..::ROMMAR::..
|
аЦЦки напряжённый месяц, по итогу аццкие выходные....  Хочу выразить респект и благодарность всем форумчанам учавствовавших в подготовке ДРФ-7 ! Витольду за идеи, дизайн, печать, транспорт; Админ за сам праздник и спонсоров; Фаталити за спонсоров и активное распространение билетов; Мурке за терпение и тоже активную продажу билетов; ремзику за спонсора, Нокле и Виталу за идеи и фильм, Дине Бельской и Банифацию за фото. Все отлично сработали !  Огромное спасибо артистам: коллективам Inout и Impulse, диджею Леше и диджею Сквиреллу. Отдельная благодарность нашим ведущим: Ирхе и Колянычу. Все молодцы !  Ну и естественно благодарность нашим спонсорам, за активное сотрудничество и участие в нашем мероприятии:          Ну и конечно же СПАСИБО всеееееем форумчанам, которые поддержали и пришли на нашу вечеринку ! Без вас праздника бы не было ! До встречи в следующем году на ДРФ-8, а в этом - 1 МАЯ !пысы: Парламенту тоже в приниципе спасибо за то, что приняли нас, хотя своими косяками они подпортили себе репутацию в очередной раз.  пыпысы: + буду ставить еще всю неделю. пыпыпысы: К ДРФ-8 уже можно начинать готовиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пыпыпысы: К ДРФ-8 уже можно начинать готовиться. отшань будем надеяться на то, что слухи о возрождении флинта в другом месте, не выдуманные 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
пыпыпысы: К ДРФ-8 уже можно начинать готовиться. отшань будем надеяться на то, что слухи о возрождении флинта в другом месте, не выдуманные  К сожалению не выдуманные. Я знаю что они уже все свое оборудование распродали... Все места которые они нашли для возрождения не подошли.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы построим свой клуб с блэкджэком и *ухами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. конец света скоро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не)) не будет тех кому меньше 21-го 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Жаль конечно что не во Флинте... Там всегда ДРфы как-то по-домашнему проходили) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это потому чтио маленькое помесчэнне
|
|
|
|

|
|
|
СолнцеЯ
|
знаю что они уже все свое оборудование расп так и я видела, но че-то постеснялась взять  А теперь прям так жалею  ой!  это я про магнитики! Вот процитировала! Кошмар! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 20:00:04 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так и я видела, но че-то постеснялась взять Что взять? Оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витал петросян
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И все... И забыли про тему...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fanat ™
|
A esli magnitik ne zakazyval, mozhno poluchit' ego kak-to?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Магнитики дрф были бесплатные
Это только с аватарками заказывать нужно было
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Дааааа!За магнитикъ отдельное спасибо! Въ тонъ трусняшке..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 16:42:01 от Внезапный Выхухоль »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_di
|
требую вариант ДРФ прошел на ура я был после просто уг))) суббота вообще куда-то ушла)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Кирилчег
|
требую вариант ДРФ прошел на ура я был после просто уг))) суббота вообще куда-то ушла)) +1. Нет, даже +100500... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
здраствуйтен, а мы с вами знакомы7
|
|
|
|

|
|
|
Кирилчег
|
здраствуйтен, а мы с вами знакомы7
А ты с какова раёна?!
|
|
|
|
|