|
Леся Украинка
|
думате, при таком столпотворении будет много места для танцев? Веселый до 12 часов этого места будет предостаточно  Если во Флинте всем хватало места, то в Парламенте тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда с Алексеем уууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дамы приглашают кавалеров, потом их спаивают и везут к себе домой  пысы. Лимпа, никто со мной не связывался по поводу магнитов 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дамы приглашают кавалеров, потом их спаивают и везут к себе домой у меня условие: опохмелить утром надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дамы приглашают кавалеров, потом их спаивают и везут к себе домой у меня условие: опохмелить утром надо будет  угу, Джусик тебя сковородой опохмелит 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу, Джусик тебя сковородой опохмелит верно, причем еще за столиком на ДРФе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня условие: опохмелить утром надо будет не забудь бумажку с адресом в карман положить,чтоб потом знали куда отправить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не забудь бумажку с адресом в карман положить,чтоб потом знали куда отправить)) я на бейдже данные напишу  и ключ повешу на шею от квартиры, как в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я всегда найду эта ш петтингг ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хорошая идея, я тоже напишу обратный адрес
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в детстве тебя обкрадывали часто,наверное не, я так не носил, но видел массу детей. еще хвастались прям как мы сейччас : у меня ленточка будет леопардовая, у меня прорезиненная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Напрягитесь, надо 100 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, надо 101 и кто будет на последней всем бан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
не забудь бумажку с адресом в карман положить,чтоб потом знали куда отправить)) я на бейдже данные напишу  и ключ повешу на шею от квартиры, как в детстве  повешу я тебе данные с ключами!  куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Напрягитесь, надо 100 страниц план выполнен на 24% еще 2 неедли впереди) думаю, всё будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
повешу я тебе данные с ключами! куда-то так это ,найдут  еще отрежут и тебе пришлют его обратно ,я ведь твой адрес собрался писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в том году не было
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
»Instant«
|
я всегда найду эта ш петтингг )) абы фроттеризм шоб не вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
повешу я тебе данные с ключами! куда-то так это ,найдут  еще отрежут и тебе пришлют его обратно ,я ведь твой адрес собрался писать  не бойся, не найдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не будет, уже флуд не тот в том году не было В том году Витас так не флудил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не бойся, не найдут эм  а че ты сделаешь-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
.L.A.T.I.VСообщений: 9691 я худею, вон где флудер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я вообще хочу диджея уломать поставить один мой любимый медляк. любишь ты алешку больше чем меня? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а чо, вы меня так закомплиментили, я даже на аву поставлю, может кто-нить и присоединится  хороший ход! а я бы присоединился... но за это могут и забанить...
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Викторович
|
Я вообще хочу диджея уломать поставить один мой любимый медляк. фатал, так в чем проблема, за 4 года не познакомился с дыджем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
не бойся, не найдут эм  а че ты сделаешь-то  увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во, давайте стебать подготовку к ДРФу: Дрф мой дрф, я тебя так ждала: у ковра на стенке все шмотки примеряла. Фоткала на вебку все, губки раздувая, леопардовы трусы ручкой отдвигая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|