативно ко мне? никакого негатива, просто хотел посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
С Вами я не знакома, так что дружеских поцелуев и объятий не обещаю. Давайте для начала познакомимся )))))) Если увидите на ком -то сережки-трололошки можно смело подходить с фразой: "привет я Баксовод "
а давайте! можно и сейчас.  насколько близко нужно знакомиться с вами для получения на ДРФ поцелуев и объятий?  Урожай каждый месяц, .. ищи лутше девушку с белым кроликом на лопатке   Wake up, Neo... knock, knock, knock... Follow the white rabbit... Я давно ищу ее, эту девушку. пока что не встретил. попадались только суррогаты и фэйки. ну и тут один юзер с ником white_rabbit, который даже и не женщина вовсе, а какой-то неадекватный фанат анилингуса...  может быть, девушка с татуировкой кролика повстречается на ДРФ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 07:01:43 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мать честная, что тут происходит? вы бы хоть косвенно темы ДРФа придерживались, чтоле  а про лизание жoп - это вам либо в "женские лица", либо в "про это", но точно не здесь.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мать честная, что тут происходит? вы бы хоть косвенно темы ДРФа придерживались, чтоле  а про лизание жoп - это вам либо в "женские лица", либо в "про это", но точно не здесь. Дружище, не злоби! Когда ты не былъ модеромъ этой ветки, ты флудилъ какъ все...Такъ что не надо!..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
так флудить никто не запрещает, но как-то степеннее надо, и все-таки про дрф, а не про эти лингусы все по теме. а это уже я сам как-нибудь решу, пока устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зайчыки, приобретаем билеты на сие прекрасное мероприятие, будьте благоразумны, неоставляйте на последний момент! Доставка по районам! Все для вашего удобства! Потом просто будет не реально метаться(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Потом просто будет не реально метаться( да и забей, кто упустил момент доставки на дом, пусть сам тебя потом ищет, всех предупреждали, почему это должны быть твои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочется, что бы люди были счастливы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо все равно никто не скажет  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как там у таксистика- делай людям добро, все равно они скажут, что ты гавно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо все равно никто не скажет  © ну блеан, если от всего ожидать похвалы, смысл похвалы теряется 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Madam Red
|
Похвала - как пахлава... сладка... и все ее ждут, хотя лучшая похвала уважительное отношение 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
duke
|
лучшая похвала када еще ваще не ожидаешь
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну. пнул кого нибудь по ноге, а тебе оп и спасибо сказали  потому что человек залип на мыслями и чуть не пропустил свою остановку а ты его пинком по ноге "пробудил" 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
duke
|
упс, надо написать что-нить по теме, а то злые модеры забанят.....покупайте билики у Фаталити  (мне потом сделаешь скидку) 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|