RiSha
|
Интересно, сколько у вас выйдет свадьба на человека и какая вместимость?
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
тот же вопрос ответил лс
|
|
|
|
|
|
|
Grodno_Visa_Free
Молодой Гродненец
|
Можно и мне про свадьбу, на 13 апреля , свадьба небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Малая2012
Новенький
|
можно узнать какие цены на блюда?приблизительно хотя бы. на 13-14 апреля нужен столик
|
|
|
|
|
|
|
Mrs. Kle
Молодой Гродненец
|
Периодически захожу на обед,иногда с друзьями вечером.Очень приятное место никогда не подводило,доброжелательные офицанты,классная атмосфера,уютно и постоянно хочется туда возвращаться снова и снова  )
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Интересно, сколько у вас выйдет свадьба на человека и какая вместимость? тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
надо посетить сие заведение ) обязательно .отзывы все положительные.Подскажите,там живая музыка?
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Дорогие друзья! Форумчане! сегодня ровно один год как кафе "Эль Густо" стало вкусно готовить для Вас.Спасибо всем кто по достоинству оценил наш труд и продолжает ценить, спасибо критикам за замечания, они делают нас еще лучше,спасибо коллективу за терпение,труд р профессионализм.Спасибо всем!!! Будем рады видеть снова и снова еще не один год. С уважением,Глинка Василий ЗЫ. поздравления принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
bazz, поздравляю! отличное событие! такие молодые, а кажется вас давно уже знаю)! обожаю ваш ресторан, не теряйте своей индивидуальности и развивайтесь! голодных вам клиентов)) лояльного, супер профессионального персонала и атмосферы  как планируете отмечать событие?)
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Были тут на 23 февраля. Все красиво, чинно, благородно.
Из минусов... Слишком громкая музыка, было затруднительно общаться, хотя пела девушка шикарно, но мы же не на концерт пришли. Какой-то стремный официант, парень лет 25, темноволосый. И приходилось ему озвучивать заказ повышая голос, так как он не считал нужным подойти к человеку, а как встал с одной стороны стола, так и стоял как вкопанный (стол на 10 человек + музыка громкая). Напутал всем все, даже некоторые блюда принес не те.
Каре ягненка - это были слезы котенка)))) мой муж остался голодным. Рыбку хвалили наши друзья.
Но в целом вечер прошел хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Пожалуйста, подскажите сколько у вас выйдет свадьба на человека и какая вместимость?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слишком громкая музыка, было затруднительно общаться, хотя пела девушка шикарно, но мы же не на концерт пришли. я вот все время и везде думаю: почему динамики нельзя сделать тише наполовину. Одно дело , когда ты специально идешь в джаз или рок клуб например (таких в городе правда нет..) , а другое - в ресторан или кафе
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
были вчера там.Половина столиков была свободна,несмотря на субботний вечер.Музыка приятная.интерьер со вкусом.блюда красиво оформлены,но как-то маловато.Бармен весьма галантный парень.Сие заведение можно посетить еще 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
посетили и мы сегодня сие заведение  наконец-то. Неплохо. Но увы сказать что все идеально не могу. Вопрос №1: почему горячие закуски к нашему приходу уже стояли на столе наряду с холодными и были уже далеко не горячими?  Я считала, что горячие блюда должны подаваться посетителю в горячем виде, разве не так? Вопрос №2: почему вы сначала подаете мясное блюдо, в нашем случае утиную грудку, а гарнир к нему через довольно приличный отрезок времени? Если ждать гарнира, то мясо успевает остыть  А если не ждать - то зачем тогда гарнир?  То же самое касается кофе, который подали задолго до десерта. Хотелось бы попить теплого кофе с чизкейком, а не холодного. И вопрос №3: даже не вопрос, а так, претензия))) Листья зеленого салата были горькими  Официанту респект  , очень приятный молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
investor2011
Новенький
|
Нормальное заведение,единственное что отталкивает - это подъездые пути. Может езжу не той дорогой?? Где парковаться ?? Может кто знает другие варианты подъезда? От поворота возле короны и до кафе приходится ехать минут 5 , ужас . Если бы не дорога , посещал бы данное кафе гораздо чаще...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Нормальная кафешка для посидеть и потрепаться с подружкой, официанты молодцы - и девушка в очках, и парень. Все вовремя, быстро, красиво. Еда...Ну, тоже нормальная...За исключением овощей на гриле. Они все в таком масле, что вкус овощей вообще не чувствуется...В общем, фу, я смогла съесть только 1 помидорку на гриле и 2 кусочка перца. Остальное просто не съедобно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
морожко сложно испортить  поэтому - ВКУСНО и красиво  Но такими большими ложками кушать его было неудобно   утиная грудка с грушевым соусом -  мне понравилась, ничё она не жирная, как писали тут раньше, красиво оформлена.... и листья салатамне не были горькими  Скушала с удовольствием   шпинат с кедровыми орешками и чесноком -  фиииии... Ну в принципе, я не знаю каким он должен быть. Я шпинат впервые вчера ела. Вернее, не ела, а пробовала. Больше я это блюдо нигде и никогда заказывать не буду. На мой вкус - кака неимоверная.Тёплая варёная трава! Никакого чеснока там не чувствовалось вообще! В общем, только орешки поклевала   Ещё ела ТЁПЛЫЙ салат с говядиной и грибами -ВКУСНО!  Опять же, листья салата в нём мне не показались горькими  Единственное но - тёплый салат уже был холодным, когда мы пришли, т.к. стоял на столе со всеми остальными салатами и ждал нас. Но меня это не сильно огорчило  Официанты хорошие, приветливые  . Добавлено: 24 Март 2013, 11:22:47
Овощи на гриле   А вот НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕСТ ТАКОЙ ЛУК?  Мне просто очень интересно - это только у меня он в таком виде вызывает отвращение? Десертами вроде как все остались довольны  ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ   ЧИЗКЕЙК   ТОРТ КИЕВСКИЙ С ТОПИНГОМ  
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в четверг играл гитарист офигенно, негромко, красиво, вот если живая музыка, то такая просто супер.
официант-парень ооочень учтивый и внимательный , крайне приятное впечатление оставил
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
Побывали вчера в этом кафе.по интерьеру симпатичненько,но зал очень маленький не представляю где там ещё и танцевать. А по меню мне как то не очень суп аж заслишком грибной и то что он пюре то не понравилось- но претензий нет т.к. в меню так и написано. А вот от овощей на гриле ожидала большего, там перец только вкусный был, а так слишком жирные овощи были ну и конечно пол луковицы меня поразило, я к ней не притронулась. Курочка с орешками вроде нормальная , но не ВАУ . А десерт -морожко вкусно и красиво. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ, официанты молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне нравится это кафе.В нем спокойная приятная атмосфера.Отличное обслуживание.И по меню мне все очень понравилось.Очень вкусный легкий салат с тунцом.Нежнейший сочный стейк из лосося с овощами.И на десерт восхитительный Чизкейк и вкусный Американо. ::)Ставлю кафе и всем сотрудникам огромный жирный плюсик!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
суп аж заслишком грибной  это как?) Нормальное заведение,единственное что отталкивает - это подъездые пути. Может езжу не той дорогой?? Где парковаться ?? Может кто знает другие варианты подъезда? От поворота возле короны и до кафе приходится ехать минут 5 , ужас . Если бы не дорога , посещал бы данное кафе гораздо чаще...
ну вариант у радиоволны кинуть машину и топать пешочком лично у меня не вызывает подходящей альтернативы))) ЧИЗКЕЙК он там невероятно хорош!! а вот Киевский средненько. Очень вкусный легкий салат с тунцом.Нежнейший сочный стейк из лосося с овощами.И на десерт восхитительный Чизкейк и вкусный Американо. дададдадададада!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
зал очень маленький не представляю где там ещё и танцевать ЭТО КАФЕ. Тут люди пассивно отдыхают. Если потанцевать, то вам в радугу 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 и вообще что за страсть к танцам чуть ли ни во всех кафешках города ноги прочь от Эль Густо!
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
не умеют люди испытывать радость от общения. нужно обязательно скрываться за грохочущей музыкой и случайными знакомствами)  ноги прочь от Эль Густо! да!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Была впервые, заказывали пасту карбонара, мне очень понравилось, вкусно, порция просто огромная  Живая музыка, вежливое обслуживание, но интерьер вообще не понравился, мне было почему-то очень неуютно как-то
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Была впервые, заказывали пасту карбонара, мне очень понравилось, вкусно, порция просто огромная Живая музыка, вежливое обслуживание, но интерьер вообще не понравился, мне было почему-то очень неуютно как-то Сообщить модератору Записан мне было неуютно из-за потолка..уж больно советский он 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Была впервые, заказывали пасту карбонара, мне очень понравилось, вкусно, порция просто огромная Живая музыка, вежливое обслуживание, но интерьер вообще не понравился, мне было почему-то очень неуютно как-то Сообщить модератору Записан мне было неуютно из-за потолка..уж больно советский он  в тарелку надо смотреть  или спутнику в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Была впервые, заказывали пасту карбонара, мне очень понравилось, вкусно, порция просто огромная Живая музыка, вежливое обслуживание, но интерьер вообще не понравился, мне было почему-то очень неуютно как-то Сообщить модератору Записан мне было неуютно из-за потолка..уж больно советский он  эт вы еще потолок в нахлебниках не видели - там вообще глаз не оторвать (с)
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
У нас появилось меню для детей. Вот фото. Меню рассчитано на каждый день .
|
|
|
|
|
|
|
|