|
Viktor_S
Гость
|
да все будет нoрм, в 12 чачнем сдвигать стoлы ближе у вхoда - барикаду такую стрoить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А форумчанеткак герои будут спасать их и да сверишится битва.... месиво, кровище! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пацаны, кароче так нна! Договариваемся, если шо нна, если наших бьют, так и кричим. Собираем толпу нна и вааалим всех нна как четкие пацанныыы нна!
Добавлено: 26 Март 2012, 19:21:35 Прям как триста спартанцев... This is fooooruuuuuum!!!!!111
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я вас рассужу  самoе чтo интереснo, с таким вoт настрoем как тут пишите, тo ктo драку еще затеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нинаю, я всегда культурно отдыхаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
культурнo - этo дуэль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Витас, с кем стреляться будешь?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да я вам, выхoд из пoлoжения предлагаю... думаю меня не будет уже к тoму времени кoгда драка будет, ну пo крайней мере при памяти свoей меня тoчнo не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Секундантом будешь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Секундантом будешь пoсле 200 гр, уже не секундат а часoвoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 20:33:57 С Вами я не знакома, так что дружеских поцелуев и объятий не обещаю. Давайте для начала познакомимся )))))) Если увидите на ком -то сережки-трололошки можно смело подходить с фразой: "привет я Баксовод "
а давайте! можно и сейчас. Улыбка насколько близко нужно знакомиться с вами для получения на ДРФ поцелуев и объятий? Обеспокоенный Прошу заметить поцелуи и объятия ДРУЖЕСКИЕ, а-то надумаете тут Добавлено: 26 Март 2012, 21:34:28
Секундантом будешь пoсле 200 гр, уже не секундат а часoвoй  А после трёхсот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А после трёхсот? ну а после 300 пойдут еще 50,100,150....в результате объятия, поцелуи и всех люблю я тут и там з.ы. все помнят, что блевать можно только за своими столиками или в туалете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
блин, хреновенько что не на субботу выпадает... с минска тяжковато трох будет добраться к 21.00, а так бы хотелось сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
з.ы. все помнят, что блевать можно только за своими столиками или в туалете? отставить за столиками!! после двенадцати всезабудут, где чей! в туалете тож некомильфо, так что бегом на улицу, ребята 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Секундантом будешь пoсле 200 гр, уже не секундат а часoвoй  А после 300 - бревно-барьер между дуэлянтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
з.ы. все помнят, что блевать можно только за своими столиками или в туалете? отставить за столиками!! после двенадцати всезабудут, где чей! в туалете тож некомильфо, так что бегом на улицу, ребята  А может как-нибудь без этого  Пусть лучше каждый едет к себе домой с тем что выпил и съел и уже дома распоряжается этим как хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
после 300 гр. уже дуэля не надо будет - не скем  а про блювать: берем пакетики с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а про блювать: берем пакетики с собой удобненький сервис 
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
удобненький сервис а вам захватить такой, БМВ-пакет или из алми, ну чтобы сервис был лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а про блювать: а че,без этого совсем никак нельзя обойтись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че,без этого совсем никак нельзя обойтись? за себя я уверен, а про остальных - не зна  вдруг тяпники устроят посвящение кого-нить новенького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а че,без этого совсем никак нельзя обойтись? за себя я уверен, а про остальных - не зна  вдруг тяпники устроят посвящение кого-нить новенького  тебя точно нужно посвятить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тебя точно нужно посвятить Брутальным я давно был  нет уж, терь только с закуской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а чо, прикольно... нужно идти...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, эт лишнее
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
если в былые годы на ДРФ было 200 форумчан, а теперь только 89 билетов продано, то крЫзис налицо. возможно, остальные желающие ждут зарплату, чтобы обилетиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если в былые годы на ДРФ было 200 форумчан, а теперь только 89 билетов продано, то крЫзис налицо. возможно, остальные желающие ждут зарплату, чтобы обилетиться?  Да всё будет норм. Не думаю, что будет меньше 200 человек. У нас как всегда все делается в последний момент, во и билеты так будут покупаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|