Смайлик111
|
Была впервые, заказывали пасту карбонара, мне очень понравилось, вкусно, порция просто огромная Живая музыка, вежливое обслуживание, но интерьер вообще не понравился, мне было почему-то очень неуютно как-то Сообщить модератору Записан мне было неуютно из-за потолка..уж больно советский он  в тарелку надо смотреть  или спутнику в глаза  Поддерживаю... Он же не крошится на голову и не течёт там
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
поддерживаю... Он же не крошится на голову и не течёт там аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас появилось меню для детей. Вот фото. Меню рассчитано на каждый день . аааах какое мимими!!!! ну респект вам! вы - первые с таким детским меню!  прелесть просто!  поддерживаю... Он же не крошится на голову и не течёт там аргумент  не, ну правда. не понимаю этого загона с потолком) сама на фото, когда впервые увидела, не впечатлилась. но внутри, уплетая вкусности я вообще не замечаю стен  а уж тем более потолка  интерьер в целом там приятный 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ох, я очень хочу в эль густо! как же я соскучилась по их вкусном меню! и очень рада что появилось детское! обязательно постараюсь оценить в ближайшее время!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ура)) какая прелесть))) уже сказала малой - глаза загорелись - идем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 устроим утренник озвучьте хоть. Мож и мы подтянемся
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
А обязательно нужно быть дитём, чтоб заказывать из детского меню? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
felix169 на халяву откушать желаете?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
felix169
|
felix169 на халяву откушать желаете? ну почему же нахаляву?  просто если нет, то надо где-то ребёнка надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на позапрошлых выходных дочка отведала детское меню - прекрасно! еще и отдали ей его с собой разукрасить. теперь она мне по утрам из него блюда "готовит" на свой детской кухне  ну и чизкей и чай мята-апельсин (которого теперь нет в крононе  ) просто шикарны!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
были сегодня зал пустой.. меню слабоватое.. очень понравился салат из грудки утки с грушей, интересное решение, действительно необычно и вкусно, но хотелось бы более крупные кусочки груши.. ну уж очень мелко порезано в солянке муж мяса не нашел (( только копченая колбаса.. хотя мясо должно быть.. свиные медальончики вкусные, нежные очень понравились и брокколи отлично приготовлены! Интерьер и музыка хорошие! Место приятное, но цены как по мне завышены.. пока для меня Замок Зеванны не перепрыгнул никто..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу выразить (в который раз) благодарность за вашу кухню и обслуживание короче , если я хочу гастрономического экстаза - то еду к вам! карпаччо ах, салатик из печенки с грибами ах, чизкейк нереальный (но уже лишним был))))) отдельной строкой хочу сказать спасибо за детское меню и сам подход! каждому ребетенку выдают красочное меню, которое он потом может разукрасить (карандаши тоже приносят) дочь до сих пор вспоминает какую ей рожицу выложили из котлеток, макарон и овощей)) и блинчики вспоминает (тока разнообразьте, может еще с фруктами блинчики, с джемом, побольше короче) обслуживание как обычно супер! эл\гитарист ненавязчиво играл красивую музыку. супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну если без дитя придешь то тебе его даже не выдадут
Добавлено: 26 Май 2013, 22:10:15 кстати детские порции нормальные по размеру. я бы наедась с порции биточков и макарон 100%
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как вариант -прийти с наетым дитём назаказывать ему всего , ну и как грицца -не пропадать же добру, придется доесть))))))
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Когда на улице станет тепло , на площадке перед зданием будет располагаться летнее кафе, с полным обслуживанием официантами, и тогда музыканты "переедут" выступать на улицу, на подобие того что раньше было в Виленском, парковка у нас не меньше, так что будет интересно. не прошло и 1.5 года как вот , сбылось! мы отрыли летнюю веранду. С понедельника заработает в полную силу, эти дни пока "обкатка". Меню будет отдельное , бизнес-ланчей на веранде не будет. Вот несколько позиций из меню: Мангал-салат , салат "Зеленец", суп рыбный Винарос, Окрошка , ребра свиные ( скажу сразу ребра по спец заказу , где много мяса ) Поэлья, стейк Рибай( из настоящей австралийской мраморки!!!!! цена его 157000 за 300гр!!!!!!) филе лося на гриле, Бургер "Премьер" и прочее! прочее !прочее! Скажу што цены по отношению цена/ качтво вполне . Приходите будет интересно и со вкусом ! Эль Густо - это вкусно! Добавлено: 19 Июнь 2013, 17:02:39
Вот несколько позиций из меню: Мангал-салат , салат "Зеленец", суп рыбный Винарос, Окрошка , ребра свиные ( скажу сразу ребра по спец заказу , где много мяса ) Поэлья, стейк Рибай( из настоящей австралийской мраморки!!!!! цена его 157000 за 300гр!!!!!!) филе лося на гриле, Бургер "Премьер" и прочее! прочее !прочее! Скажу што цены по отношению цена/ качтво вполне . вот собственно и само меню:
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 17:02:39 от bazz »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
летняя площадка чудесная  будем ходить ребра свинные заценили, уточка тоже зачет к вам большая просьба, часто встречала , что в кафе, где есть летняя площадка всегда в наличии есть одеяла, если вдруг похолодало, не убегать домой, а посидеть в удовольствие. сегодня не подрасчитала оделась легко и весьма подмерзла, пледик был бы кстати  Добавлено: 23 Июнь 2013, 23:25:38
и кстати, потрясающе приятный официант у вас работает, к сожалению не заметила как зовут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чего навеся не фирменные ЭльГусто? Лидское как-то не оч смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
мы отрыли летнюю веранду блин, ну как-то не тянет сидеть на стоянке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
цены одни из самых высоких в городе
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
мы отрыли летнюю веранду блин, ну как-то не тянет сидеть на стоянке... :- Это парковка для работников СЭЗ . После 18.00 там ни одной машины.... А где у нас летние веранды , которые находятся вне парковок, моек машин, заправок и т.д.  ? На наш город летников приличных нет совсем ! Это факт , назовите мне хоть одну ?! Добавлено: 10 Июль 2013, 15:12:50
к вам большая просьба, часто встречала , что в кафе, где есть летняя площадка всегда в наличии есть одеяла, если вдруг похолодало, не убегать домой, а посидеть в удовольствие. сегодня не подрасчитала оделась легко и весьма подмерзла, пледик был бы кстати уже есть . Приходите согреем 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
На наш город летников приличных нет совсем ! Это факт , назовите мне хоть одну ?! Карчма у причала, Атлантик и что то хорошее со временем может получится в Коложском парке
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что то хорошее со временем может получится в Коложском парке это если кухню введут и живую музыку вернут... а пока обычный пивняк
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
belajavorona
|
бизнес-ланчей на веранде не будет. жаль жаль...
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
bazz
Гость
|
цены одни из самых высоких в городе равно как и качество...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
цены одни из самых высоких в городе равно как и качество... за качество можно и заплатить....иду к вам на свадьбу через недельку..посмотрим, чем сможете удивить)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
LordV
|
иду к вам на свадьбу через недельку..посмотрим, чем сможете удивить) смотри не удивись до печальки 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Frisbi
|
иду к вам на свадьбу через недельку..посмотрим, чем сможете удивить) смотри не удивись до печальки  итак, Эль Густо порадовал вкусной едой....свинина на горячее была сочная и мягкая, свиной пирог тоже был неплох...официанты учтивы и корректны к просьбам нетрезвых свадебщиков...всё отлично! спасибо вам!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|