MixSasha
|
напомните плз кто телефон ЭльГусто
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
напомните плз кто телефон ЭльГусто 0152 435517 или +375 (33) 33-771-33
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
напомните плз кто телефон ЭльГусто
43-55-17
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спс, вспомнила, что есть визитка)) но мне уже и bazz в личку ответил 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по субботам музыка какая-нибудь есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет, хотя как я писала был случай -банкет и музыка на полную. но вобще приятная фоновая музыка и только
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
по субботам музыка какая-нибудь есть? Строит глазки У нас теперь живая музыка со среды. Среда, четверг -гитара. Пятница, суббота -гитара + вокал. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
главное чтоб общению не мешало. потому что ВО ВСЕХ заведениях музыка и песни, как бы прекрасны они не были, тааак громко. И для меня загадка - зачем??!!! Почему нельзя сделать динамики потише
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сегодня посетили данное заведение — всё очень на уровне. Внимательный официант, хорошая кухня и душевная атмосфера. Посетителей было немного, что для меня "+". Пойдём ещё. P.S. Музыка не орёт, если не сидеть около самой колонки. Был музыкант, играл классику рока, что-то из Битлз. Мелодии спокойные и умиротворяющие: самое то для неспешной беседы.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас теперь живая музыка со среды. + вокал зачем??
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
б л я, разве стейк толщиной 5 см это норма?  просишь принести прожаренный и медиум - приносят живую кровь. я уже не говорю про овощной гарнир, который натуральным образом плавал в масле. первый раз, заплатив 540 тыс. за обед на двоих мы не получили удовольствия от еды. хз, чего вы так облизываете это заведение  в очередной раз убеждаюсь, что кухня лучше всего в коробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MixSasha
|
хз, чего вы так облизываете это заведение ну тебе не понравилось, или не повезло. я стейки не ела, а вот Свете нравился и он и овощи  рыба прекрасна там, салаты, десерт. давно не была, эх
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может,стоит сходить обновить впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это ж сколько нужно зарабатывать? да это по-моему среднестатистическая такса по городу +/-. салат, суп, горячее и пиво х 2. да, цены кусаются  тем более я же не написал, что трачу каждый день такие суммы на обеды. колизей - 30 тыс. на все про все))) Добавлено: 21 Январь 2013, 08:56:44
ну тебе не понравилось, или не повезло. почему-то я склоняюсь к этому варианту, ну нельзя так косячить.......хотя суп и салат на меня восторга не произвели.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:39:57 ну тебе не понравилось, или не повезло. почему-то я склоняюсь к этому варианту, ну нельзя так косячить.......хотя суп и салат на меня восторга не произвели. так ты заказывал из обеденного меню или из вечернего? может,стоит сходить обновить впечатления?  оой, надо срочно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так ты заказывал из обеденного меню или из вечернего? вечернее.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так ты заказывал из обеденного меню или из вечернего? гыгы при всем желании не закажешь из обеденного на стоко) Дадим, тебе не повезло, отвечаю. Скоко туда не ходила и не водила друзей, не надоело, все равно ноги обратно возвращают. Попробуй в след. раз там утиную грудку в грушевом соусе, ну это праздник просто! а салаты........ ну одни из лучших в городе!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:24:54 так ты заказывал из обеденного меню или из вечернего? гыгы при всем желании не закажешь из обеденного на стоко) хех) ну думала может быть салаты или суп с обеденного. кароче, Уголь, дай ЭльГусто второй шанс!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кароче, Уголь, дай ЭльГусто второй шанс! и мы согласны тебя поддержать в этот непростой момент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гуд новости скоро будет отдельное детское меню это отличнейше!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гуд новости скоро будет отдельное детское меню это отличнейше!
прекрасные новости! заведений с детским меню у нас раз-два. не скажу что это большой + для меня, у меня ребенок почти всеяден и с хорошим аппетитом. но несомненно радует. потому как салаты с некоторыми соусами. или стейки не подашь ей) обычно жует пасту) хотя детское меню тоже может быть разным, в одном заведении детском меню были заявлены картошка фри и куриные крылья в панировке)) надеюсь любимый ЭльГусто не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Кто подскажет номерок?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хотя детское меню тоже может быть разным, в одном заведении детском меню были заявлены картошка фри и куриные крылья в панировке)) во всех ресторанах в европе в детском меню есть картошка фри) а дальше на выбор или котлета или ветчина) я наверное только в 2 ресторанах встречала нормальное детское меню) с нормальным мясом и с нормальным запеченым картофелем)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Jofri Mk4
|
отличное заведение! хорошее меню, очень вкусно и красиво! приятная атмосфера! радует фоновая музыка. Одно из немногих заведений в Гродно куда хочется приходить вновь и вновь 
|
|
|
|
|
|
|
Stream_
|
Присоединюсь к высказыванию Jofri Mk4. Заведение, на самом деле, отличное! Сам интерьер, музыка заставляют тебя по неволе расслабиться. Да и персонал приветливый (бармен у них веселый=)). Что по ценам......да они немного кусаются, но в заведении подобного рода по-другому никак! Вердикт: еще одно хорошое заведение города Гродно, советую всем его посетить, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
обслуживание нам тоже понравилось и вкусно было, но вот почему в субботу так музыканты быстро ушли, хотелось даже немного и потанцевать (чтоб еда утреслась ))))) ).....так может быть еще что-то заказали, а так.....так наелись , что места уже не было.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за музыка была, под которую хорошо танцуется?
|
|
|
|
|
|
|
|