Каратель
Гость
|
Облепиха и Солнце Я ,вот кем был удивлен,такие ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
РС добавьте в голосовании "я Витас, мне пофиг, как вы и что сделали просто я - УГ" oй-oй  дoбавьте, пoсмoтрим скoлькo Витасoв будет  как мин 6 штук ДРФ-7 был УГ 6 (10.2%)  Пить надo меньше
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я с налитой рюмкой почти все столики обошла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. А мне талон не выдала.
Обещать все горазды (
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MrSLFL
|
Не жаль, а хорошо! Ато, такие пьяные были.... А ещё и караоке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь  те пару человек, что сидели одиноко или стояли со скучнейшими мордами, их человек 10 было точно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь  это стопроц ктото из угов которые на нем не были 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мля!!! И я не попал на эту фиерию?  Фото зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь  те пару человек, что сидели одиноко или стояли со скучнейшими мордами, их человек 10 было точно. надо было их прям там расстреливать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист няшка, я что-то у него выпила в туалет потом не бегала? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зря я въ еку вселился.. Хотелъ самъ набухаццо въ сопли. Анъ нетъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Была в первый раз на днюхе форума, не спорю все было очень-очень круто.... но, читаю как девушки девушкам в комплиментах рассыпаются после дрф :-D и чувство такое, что так бы наверное все друг друга и облабызали от своей офигенности) гыыы, бывает жеж
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
zakrepa
|
Была в первый раз на днюхе форума, не спорю все было очень-очень круто.... но, читаю как девушки девушкам в комплиментах рассыпаются после дрф :-D и чувство такое, что так бы наверное все друг друга и облабызали от своей офигенности) гыыы, бывает жеж
а вы не переживайте, может когда-нить настанет светлый миг, когда кто-то захочет облабызать и вас 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 09:24:33 так было?Так, и только так! ага,в доказательство и видео имеется 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
Это ека спала?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 09:24:33 так было?Так, и только так! ага,в доказательство и видео имеется  паказавай!  Добавлено: 08 Апрель 2012, 14:34:53
Это ека спала?
Да 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь  те пару человек, что сидели одиноко или стояли со скучнейшими мордами, их человек 10 было точно. надо было их прям там расстреливать это наверное брсмовские троли 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кто эти 6 человек, которые проголосовали что ДРФ был УГ.............отзовитесь  те пару человек, что сидели одиноко или стояли со скучнейшими мордами, их человек 10 было точно. надо было их прям там расстреливать это наверное брсмовские троли  может это были охранники?  ..просто остальные были на таком позитиве.....что просто не верится, что было скучно и неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Это после каждого дрф так,меня это тоже немного удивляет
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Это после каждого дрф так,меня это тоже немного удивляет Вас удивляет что люди ещё могут говорить хорошие слова? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чему тут удивляться. Это женская природа.
|
|
|
|

|
|
|
Кирилчег
|
Вас удивляет что люди ещё могут говорить хорошие слова? Удивляет желание подлизать всем и каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
стoлькo дoбра вo всех былo, прям все рoдные