zakrepa
|
согласна, этот ребенок бросался понтами на лево и направо...такой смех И е6ич ему начистили знатно  дыа? так ему и надо))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
охрана крепко по кумполу настреляла...еще там вродебы один особо бравый был...то тож норм огребал 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
согласна, этот ребенок бросался понтами на лево и направо...такой смех И е6ич ему начистили знатно  ну такой на это сам проситься, хотел еще Фаталити нашего ударить...ну-ну-ну
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
этот темненький который мерзкий это твой друг, а второй это тоже друг твой? Кудряха ппц дружелюбная 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
вообще вообще классная такая а какая у нее улыбка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а в нигерии дети голодают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
B.Sun, уой как этот темненький красиво разговаривал разбитым ебичем с охранниками  Просто загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
насчет музыки солидарна с кудряхой, но я ее и не ждала а вот Кудряшка, вопрос такой этот темненький который мерзкий это твой друг, а второй это тоже друг твой? нет конечно  я их не знаю...так челы какие то, немного тусили на дрфе вместе. с чего вопрос? В. San об этом я могу лишь мечтать 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Scorpionchik
|
У##аны еще не перевелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
фотки в студию! Согласен. Есть фотографы интересностей?!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
с чего вопрос? ааа. это все Закрепа меня запутала  но тогда другой вопрос сам собой возник немного тусили на дрфе вместе  нажуя на того жуя, что фиалка - подружка свалила домой пока я на ульку вышла...  а мальчик хвостиком ходил, ну вот как то так. он, по-моему вообще Фаталити сказал, что я его жена.... ух  хорошо, что здесь на эту тему не раздули. спс Вам форумчане.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
Кудряха, это не мальчик, это чмо болотное  причем странно, но с некоторыми людьми не обязательно говорить, достаточно за ними немного понаблюдать, чтобы понять это
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорая через дорогу))) Думаю, что сами дошли))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан, не раздувай тему
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
походу скорая и люди в погонах к этим пассажирам приезжали? или еще чего произошло? Таксист говорил когда меня вез домой, что к этим которым надавали щелкунов в нос.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так а каму и за что ебеч подбили? двум красавцам с фотки в начале страницы?? Это вообще форумские (хотя я уже сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не говорила это я кудряшке. я когда сказала ей, что тот, который в Минске у нее, симпатичней, этот мерзостный так спросил "а я чо, не симпатичный чтоле?!", что я даже испугалась, а фаталити заржал и подтвердил и из-за этого он порывался ему по репе настучать 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
В основном ДРФ прошел хорошо, да конечно будут и те люди которым не все понравилось, но ведь это дело вкуса!!! Улыбнитесь жизнь прекрасна!!! 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряха, это не мальчик, это чмо болотное  Добавлено: 08 Апрель 2012, 21:13:20
а вообще я помню задумалась, как это так, ведь твой прынц вроде светленький и телосложения другого но ведь жизнь такая динамичная, кто тебя знает, куда занести может  Кудряха, это не мальчик, это чмо болотное  причем странно, но с некоторыми людьми не обязательно говорить, достаточно за ними немного понаблюдать, чтобы понять это да я его первый и последний раз видела, мне фиолетово что он и кто он, честно. общаться совершенно не умеет в силу малолетнего возраста, но мне лично не грубил. мой прынц не смог приехать...возможно и к лучшему, он бы не понял всей этой гродненской темы. Честно скажу, на дрфе 4-й раз, прошлый был ваще оффигенски круто круто. предыдущие 2 тоже ничего. а этот никакой.  многие из тех кого была бы рада видеть не пришли, и парламент как то не вписался в ДРФ по-моему, музыка отстой, потратились бы лучше на приличного Ди-джея, вместо непонятной живой музыки...ну короч, у меня больше нет желания посещать данное мероприятие.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fanat ™
|
смотрю весело там было... много пропустил... сам не пил (иногда наблюдать трезвому более интереснее) познакомился с Закрепой, вспомнила мне про 100-ю страницу и бутыль шампуни... (раскрою секрет - Денвер тут не причем, моих рук дело  , как-то сходу в голову пришло) Админу спасибо за переживания о моих удобствах. (со столиком кто помнит) Ромар оказался очень активным и быстрым челом. тыщу плюсов ему Менеджера увидел, триста лет его не видел. _di как только появиться минут так сразу заеду. Но как-то в коллективе убыло. Многих не было (не буду говорить я мега корифей форумского коллектива, но заметили думаю это все.) Надеюсь здесь оправдание религиозного характера. сам же себя сдерживал по причине постов: тихо спокойно слушал и смотрел (там кто-то говорил про 10 челов типа УГ - надеюсь меня туда не внесли). Оргам просьба на будущее, что бы по возможности все происходило хотя бы до вербной недели за неделю, или уже после постов. А так вообще всё было просто ок!!! Жаль побитые телефоны, посуду. Конкурсы были просто огонь. Живой концерт был в тему, парни хороши отработали вечер. Приятно было смотреть и слушать. Да и вообще, все молодцы: кто организовал, кто поддержал, кто создал и кто пришел, ну и те кто потом все это расхлёбывал.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
желания посещать данное мероприятие. это все из-за не понятных знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я не говорила это я кудряшке. я когда сказала ей, что тот, который в Минске у нее, симпатичней, этот мерзостный так спросил "а я чо, не симпатичный чтоле?!", что я даже испугалась, а фаталити заржал и подтвердил и из-за этого он порывался ему по репе настучать  аха-ха, дада. все так и было. согласна с закрепой.  после этого я унесла свои ножки домой отдыхать.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я еще кого томпотролить успел? Трындец, я узнаю новые подробности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кудряша
|
желания посещать данное мероприятие. это все из-за не понятных знакомств  неа, не в этом дело...мне конечно, в силу характера хочется вам вылить все свое личное мнение. но я сдержусь...наверное. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Викторович
|
Оргам просьба на будущее, что бы по возможности все происходило хотя бы до вербной недели за неделю, или уже после постов. неа, не в этом дело...мне конечно, в силу характера хочется вам вылить все свое личное мнение. но я сдержусь...наверное.  Ребята я ЭТОГО не писал  Добавлено: 08 Апрель 2012, 22:50:52
Сегодня в 23:40:31 да и в это время я буду уже спать))
|
|
|
|
|
|
|
|