loading ........ ████▢ 99%
|
денвер. давай еще фотки. их у тебя много
завтра, убегаю в парк Да лан, не мнoгo пoтерял ну и ладно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но только если Мэгги напоить и она даст разрешение выложить их.... как же! не ну напоить меня можно, но разрешений никаких не дам  короч смотрю фоты и понимаю что многое пропустила -это раз, а второе - некоторые фоты ваще не помню,когда меня фоткали редко но метко я отдыхаю!!!!!!!!! юхухухууу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мне Украинка так и не налила  Женечка, прости, я до тебя не дошла Ребята, всем спасибо за эту чудесную атмосферу праздника.  Выходные прошли бурно и позитивно. ух и как же сильно вчера болела голова 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это про тех про кого сейчас вспомнила А про меня почему ничего не пишешь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
я даж не перечислял всех, специально чтобы никого не обидеть))) это писдец ага, ты тож поняла о ком я 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
порадовал ДРФ)))) музыка зачет) 10 баллов)))) конкурсы отличные) хоть чей нибудь телефон пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ноклы и еще чейто телефоны ушли в утиль Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:00:42
это писдец ага, ты тож поняла о ком я  Да все поняли о ком ты  кроме собственно самого персонажа походу 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Цитата: ツ Женечка ツ от Сегодня в 18:46:46 Цитата: noNamE от Сегодня в 18:42:45 Цитата: B.Sun от Сегодня в 19:00:53 это писдец ага, ты тож поняла о ком я Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да все поняли о ком ты Смеющийся кроме собственно самого персонажа походу Смеющийся Смеющийся мот надеется что енто не о нем 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ноклы и еще чейто телефоны ушли в утиль не  ,у него даже в подписи написано 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
noNamE
|
маска шикарная) спасибо за прокат 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Отличный получился праздник!!!  ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  Паровозик Зе Бест и Фрози просто УЛЕТ  брУтальный, сказала же что принесу  Отдельный респект Лесе Украинке 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист няшка, я что-то у него выпила в туалет потом не бегала?  Нет. Удивляет желание подлизать всем и каждому. Дыа? Кирилчег какой-то ботан в жизни, весь запал выливает в виртуале  Народ позитивно встретился и делится позитивными же впечатлениями, что приятно, так что не надо тут про подлизывание
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне нравится. Красивое слово )))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 посмотрел фотки и понял , форум уже не тот . или я постарел
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
А мне все было в кайф и люди, и музыка кроме котлеты!
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мне все было в кайф и люди, и музыка кроме котлеты!
Полностью согласен 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
n-svetik
|
н-светик - очень приятное знакомство, очень удачно мне в кулинарные подружки попалась она. такая милая спасибо  мне тоже очень приятно было
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А кто ник ,,Mendalka,, угадал? Орги ещё не отшли, все спят))) сегодня звонил, вы что на третий день перенеслись??? 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Кудряша
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь  Я  ужасно не понравилось, ждали как минимум норма музыки, в итоге так и не дождались... в остальном лучше промолчу, не хочу никого обижать. но после дрфа хочется опять удалить свой профиль... единственное чему рада- это новым знакомствам с форумчанами и встречи со старыми. спасибо Всем тем кто подходил и говорил приятные лестные слова. в жизни Вы все такие зайки, либо ни слова, либо только хорошее в мой адрес...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
в жизни Вы все такие зайки, либо ни слова, либо только хорошее в мой адрес... эх, Кудряха, ты ж знаешь, что мы тебя любя подкалываем  а чувак с которым ты ушла все равно был мерзостный 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь
Я и я ... ну пипец фoрумчане... Админ вышел слoвo сказать, а все разoшлись с танц-пoла за стoлики свoи нямать  накуй ваще былo сoбираться, выпить всегда успеете...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А кто ник ,,Mendalka,, угадал? Орги ещё не отшли, все спят))) сегодня звонил, вы что на третий день перенеслись???  РОМАШЕЧКА
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
в жизни Вы все такие зайки, либо ни слова, либо только хорошее в мой адрес... эх, Кудряха, ты ж знаешь, что мы тебя любя подкалываем  а чувак с которым ты ушла все равно был мерзостный  согласна, этот ребенок бросался понтами налево и направо...такой смех и кста, я с ним не ушла, до такси провел мальчик 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна, этот ребенок бросался понтами на лево и направо...такой смех И е6ич ему начистили знатно 
|
|
|
|
|
|
|
|