Glasha
|
я вот не изменила своей традиции ни с кем не знакомиться на ДРФе-не успеваю просто  буду ждать дрф-8
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аа, ля точно, я ж помню кусок этого момента) чувакэ решил побить бедного фаталькэ) Фи, терпеть не могу такие показухи перед дэвушками
И кто это меня домой спровадил? Я помоему сам ушел.. Или нет? Не помню ничего.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гавнo все былo  правда на утрo  а честнo, все не тo... и фильм прo парoчку челoвек такoе oщущение... мoжет не былo времени эт тады да, нo ваще ни o чем... ведущие, этoгo, чтo рядoм с Кирхoй, ваще на зуй сразу надo былo бы пoслать... не мoгут пoделить реплики  Местo - не для ДРФа - все далекo друг oт друга  чтo еще сказать, а так да, все милашки, все дoбрые, веселые, все рады видеть, правда хз кoгo, нo рады... спасибo за вечер  oтдельнoе спасибo: Скoрпиoнчик, Лесси,Закрепе, Фаталити, БиСан и Хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Всем завсегдатым .... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, ну и рожа. Нибуду больше пить Никада никада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Glasha
|
ГЛАША, зато мы все с тобой познакомились))) выглядишь прекрасно Спасибо  А тебя я видела издалека только,помню твое черное платьице
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин, ну и рожа. Нибуду больше пить Никада никада
ппкс по поводу третьей с низу фотге. фу, я как свиння какая-то. да неправда
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Аа, ля точно, я ж помню кусок этого момента) чувакэ решил побить бедного фаталькэ)Фи, терпеть не могу такие показухи перед дэвушками он потом нашел себе другого соперника, но охрана ушатала всех 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Да? Ну мне повезло. Я когда пьяный я вообще в нулевой боеспособности. Ну мне кажецца он подходит кудряхе
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Немного креатива - новый смайлик Шаталити едишн 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень смешно. Я между прочем о бытие думал. Наверно.
|
|
|
|

|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
А мне на работу пора,голова болит но идти надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я уже три часа как на работе
Добавлено: 07 Апрель 2012, 16:58:52 я уже три часа как на работе
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
я уже три часа как на работе
как вы утром встали на работу? 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
DeFiSSka
|
Праздник удался на славу....все было норм...если не придираться к еде...ах...да фиг с ней с едой.....все клевые , на позитиве, приятно посещать такие мероприятия...приятно было познакомиться с некоторыми личностями чьи ники на форуме знаешь....а в жизни ни разу ни видела....Рэд мадам  ...Леся Украинка....вам отдельный респект...просто ляльки!!!  Каелум)Фаталити) приятно было увидеть Фрози,Мэг,Скорпионка, ЗэБэст,Лина Ру,Лилитка  (не перестаю ей восхищаться!!!!),БСан,Хрень,ХЗмист  ,Фролов и всех остальных ...кого так нету времени увидеть...ну хоть там словились))) всем спасиб за приятный вечер 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Glasha
|
встала в десять,а на работу к 14,00 поэтому мне нормально ,вы лучше у Мурки спросите,ей то с утра нужно было
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне сказали что я слащавый. А я мичтал рэмбо быць
|
|
|
|

|
|
|
ЯркаЯ
|
кармиска хороша  Добавлено: 07 Апрель 2012, 17:22:42
Андрейка, скажи, тебе было весело? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Нармально было.
|
|
|
|

|
|
|
Annivey
|
Андрейка, скажи, тебе было весело? Андрюша был упитый. Уже.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень рада знакомству с Мадам Ред -прям за короткое общение почувствовала родственную душу  БиСанка - ляля, глазки ммм Кармисса ваще клевая, каждый раз вижу ее и балдю моих одностольников ваще люблю Дефис, Икскузми, Фролов, Икстримист, Каелум  с Саш познакомилась, такой уже галантный , комплиментов понаделал)) "Иностранный" столик ваще огонек!!!!!!!!! Дюк хорошиииий-прихороший)) оо Автотеатру привет, приятно познакомицца было)) Фаталити ты просто радость какая-то)) Танюхас(t.d.), Каленка вы ваще лучшие зажигалки нашего крыла! Лина-ру, Татьяша, Лилит, Зе Бэстик тааак рада была вас видеть, колбасёрки блин)))))))))) Витал, Трой -корешааааа Димон К. танец за мной))) Скорпионка ваще милая вчера была, совсем не такая как на форуме строгая модерша Вишня М. ваще ценю!!!! Солнце Я , Н-Светик, Леся Украинка - куколки нямням Фрозька спасибо за наш разговор!!! Форумчане с кем я доехала до Дежавю ваще офигенные, лучшее завершение вечера, просто мега супер спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а грустила чего тогда 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса ваще клевая, каждый раз вижу ее и балдю  Мэгги как всегда, ходячий позитивчик, правда, немножко назюзюканный под конец  Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:37:58
так, я с Кудряшкой расцеловалась и сказала, что троллю её любя
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё было крайне круто и позитивно!  Был рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. Что немного омрачило впечатления - Парламент. Как был, извините, говном, так им и остался. Администраторша наглая, официантки-пофигистки, а про "горячее" уже вспоминали в данной теме неоднократно. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И кто это меня домой спровадил? Я помоему сам ушел.. Или нет?Не помню ничего. Ты меня никогда не слушаешь, я говорила, что Закрепа тебя домой отправила, а ты нет, нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хихи. Ходил просил бокалы под шампанское. Нам рюмки поставили для шампанского. Это было красиво. Отовсюду посылали, говорили шо все там стоит а у Меня глюки. Хы хы
Слава богу я таки нашел эти бокалы
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Просто надо было иметь солидный вид, и тогда горячее бы принесли как нам - строго в заявленное время. Но если бы я знала заранее какое горячее в парламенте, я бы его не заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|