strelyalkina
|
номеру билика. Это самый непонятный для меня конкурс. :- Добавлено: 09 Апрель 2012, 01:46:36
Не! не так! Офигенный конкурс. А главное - париться не надо. Нарезал кучу бумажек и доставай себе.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Andreiiika
|
в конкурсах нереально простым смертным было поучавствовать. то деньги класть надо было, то только мужиков брали, то по номеру билика. :-
Ну реально мало времени было!!!! Если конкурсов много было бы, написали, что потанцевать не дали... Ладно, что было то было, учтут орги на ДРФ- 8.  Спасибо за сообщения  С ДРФ !!! Добавлено: 09 Апрель 2012, 01:51:02
номеру билика. Это самый непонятный для меня конкурс. :- Добавлено: 09 Апрель 2012, 00:46:36
Не! не так! Офигенный конкурс. А главное - париться не надо. Нарезал кучу бумажек и доставай себе. Это был не конкурс, а лотерея))))
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Andreiiika
|
Вот и сценарий на следующий ДР. Спасибо 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
strelyalkina
|
Я уже хочу на этот ДРФ 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
аааа, еще циферки и мадам рэд. вот это да, вот это клево они зажигали, молодца) 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Я уже хочу на этот ДРФ  какбэотойти 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
, и вот ты меня расстроил. Все это на самом деле мелочи. Все пришли ради поболтать и думаю у каждого это удалось - тем самым праздник был веселым для вас. Мне, не очень, т.к. кроме поболтать хотелось другого 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
во флинте было круче. но в целом неплохо всем спасибо  зы какой хмурый понедельник 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
duke
|
а за окном солнышко 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Траляля
|
замечательная погода 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
еще соседний столик, который фаталиевский, ди, бубец, ниагара, сюся,стрелялочка, энивэй. *но некоторые там приняли меня, к сожалению и удивлению, с холодом, интересно, почему  * Лесси, детка, всем мил не будешь. Не стОит париться по этому поводу вообще  Тебя куча людей любят и обожает, и возможно, это кому то не нравится. )) Не заврАцай глОвы
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
После знакомства с тобой и энного количества коктейлей я уже не с кем из форумчан не могла познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может кто то схватил два магнитика? а то я это, забыл свой где то.. поделитесь, а 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ПОЖАР
|
Может кто то схватил два магнитика? а то я это, забыл свой где то.. поделитесь, а  у скорпионихи -шесть штук)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я пошутила ващет. Один магнитик я заполучила на ДРФе один на опохмеле
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Облепиха
|
а у меня леопардовый
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня леопардовый и я выбрала себе леопард, и ещё один мне Витолд презентовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но мне понравилось....правда я почти ни с кем не познакомилась... странно,почему 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 23:29:30 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот вот вот, именно в такой позе она и была  она просто чуть-чуть устала тебя после 12 я что то тоже не наблюдал 
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
странно,почему Смеющийся У Димы на всех есть компромат, бойтесь его 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
странно,почему Смеющийся У Димы на всех есть компромат, бойтесь его  и на тебя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|