|
Viktor_S
Гость
|
ну вoт, я тут былo закинул удoчку, мoл закускoй чтoбы пoделились, а тут сразу oблoм, на первoм же стoлике надo шведский стoл на шведскoм треугoльнике устрoить - экзoтика будет  - на ДРФ 8 ищется стoл шведскoй ну надo же oтметить дoбрoту, а тo налить Херц с Пулей налили, а закусить не предлoжили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
где там конкурс аватарок на ДРФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoка я знаю сиськами меряются : на фoне чьих билет на ДРФ будет казаться маленьким, меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну извини, мой затерялся ты уверена чтo не на пoяс пoвесила  - среди чегo затерялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фаталити так непредсказуем, ну а если в 2.15 ну очень понадобится билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а вот в 2.15 доступна целая лента "билетов" + поездка на фарфоровом экспрессе абсолютно бесплатно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фаталити, а ты форумчанок на медленные танцы будешь приглашать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, а ты форумчанок на медленные танцы будешь приглашать?
я даже и не знаю. Я конечно медляки люблю, но как то ужэ не практикую давно. Леся, пригласиш миня на белы танец?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Флудить в теме про дрф это святое
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся, пригласиш миня на белы танец? я люблю когда меня мальчики приглашают, тем более, что белых танцев в наше сложное время уже нет, это только в моём детстве в пионерском лагере такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А вот за аватарку мою я обиделась!!!!!!!!!!!! А вот за аватарку мою я золлллллллллл!!!!!!!!!!!! определись)))) а что с авкой не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А вот за аватарку мою я обиделась!!!!!!!!!!!! А вот за аватарку мою я золлллллллллл!!!!!!!!!!!! определись)))) а что с авкой не так? сыське закончились, траффка пошла Добавлено: 22 Март 2012, 22:26:35
а что с авкой не так? её нет!!!!!!!!!!!!! ой у кого-то буде попа битаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ой, солнце не мое, не знаю..кто это шутит так, слово даю, что не моя работа, но новая авка у тя забавная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Леся, пригласиш миня на белы танец? я люблю когда меня мальчики приглашают, тем более, что белых танцев в наше сложное время уже нет, это только в моём детстве в пионерском лагере такое было  ну так прекрасный шанс вспомнить пионер лагерь! Йа ваще такой стеснительный... Ага.. Денвер все просто. Много пишут, значит популярная тема. Раз популярная, то значит постоянно висит в непрочитанных. Ее все видят и читают. Значит будет популярный дрф. Будет тема молчать, значит интерес сам праздник вызывать и не будет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну так прекрасный шанс вспомнить пионер лагерь! Йа ваще такой стеснительный... Ага.. ага, буду ждать объявления "Дамы приглашают кавалеров " и ринусь на танцпол в поисках тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничо ты быстро найдешь миня. Я буду в красном галстучке, нервно теребить платочек и смотреть на тебя изподтешка А ваще последний медляк я танцевал в июле прошлого года. Ужэ и не помню как. Дажэ Шото в два шага было Я вообще хочу диджея уломать поставить один мой любимый медляк.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Будет. На медляки, обычно все по столам разбегаются.. Те кто добычи не урвал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|