|
MuRk@
|
а кто тебе сказал, что продано 89 билетов? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а к 12, всех станет в 2 раза больше , так сказать раздвоение произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кто тебе сказал, что продано 89 билетов? Непонимающий Это он ориентируется на статистику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я так и подумала, но в статистике 110  непоняяятно...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но в статистике 110 непоняяятно... фейки активировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Форумская статистика никогда не отражает реальную суть вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это я сто десять раз проголосовал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
NЕRTI
|
111  всех просто проспамили в личку со ссылкой на эту тему, поэтому народ оживился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
111  всех просто проспамили в личку со ссылкой на эту тему, поэтому народ оживился)) я-то думаю: столько народу с самого утра в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще на с13 наспамят, будет круто
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
а у диллеров  есть статистика по проданным биликам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что такое жизнь в инете? Это форум, знайте дети! Здесь Админ всем заправляет, сидя дома управляет. Звать его Алешкой можно, Алексеем – так, немножко, В личку ты к нему стучись, у него всему учись. Есть помощники у Лешки: модераторы-матрешки, – Иерархия большая! На куй скажешь, нах такая? Думаю затем нужна, чтобы власть над кем была. Ну подумай будет флуд: распи..ться там и тут. Куча есть разделов разных, тем ,подтем разнообразных. И про спирт, про секс найдешь, как на форум ты зайдешь. Не стесняйся заходи, тока много не флуди. Как откроешь: Иностранцы – заходи, там не зас##нцы, Там найдешь себе семью, даже пусть и не свою. Аукцион затем идет – там Таксист все продает, Можешь профиль ты купить – будешь крутиком ходить. Дальше там купи-продай – из рук в руки отдыхай. После всякие услуги, всевозможные послуги. Про работу ты найдешь, если ниже чуть пойдешь. Дальше сразу дуй во Встречи, лучше в пятницу под вечер, Познакомься , потуси, только печень не грузи. Клубов много тут различных подбери себе отличных, Только помни тяпников они тут с первых веков! Клуб их старый, сам Админ, попивал различных вин. Ниже будет все о Гродно: факты, игры, что так модно, Бегать ночью по дворам да не снять девчонку там. Есть раздел она и он. Все как он ее потом, Ты найдешь в про это сам, не красней, не это срам. Срам не знать во флэйме матов и общаться там без блатов. Форум это мир иной, заходи он будет твой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть, но она секретна.
Добавлено: 27 Март 2012, 12:28:52 С новым годом, друзья. Спешите, доставка билетов по районам. Предложение ограничено +375336550301
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да все будет классно, будет народ. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а билетики покупайте конечно у Мурочки..... Аня, это ты? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витас, а после ДРФа будет продолжение стиха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
никогда не была но оч хочу!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Такие заявления от новичков не часто услышишь. Или вы не новичок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Или вы не новичок? для кого-то да а для кого и нет.... Добавлено: 27 Март 2012, 14:04:51
Или вы можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Напишу чей-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я уже тут хз сколько сижу и захожу, когда он уже будет моим? так уже твой давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
еще как быть!!!!!!!!!!! никогда не была но оч хочу!!!!!!!!!!!!!  так, одна девушка уже хочет.  удовлетворяйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
а кто тебе сказал, что продано 89 билетов?  так тут вроде бы кто-то писал. Добавлено: 27 Март 2012, 12:54:25
если к числу идущих на ДРФ (по статистике голосования в теме) прибавить всех тех, кто еще не определился, то будет больше 200.  Добавлено: 27 Март 2012, 13:55:28
удовлетворяйте! а сам что, никак? а мне аквариум мешает (смотри авку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если к числу идущих (по статистике голосования в теме) прмбавить всех теех, кто еще не определился А не проще ли посчитать по забронированным столикам? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
если к числу идущих (по статистике голосования в теме) прмбавить всех теех, кто еще не определился А не проще ли посчитать по забронированным столикам?  нет, потому что многие придут без столика
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
EKA
|
!  Цитата: МАЖОРитарий от Сегодня в 15:48:52удовлетворяйте!а сам что, никак? а мне аквариум мешает за меня не переживайте !!!мне всего хватает!  :-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|