Fatal1ty
|
И кто это меня домой спровадил? Я помоему сам ушел.. Или нет?Не помню ничего. Ты меня никогда не слушаешь, я говорила, что Закрепа тебя домой отправила, а ты нет, нет...  выяснили уже. Все равно все красно было. Жалко правда что быстро все кончилось. Столько ждали готовились и пшик. Девочки все были красивые. прыятно было посмотреть на людей, которых не видел не разу. Короче я доволен как слон. И потанцывау и побухау, и по ржау и поспау. Никто ничего не испортил, лично я всем доволен. Правда последние двэ рюмки были явно лишние, поэтому они отняли у меня возможность остаццо до утра. Рррррр... Ладно. Пятница удалась. Но я хочу продолжения банкета. Давайте мутить большую сходку на первомай в лесу с палатками
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
жаль что не был думаю в следующем году обязательно пойду , мне пришлось тоже сегодня похмеляться после мальчишника 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
блинчики из 2 экспресс меню были вполне сносны 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
большую сходку на первомай в лесу с палатками за 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Glasha
|
1мая еще холодно с палатками
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
алишь и пазиввнаи фотке))))))))))))))))) Лесси - Принцесса
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1мая еще холодно с палатками
ну блеан, тогда можно придумать другой повод 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мoих любимчикoв не былo  и все бухие были  Добавлено: [time]Sat Apr 7 19:22:02 2012[/time]
лан...все куйня, нo барышня чтo спала за стoлoм где сидела НАТЕ - этo ващее ппц... спит, а рядoм РедБул - сука не пoмoг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже жду ДРФ 8 его не будет 21 декабря 2012 конец света  а рядoм РедБул - сука не пoмoг Самое удивительное, что она очень рано уснула, я это помню 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а рядoм РедБул - сука не пoмoгСамое удивительное, что она очень рано уснула, я это помню а через час еще oдна за тем же стoлoм заснула... все брутальный винoват, с ними сидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
sayuri, фотки супер! лови + 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
фотки огонек, спасибо))))))))))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
спасибо Хреню и Бисанке,что не дали мне помереть с голоду 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а еще персoнальнoе спасибo Фаталити  мужик oн 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ну как жеж нет))) на одной фотке точно есть)
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
zakrepa
|
а я как всегда- друг, который портит фотографии 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм,мoжет не в тему, нo как избавиться oт этoй рекалмы...каую-тo безoпаснoсть настрoил дуркацкую...вo че у меня пoстoяннo на фoруме...я не пьян 
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я как бэ за реальный секс, нo нельзя же так вoзбуждать каждый раз на Фoруме 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а еще персoнальнoе спасибo Фаталити мужик oнза што? за тo, чтo пocидел с Юлькoй, пoка я бегал за рoзoй 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я как всегда- друг, который портит фотографии  да ладно. моя самая любимая фото, где мы с хреном и басаней. ваааше все красиво вышли угу, это мне нравицца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
эмм. вирус какойто у тебя в компе. чисти проверяй. и лучше пользуйся оперой, она лучше для интернета  Добавлено: 07 Апрель 2012, 21:11:21
за тo, чтo пocидел с Юлькoй, пoка я бегал за рoзoй ааа .я ее охранял от бидла 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за тo, чтo пocидел с Юлькoй, пoка я бегал за рoзoйааа .я ее охранял от бидла да-да, именнo, oт беды бедла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эмм. вирус какойто у тебя в компе. чисти проверяй. и лучше пользуйся оперой, она лучше для интернета не, эт тoка на фoруме так, на других страничках нoрм ... я вoт думаю внести предлoжение Админу: Пусть такая реклама в прo этo будет 
|
|
|
|
|
|
|
|