Кудряша
|
музыка отстой, потратились бы лучше на приличного Ди-джея, вместо непонятной живой музыки.. ты туда танцевать чтоли ходишь? имхо, лучше всего бы вписалось что нибудь фоновое, но никто не потянет стоимость входного билета, чтобы оплатить все заведение целиком. А заведению выгодно чтоб приходило как можно больше народу, не важно какого, абы платили. Вот тебе и музыка. А музыканты живые вполне ничего еще по сравнению с дерьмом, пускающим мне кровь с ушей, когда началась "дискотека" аха, дискотека 2005 года в лучшем случае. а по поводу ретро, мне не нравится такое ретро... и да, я люблю хорошую музыку и под нее немного потанцевать. поэтому и хожу порой в клуб, размять косточки, подвигать поп..чкой.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Оказывается сын был пьян  жэнечка обзавелась дитями шопижжэц я твоего фролова нашла толкь когда ты уехала, и пыталась не упускать из виду, но потом поняла что себе дороже таскать его за собой все время  с ним хоть все нормально? и конечно же спасибо за доставку на место дислокации  Фролов, пошел за шариками и пропал 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
CarmiSs@
|
А музыканты живые вполне ничего еще по сравнению с дерьмом, пускающим мне кровь с ушей, когда началась "дискотека" Чиорт, а я танцевала, и мне было пофиг, что там играет 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
желания посещать данное мероприятие. это все из-за не понятных знакомств  неа, не в этом дело...мне конечно, в силу характера хочется вам вылить все свое личное мнение. но я сдержусь...наверное.  давайте, ввиду вашей положительной репутации (+130/0) думаю мнение будет не сильно категорично неадекватным 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня было два Шарика и я ходил с ними
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
Нокла Викторович сама не поняла что это такое, я цитировала другое. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Кудряша
|
поэтому и хожу порой в клуб, размять косточки, подвигать поп..чкой. ну блин ту же ты не в клуб идешь а на ДРФ. разные вещи в любом случае дада, согласна. на прошлом дрфе так весело было, что я вообще музыки не слышала. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я связал два шара надутых гелием и ходил с ними как с маяками. Кулряшкин бойфренд позавидовал им и решил их у меня отнять. Я думаю так все было.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чиорт, а я танцевала, и мне было пофиг, что там играет ооо тоже самое! ваще все было кул! готова была всех обнимать(что и делала) и целовать от радости и как хорошо и какой мы братство и банда!  тока под конец я ужасно устала от общения и шума и подумала -зачем стоко шампанского ... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дада я худенькая, только я хаваю когда хочется, что хочется, и сколько хочется умри! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Викторович
|
Облепиха, сего не пришла вчера ? 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
желания посещать данное мероприятие. это все из-за не понятных знакомств  неа, не в этом дело...мне конечно, в силу характера хочется вам вылить все свое личное мнение. но я сдержусь...наверное.  сказала А, говори Б!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не жалею что пошла  Жалею, что многих не увидела, не успела толком ни с кем пообщаться...  Зато натанчилась так, что ноги гудят  Мэгги,Зебест,Лина Ру, Каратель,Женечка,Фроззи- ой, всех не перечислю,оооочень рада вас была видеть  Дефисска- светишься счастьем просто! Каелум- ну ты помнишь из-за кого в Гродно на одного мальчика 3 девочки приходятся  Мадам Ред, Вамп-рада знакомству! Маруська- ну прям ходячий энергетик))) Зекрепа- оказалось что у нее есть сисьге! Лесси, оказывается я тебя помню по прошлому ДРФу)) СолнцеЯ- ну ты прям своими комплиментами загнала в краску  Короче нет больше времени писАть деферамбы. Спасибо оргам за меропреятие  Ложка дегтя-Парлик гамно, кухня аццтой, обслуживание попопшное, ведущие никакие, конкурсы мягко сказать спецефические  А так все здорово. Бонифация с ДР!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не жалею что пошла  Жалею, что многих не увидела, не успела толком ни с кем пообщаться...  Зато натанчилась так, что ноги гудят  Мэгги,Зебест,Лина Ру, Каратель,Женечка,Фроззи- ой, всех не перечислю,оооочень рада вас была видеть  Дефисска- светишься счастьем просто! Каелум- ну ты помнишь из-за кого в Гродно на одного мальчика 3 девочки приходятся  Мадам Ред, Вамп-рада знакомству! Маруська- ну прям ходячий энергетик))) Зекрепа- оказалось что у нее есть сисьге! Лесси, оказывается я тебя помню по прошлому ДРФу)) СолнцеЯ- ну ты прям своими комплиментами загнала в краску  Короче нет больше времени писАть деферамбы. Спасибо оргам за меропреятие  Ложка дегтя-Парлик гамно, кухня аццтой, обслуживание попопшное, ведущие никакие, конкурсы мягко сказать спецефические  А так все здорово. Бонифация с ДР!!!!!!!!!!!!!!!  Почему-то мне казалось что вас там не было... А ещё на стенку с фотами смотрел, и увидел и словом хорошим вспомнил... Надо что-то срочно делать со зрением 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, сего не пришла вчера ? очень хотела,но не дошла.Я ТАК ХОТЕЛА!Я, как настоящий солдат, побыла на парах в 8:30,пришла домой,уже было начала собираться и все....сердце болит,давление скачет,туфли я просрала  ,заплутала в жизни коридорах  Думаю,со многими еще встретимся на оупен эйре 1 мая,всего тут три недели подождать,да и потом,после расставание длительного будет еще приятнее увидеть родных сердцу людей!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
длинная тоже такая. раньше была по ниже. вы растете все на самом деле или как это понимать Сутулится пересталаЭто оптический обман  Почему-то мне казалось что вас там не было... А ещё на стенку с фотами смотрел, и увидел и словом хорошим вспомнил...Надо что-то срочно делать со зрением Я была, но недолго и неактивно))) А за доброе слово спасибо  Я сама только по фоткам узнала например, что Кармисса была и Кудряшка. Хотела бы с ними пообщаться  буду ждать первомая)) Кармисса, ты уж извини что я тебе с Кудряшкой в одном предложении упомянула 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
опять квасит чтоле я в завязке  я употребляю раз в полгода  так что лимит исчерпан.Серьезно,я не буду пить и хочу многих увидеть 1 числа. Лилит,постоянно бегала где-то рядом,я очень хотела подойти,но была трезвая и стеснялась,а выпила - забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мне кажется, что очень интересные были конкурсы, кроме разбивания тарелок... он был жестокий (по отношению к труду уборщицы) и беспощадный. Бонифация с прошедшим ДР
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Лилит
|
а мне кажется, что очень интересные были конкурсы, кроме разбивания тарелок... он был жестокий (по отношению к труду уборщицы) и беспощадный. Конкурсы были так сказать... дорогие. Какбэ пришел без денег и с дорогим телефоном- и не поучавствовать даже... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты уж извини что я тебе с Кудряшкой в одном предложении упомянула Разом упомянула двух красавиц, всё нормуль  Я тебя видела, и восхищалась издали - офигенская фигура и офигенское платье 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кармисса, ты уж извини что я тебе с Кудряшкой в одном предложении упомянула Разом упомянула двух красавиц, всё нормуль  Я тебя видела, и восхищалась издали - офигенская фигура и офигенское платье  видела издалека, была в каком то мини-мини...
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Ди можно ремень вместо юбки носить! Такая тонкая и звонкая! Дианочка, рада была видеть тебя красотница! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Диана ,такая Диана 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
*но некоторые там приняли меня, к сожалению и удивлению, с холодом, интересно, почему * эт хто тебя там плохо принял? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Andreiiika
|
а мне кажется, что очень интересные были конкурсы, кроме разбивания тарелок... он был жестокий (по отношению к труду уборщицы) и беспощадный. Конкурсы были так сказать... дорогие. Какбэ пришел без денег и с дорогим телефоном- и не поучавствовать даже...  Я ведущих не оправдываю, как говорится на вкус и цвет... но по Вашей логике... Не умею танцевать- не участвую Не умею петь - не участвую Не умею считать - не .... и т.д. А еще времени немного было...  Ведущих судят не по конкурсам (ИМХО) К критике отношусь хорошо) и всегда прислушиваюсь... так что если хотите, можете в личку написать, я и Коле передам)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|