WAMP
|
Так наклейки на столе лежали, слева от входа сразу! лежали) только наших ников там небыло)))) странно оч... При покупке билета, номер и ник записывал тот, кто продавал билет? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити,папенька.а кому это ты розочку покупал? ммм? Добавлено: 07 Апрель 2012, 13:23:01
Собственно. мероприятие удалось.  администратору за отличное обслуживание и вкусную еду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
проснулся.али все бобо.всем респект за вечерину.все было супер. во сколько я ушел?  ?? Ушел сам? Или помогали?  Жень, ты во скок ушла, чет я не припомню... Как-то так по-английски... :- Добавлено: 07 Апрель 2012, 14:54:09
По ходу модераторы на опохмел сорвались, сча вставим 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
RemZ
|
ушел в лес
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
администратору за отличное обслуживание и вкусную еду [/quote] Ты про еду пошутил? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жень, ты во скок ушла, чет я не припомню... Пить меньше надо 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
~MARA~
|
Жень, ты во скок ушла, чет я не припомню... Пить меньше надо  ...не получается 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Fatal1ty
|
администратору за отличное обслуживание и вкусную еду Ты про еду пошутил?  [/quote]естественно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, я бы сходил, но не на что бухасць  да и не хочется бухасць собсна)
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
Instant, GLASHA, Fatal1ty, HATE, МенеджеР, Andreiiika, GroZka, pRn, Траляля, Tutanhamon, mishko, Калю4ка, evric, Yuli, WAMP, tomo4ka, MATIZZZ, Frozzy, Frisbi, Momik (+ 13 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел. всё больше и больше интересующихся 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Юристъ там тётя продавала... С корзинкой ходила.
Ни фига себе тетя,я бы на такой тете женился  Всем доброго Утра! 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошо было) много фоток, но пока ваще ничего не в силах обрабатывать)))))) ужасно рада была всех видеть, такие все родные черт побери!
а мы еще потом на after-пати в Дежавю поехали))))))))))))))еееее
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я вот вчера кому-то обещала сегодня позвонить ,а вот кому - не помню ))) Мне все понравилось,спасибо оргам и отдельный респект Витольду,который мой ник на магнитике написал моим любимым фиолетовым цветом,ты просто молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо Витольду за классные магниты!!! да кстати! я и забыла про них, пойду вешать на холодильник)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот бы фото еще подписывали, а то не всех знаю судя по постам было здорово 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне так инопланетянина и не досталось (
|
|
|
|

|
|
|
Xaos
|
Всех форумчан с очередным Днем Рождения Форума. Было очень очень по семейному, все свои. Был рад увидеть олдскул форумчан. Организаторам спасибо за труд, знаю по себе чего это вам стоило. з.ы. Рома, не забудь про магнит мой. Всех еще раз с праздником!!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
пичалька....)
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
a14-1
|
проснулся.али все бобо.всем респект за вечерину.все было супер. во сколько я ушел?  ?? Ушел(уехал) со мной после 4... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык я жменю на стол себе взял, и их все забрали. Кроме меня
|
|
|
|

|
|
|
ir21a
Гость
|
всё клево, всем спасибо. если я сделала что-то не то, не вините меня, это не я, это - алкоголь Я бы сказала не алкоголь, а его большое количество. Ты просто супер зажигалочка  ! Вечеринка удалась определённо  !
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это ппц был чел, он хотел Шаталити побить, и очень звал куда-то уходить Кудряху  Кстати, Фаталити, ну ты и гадина, я тебя вчера так заботливо домой спровадила, а ты..  а вообще все было клева, я рада, что я была почти трезвая и наутро мне ничего не болело з.ы. Ремзик, ты до 5 был Добавлено: 07 Апрель 2012, 16:05:39
потом фоточке скину 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|