zakrepa
|
а у ноунеймика такая жена красивая и милая, ваще. угу, очень 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Пы.Сы. Девочки мои, красавишны, смотрю на вас на фотках и сердце обливается, что не увиделась с вами Да, тебя не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничего, скоро первомайский опен эйр 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, наконец и я проснулась, и хочу сказать большое спасибо Админу и другим оргам, все было просто супер, фильм классный, атмосфера отличная, ведущие отлично вели Лесси девочка-огонек, тока тебя было мало, Закрепа - приятная, веселая, суперская девочка, Кармисса - классная компания, приятный собеседник хочу от тебя больше легкомыслия Каэлум - твой сюрприз был офигительный, и так приятно на вас смотреть было ФЛЕЙМЕРЫ - приятная и позитивная компания ,была во флейме и узнала, что классными быть стыдно, поэтому они были аццццтойными челами  Фатал - пособирал вокруг себя красивых девченок, приятно видеть людей младше себя, которые при этом нравятся Зе бест - жгла, как обычно ой, вспоминаю всех и улыбаюсь, как все понра писала только про тех кто сидел рядом, но всем остальным спасибо огромное за общую веселую и приятную атмосферу РС добавьте в голосовании "я Витас, мне пофиг, как вы и что сделали просто я - УГ"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 00:33:55 от Milady »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а модераторы этой ветки воШПе классные, не?  ХЗ. А не, Юрист няшка, я что-то у него выпила, и пока карточек в отместку нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне сказали что я слащавый. А я мичтал рэмбо быць
не расстраивайся у тебя всё еще впереди  !!! Вечер удался, мне всё ооочень понравилось!  Душевная компания, очень рада была видеть всех, познакомиться с новыми людьми, а также оторваться с теми кого давно знаю.  Особенно рада встретить тех, кого давно не видела и вот ДРФ дал мне этот повод! Я всех люблю! (пы.сы. очень много кого даже и не узнала, но после уже разобралась кто есть кто- наверно старею )
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А тебе мало??  Тогда предлагаю провести заключительный этап празднования ДРФа!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у ноунеймика такая жена красивая и милая, ваще. угу, очень пасыбки деваньки  вообще все классные. веселые добрые и позитивные) некоторые чутка достали своей назойливостью  сегодня был сок маркофный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
даааа...классно народ отдохнул...остаётся только фото смотреть, да облизываться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я всех люблю! и я тебя ! лучшие колготки в сеточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Киньте пож ссылку на фотки с ДРФ-6, а то найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сегодня в себя еле чай запихнул, а народ бухает,.. Ух.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lina_ru
|
Я сегодня в себя еле чай запихнул, а народ бухает,.. Ух.
слабак. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, все не так уж плохо. Зато я вышевкой увлекаюсь и изучаю пауков
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
О да, у нее на эти вещи талант.
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
а где ещё фотки подскажите плиз, или где в контакте?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MrSLFL
|
а где ещё фотки подскажите плиз, или где в контакте?
Есть ттема другая... Вот эта!!!Тут фотки и смотри. Со временем, будут добавлять новые...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Клевый фотоотчет вышел 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Mr.Punk
|
маловато както 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, все не так уж плохо. Зато я вышевкой увлекаюсь и изучаю пауков
Это не тот пиар, мне больше понравилось, как тебя Женечка пропиарила.  Мне тоже  С каждым годом он всё изощрённей и изощрённей  Мэгги, детка, тебе понравилось?  Мэгги , как всегда лялечка. Понравилась очень твоя милая кокетливая юбочка  А я думала Нонэйм мужчынка, а он такой пацанчик Миледи, я тебя в кучеряшках еле узнала  Дефиска Познакомилась с Олечкой девочкой Бисанкой. Милая симпатюлька  С Хрень вроде знакома была, но почему он такой высокий?  ?  Маленький же был  Скорпи, Вамп, Маруська, Женечка  Мы здорово начинали! Мои люди в общем!  Серёга Каратель был такой сдержанно милый  Серёга, спасибо за компанию и за то что довёз меня с Фрозькой домой  Витас такой симпатичный, улыбчивый и позитивный! Закрепка и Лэйси вы прелесть  , и ещё так приятно было, когда вы пришли и сразу подошли к нашему столу поздороваться  Жаль Серёги Татарина не было  Так люблю с ним позажигать! Фрозька, я тебя люблю!  Линка_ру, ты воще моя падруганька  Спасибо отдельное за этот вечер! Ну ты в курсе!  О, Саш харошы мальчик!  В общем все класс! Мне понравилось в парламенте больше, чем во флинте! Больше места и воздуха! Столько барных стоек, роскошь! Вы вспомните что надо было проделать, чтоб добраться до бармена во Флинте! Ужс!  Сцена высоко, всё видно! не надо подпрыгивать, чтоб что нить увидеть!  В общем зря грешите на парламент!  ... С кем то же ещё знакомилась....... дайбог памяти..
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааааааа! Инстант и Облепиха! Как же я могла забыть отметить что мне очень приятно было познакомиться!  Ёпт, мы ж за одним столом сидели, а я думаю, кто то же ещё был  Ир21, какая ты красавица! У Лесси такие глаза!  Я её засмущала  Кармисса очень симатичная бестия. Мне понравился человек по форуму, а познакомившись нравится ещё больше  Фигурка ням ням  Добавлено: [time]Sun Apr 8 08:26:56 2012[/time]
 так было? Так, и только так! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Madam Red, мне очень приятно было увидеться и познакомиться с улыбчивой и позитивной красавицей Ред 
|
|
|
|
|
|
|
|