|
|
|
Викторович
|
на халяву никто не проскочит хихихихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У меня нет фотоаппарата ща организуем, были бы сиське, найдется и объективное желание их увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня нет фотоаппарата ща организуем, были бы сиське, найдется и объективное желание их увидеть  но-но-но, знаем мы таких фотографов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
знаем мы таких фотографов так у каждого разный объектив и каждый под разным углом любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вэбка рулит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во: День самоуправления устроить на день рождения форума  Во флейм разойдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так у каждого разный объектив и каждый под разным углом любит Смеющийся Витусик, это тема про ДРФ, а тебе нужно в раздел ПРО ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ем бананы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витусик, это тема про ДРФ, а тебе нужно в раздел ПРО ЭТО я о погоде, вон какая хорошая, шепчет ведь  отменить модеров на день! И Юриста назначить Админом да, тип того, ток ваще и без админа  нахулиганить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ток ваще и без админа нахулиганить Юрист нормально нахулиганит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
одного нельзя подставлять, надо всем потом отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
одного нельзя подставлять он не против!  а меня сделайте глобал модерам... ухх че я начужу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не давайте Юристу власть. Он закроет нафиг форик, и что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а миня, а миня всевидящим оком  хватит в стороне наблюдать и мятся, надо и ему бы в глаз дать похулиганить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
по весне я всегда такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
он все темы закроет и будет только сам один писать заметьте, не я это сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
по весне, да у тебя уже давно все эти симптомы. вспомни хотя бы комнаты твои идеи разноцветные, а сексотема у тебя красной нитью проходит. значит весна постоянно...не знаю че так, веселюсь просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а что, сам боишься? я не хотел, а то снова пришла бы ты и стала рассказывать какие мы плохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, даааааааа....весна...ага  главное что это незаразно и со мной можно дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
по билету на сиську ыыы по билету за сиську 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
После 18 поеду порайонам девятовка, вишневец, домбровского, Горького. Безбилетники звоним и приобретаем
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Викторович
|
как тя узнать? ты будешь на желтой авди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Темный ЗАЗ 968м
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты на постой заводишь флуд и че? я обсуждаю ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ты на постой заводишь флуд и че? я обсуждаю ДРФ  отменить модеров на день! И Юриста назначить Админом Юрист нормально нахулиганит... а меня сделайте глобал модерам... ухх че я начужу! где тут про ДРФ? всех касается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|