|
Леся Украинка
|
тебя после 12 я что то тоже не наблюдал Смеющийся ДАааааааааа, не думала, что со мной это случилось так рано.  Я к тебе около часа ночи подходила и мы даже очень мило пообщались, потом были коктейли с КаЛенкой и на этом плёнка закончилась  Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:28:13
и на тебя тоже Показывает язык Смеющийся нет, пусть это останется тайной 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я к тебе около часа ночи подходила и мы даже очень мило пообщались, ага. я тогда с великим слфл стоял. и ты обещала потом найти меня. но в итоге ты меня не нашла, я расстроился и убухался ушел радует одно, что я ушел из мира дрф не самым первым а еще радует то, что я оказывается очень кучу чего переделал, но этого я не помню 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
я дома песни разучивала, челночный бег тренировала, скороговорки читала, загадки гуглила. челночный бег в ботильонах  ААа, Лесси жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
потом были коктейли с КаЛенкой и на этом плёнка закончилась не ври  , мы еще с СолнцеЯ и ее другом знакомились на улице  ( Менеджер по моему  ) у него еще бейджик двусторонний был  , с другой стороны, если не ошибаюсь Эллочка было написано.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Roma
|
Цитата: Fatal1ty от 07 Апреля 2012, 17:20:36Аа, ля точно, я ж помню кусок этого момента) чувакэ решил побить бедного фаталькэ)Фи, терпеть не могу такие показухи перед дэвушкамион потом нашел себе другого соперника, но охрана ушатала всех Димон и че тя там кто то ушатать хотел))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и мне магнит пожертвуйте
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А могло быть столько приятных воспоминаний не ври Смеющийся, мы еще с СолнцеЯ и ее другом знакомились на улице Подмигивающий Это уже была не я  Совсем не я, это был другой, незнакомый мне человек. Эх и волшебный же все-таки напиток шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не курю, а этот незнакомец... ох уж этот незнакомец 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не ври Смеющийся, мы еще с СолнцеЯ и ее другом знакомились на улице Подмигивающий Это уже была не я  Совсем не я, это был другой, незнакомый мне человек. Эх и волшебный же все-таки напиток шампанское  обычно, когда некурящий человек по пьяни покурит..утром ох как голова бобо... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
обычно, когда некурящий человек по пьяни покурит..утром ох как голова бобо... Рот на замке со знанием дела сказала Юля 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а когда непьющий выпьет, это вапще хана 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
да уже и половину тем смело позакрывать можно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
А вам бы только закрывать  Дайте пофлудить немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
во флейм!!!..Леся, вот ты та да..пофлудить любишь)))))
Нет, я всё по делу пишу 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ека, вот ты какая)) ой, я только сейчас на фотках Денвера узнала, поменялся то как)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Лорда в архиве должна быть похожая фотка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на фoне редбула лучше - так, прoстo устала девчoнка  Добавлено: [time]Mon Apr 9 18:01:02 2012[/time]
я не джентльмен, ведь мoг ее в машину завести...ведь брoсил пoд парламентoм...эх 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Лорда в архиве должна быть похожая фотка Смеющийся ага и сотня фотожаб на эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Злраствуйте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чем тут занимаюцца
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорт, нисирьезные какиета
|
|
|
|

|
|
|
|