V.I.T.A.L.
|
можешь что-то предложить получше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
есть один вариант - карточки к примеру Строит глазки А что это за карточки такие? Игра какая-то? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
есть один вариант - карточки к примеру Строит глазки А что это за карточки такие? Игра какая-то?  скоро напомню)))сегодня еще немного можно)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
скоро напомню)))сегодня еще немного можно) Ура-ура, дядя Денвер разрешил поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
скоро напомню)))сегодня еще немного можно) Ура-ура, дядя Денвер разрешил поиграть  ну флуди-флуди..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
покер на раздеваааааашки!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7up4uk1988
|
покер на раздеваааааашки!!  я только за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Может кто то схватил два магнитика? а то я это, забыл свой где то.. поделитесь, а  дайте мне магнитик...пусть будет на память...я их собираю, из разных городов на холодильник....  этот будет особенный. И кста, Витас я его заказывала вообще то. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-=VitolD=-
|
дайте мне магнитик... Кстати, насчет магнитиков, остались не востребованными магниты с никами:Dzun Gurd Dul _Di НЮ -MASTER- Aleks527 бубка KASPER ANNAT))))) Black.D ЧЕРНАЯ КОШКА FROLOV инЖЫРнер Добавлено: [time]Mon Apr 9 22:39:26 2012[/time]
И кста, Витас я его заказывала вообще то. Мне Витас Вашу аватарку к сожалению не сбрасывал, если это его упущение можно исправить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
магнитики зачотные, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
магнитики зачотные, спасибо!  покажите хоть как выглядят 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-=VitolD=-
|
покажите хоть как выглядят такого типа "именные":   такого типа для всех: 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
магнитики зачотные, спасибо!  О да! Мой на холодильнике повис! Хочу еще сделать... Куда обращаться?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
сори ток завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А у меня такого не было На входе лежали - напротив охраны
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
классно, спасибо. хочу обязательно...на память о гродненском форуме...
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
MrSLFL
|
Куда обращаться? Вроде сюдаИли ул.Горького, 49 (Samsung) 6 этаж, офис 622. Телефончики: 7816491 мтс 3687643 велкомэ
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Куда обращаться? Вроде сюдаИли ул.Горького, 49 (Samsung) 6 этаж, офис 622. Телефончики: 7816491 мтс 3687643 велкомэ Витольд взял тебя пиар-менеджером? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я таки магнитик нашел себе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
А у меня сиреневенький 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
СолнцеЯ
|
и у меня нет  а я так собираю их...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня синенький
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а у меня - леопардовый  Вот жеш коза 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня - леопардовый  Вот жеш коза  завидуй молча (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
они моментально разобрались
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|