|
Viktor_S
Гость
|
давайте все придем с надувными шарами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
давайте все .. и уложимся в три? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давайте все .. и уложимся в три? а что, тока на троих соображать будем или только трое соображать будут на ДРФе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну..  вроде евроупакофка - эта три )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вроде евроупакофка - эта три знаю не во всех странах принят такой образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..и пачиму вот тока вкуса два? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
есть еще хреновый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бумажка- это ненадежно. бей татуху с адресом даже будучи бомжом, буду иметь адрес прописки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не слушал я этих ребят, но кудрявый уже не нравится  картинка просто понравилась, а то иногда надоедают те. кто ее используют  Добавлено: 23 Март 2012, 14:15:59
..там где бита? там лучше написать: Добро пожаловать на борт  или ты не про этот орган 
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
такой вопрос,а билет это приглос? или тупо можно прийти в день празднования, заплатить как обычно и попасть на пати. Нет. Вход на вечеринку, только по этим билетам. просто к чему,в последние разы что был много неадекватных бухих малолеток,то возле стойки дерутся,то блюет кто извиняюсь за выражение не добегая до туалета... просто если праздник чисто форумские будут,то может будет интересно и можно сходить.. Ну вот честно, сколько ходил в парламент, ну ни разу там такого не видел.. Опять же, когда откроется дискотека парламента, форумчанам уже будет все равно на тех кто будет приходить. И вообще, по поводу парламента: Не место главное, а форумчане, которые там соберутся чтобы, познакомится, пообщаться оффлайн и весело провести время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Как раз таки общать будем он-лайн! А которые будут офф, - придется развозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ахтунг что тут происходит...жую омары, вокруг летают кОмары )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все готовятся к ДРФу
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Все здесь ! Граждане, проявите активность в покупке билетов ! Не оставляйте на последний день ! Пожалейте орг-группу ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пожалейте орг-группу ! давайте скинемся на валидол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там лучше написать: Добро пожаловать на борт 2:29 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Граждане, проявите активность в покупке билетов ! Не оставляйте на последний день ! Пожалейте орг-группу ! Ромочка, акстись! это же святое, в последний день, или вообще не входе билетики клянчить 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Glasha
|
Граждане, проявите активность в покупке билетов ! Не оставляйте на последний день ! Пожалейте орг-группу ! у меня уже есть, прямо с доставкой на работу..... (Витольд  ) Ромочка, акстись! это же святое, в последний день, или вообще не входе билетики клянчить а сколько будет тех, кто за час до ДРФа вспомнят, что они тоже форумчане и соберутся посетить данный праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все здесь ! Граждане, проявите активность в покупке билетов ! Не оставляйте на последний день ! Пожалейте орг-группу !  Запиши одинъ флаеръ на мой счетъ. Въ следующую тяпницу отдамъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
количество красивых форумчанок прямо пропорционально количеству выпитой водки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скорей бы уже дрф. хочу на красивых форумчанок посмотреть  а что делать некрасивым? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подносить 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обычно на дрф все красивые, веселые и довольные.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|