bazz
Гость
|
Цитата: LordV от 19 Июль 2013, 13:09:31Цитата: Frisbi от 18 Июль 2013, 18:03:31иду к вам на свадьбу через недельку..посмотрим, чем сможете удивить)смотри не удивись до печальки итак, Эль Густо порадовал вкусной едой....свинина на горячее была сочная и мягкая, свиной пирог тоже был неплох...официанты учтивы и корректны к просьбам нетрезвых свадебщиков...всё отлично! спасибо вам! Спасибо за долгожданный и объективный отзыв. ...А пирог был говяжий
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как-то неожиданным разочарование был поход в Эль Густо. Решили с семьей в обед куда-нить сходить и я вспомнила что давно не была в данном заведении. По обслуживанию нет вопросов, а вот по обеденному меню большие. Во первых далеко не все было из того что заявлено в меню, во-вторых в детском меню нету супа, ну в третьих если уж вы себя позиционируете как кафе хорошее с ценами 1-ой наценочной категории, вы как-то учитывайте это и в обеденном меню, а не только в основном, потому что калбаску жареную с жилками и хрящами (в любом магазине купить можно за недорого) и овощную смесь хортекс (гордо именуемую овощи по-итальянски) я и дома могу поесть когда в холодильнике шаром покати и надо что-то на скорую руку. Детская котлета куриная тоже невкусная была кстати. Ну и напоследок хочу уточнить, чай мята с апельсином предполагает наличие чая? или там должна быть только мята и засушенные апельсиновые корки? как итог. жалко что потащились в такую даль что бы заплатить кучу денег за еду которая не принесла удовольствия. пы сы солянка была зачетная, это единственный плюс из всего обеда.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
siarzhuk
|
Поддержу. Тоже как-то семьей пришли пообедать. Из детского меню половины не было. Еда в обеденном меню так себе. Жена заказала себе какой-то коктейль, так вот он - единственное что понравилось. Возможно, что обеденное и основное меню - две большие разницы. Но я скорее всего это проверять уже не пойду.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Twinkle
|
А у меня проблемы с желудком после комплексного обеда там вчера  Диьеныш на животик жалуется Макарошки дрянькой красной были посыпаны А официантка отказалась говорить что это за чудо Эээээх....
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А официантка отказалась говорить что это за чудо Ну есть вариант обратится к владельцам заведения напрямую, вон они благодарственные отзывы отмечают и кланяются написавшим приглашая ещё, и разъяснить необходимость указания в меню инфы что данное блюдо к примеру может вызывать аллергические реакции или обострять различного рода желудочно-кишечные расстройства. пысы если официант не в состоянии ответить на вопрос из чего блюдо приготовлено - это плохой официант 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
siarzhuk
|
Я, если бы увидел такую надпись в меню, вообще бы не ел ничего  Человек, у которого есть хронические и специфически болезни должен сам следить за диетой. Официантке, которая отказалась называть состав блюда, наверное стоит предложить самой его отведать 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
LordV
|
Я, если бы увидел такую надпись в меню, вообще бы не ел ничего Человек, у которого есть хронические и специфически болезни должен сам следить за диетой. это был сарказм, именно поэтому, Твинкл должна была прежде чем с детенышем напару хомячить что ни попадя, определиться , а можно ли это ребенку.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да обеды у них обычные, как во многих кафе города. и ценник кстати тоже обычный. думаю это потому что рядом много офисов и надо удовлетворить и накормить массы. на обед ездила 2 раза, вкусно понравилось, без восторгов, но так как не мой район работы специально туда ездить не буду. тоже самое кстати и с р-ном Вена.
вечернее изысканное меню и обеденное обыкновенное - 2 большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
про обеды. соглашусь со многими авторами , что обеды у нас посредственные. работаем над этой проблемой, к началу ресторанного сезона ситуацию выправим.обещаю. Добавлено: 04 Август 2013, 17:22:20
вон они благодарственные отзывы отмечают и кланяются написавшим приглашая ещё как-то ФИ LordVне понимаю чем вызван Ваш негатив ....
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
как-то ФИ LordVне понимаю чем вызван Ваш негатив .... Да нет никакого негатива, мамзельке Твинкл в шуточной форме пытался подсказать с кем по спорным вопросам пообщаться можно  все дальше буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
А юбилеи принимаете, мне на начало января, на 11 человек. Сколько минимальный заказ с чел.?
Добавлено: 08 Август 2013, 13:37:32 А юбилеи принимаете, мне на начало января, на 11 человек. Сколько минимальный заказ с чел.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.
Ты это всё сам съел? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
что тут есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
медальёны
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Были. Всё гуд, кроме уже озвученного здесь жестокого лука в Овощах на Гриле...повторюсь, это просто жесть жестокая ну и из мелкой досады - вместо заявленного лайма в коктеле был лимон...мелочь, а всетаки... А так - всё вкусно!  Утка была высшей!  Официант расторопный мальчик - никаких нареканий к нему нет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
медальёны
А на первом свиные уши? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я уже не помню))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Antek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Были там дважды, 1й раз раз наели на 500 т все оч. понравилось, расторопная официантка, очень вкусные блюда, своевременная подача вроде все 5б. 2й раз пришли, официантка не подала то что мы заказали, время подачи заставило нервничать (сравнивая с первым разом почти те-же блюда) но все ровно мне очень понравилась, д.р жены идем отмечать туда!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а нам не понравилоась  . Очень долго не подходили официанты, хотя народу в зале было мало, и то что мы пришли - они заметили сразу - поздоровались - и показали куда сесть, не подходили минут 15. Мы были с ребенком, не насидишься особо в пустом ожидании... принесли меню, ... потом донесли детскую менюшку ребенку - сижу думаю, счас дадут карандаши......... нееееет... попросили,... официантка "а что Вам сразу не принесли?", заказ несли долго, было пересолено, все, кроме детского. чаевых не заслужили. больше не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
aqua ого.. какое-то исключительное исключение хорошо хозяева тут читают, поэтому им сигнал, правильно что написали но все-таки шанс еще один дайте 
|
|
|
|
|
|
|
lenaBLR
|
а столик нужно заказывать заранее? где можно подробнее посмотреть меню, цены и так сказать... опции (кондиционер, зал для некурящих и прочее) в лс
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а столик нужно заказывать заранее? где можно подробнее посмотреть меню, цены и так сказать... опции (кондиционер, зал для некурящих и прочее) в лс
читайте тему
|
|
|
|
|
|
|
Aziam
Новенький
|
Здравствуйте, может подскажете какой у Эль-Густо "Средний чек"? А то, как всем, наверное, хочется вкусно, но не очень дорого  ; 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Здравствуйте, может подскажете какой у Эль-Густо "Средний чек"? А то, как всем, наверное, хочется вкусно, но не очень дорого  ;  В "Эль Густо" дорого, но очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Ходил сегодня на обед туда. В отличие от пищучих здесь восторженно-гламурное "ВАУ!" у меня отсались преобладающе негативные впечатления от обеда. Заказывал салат греческий, солянку, фрэш и печень с пюре. Понравилась только солянка. Хлеб принесли самый дешевый, с белым налетом. На вопрос: "Что это?" - официантка ответила: "Мука наверное". Салат состоял из лужицы масла и пары огромных кусков овощей. Печень твердая, как в столовой КШП. По цене - примерно в два раза дороже, чем в другом кафе или ресторане, например рядом расположенной "Романтике". Короче - крайне не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ходил сегодня на обед туда. В отличие от пищучих здесь восторженно-гламурное "ВАУ!" у меня отсались преобладающе негативные впечатления от обеда. цитаты покажите для начала, кто "вау" кричал про обеды по-моему , давно уже стало понятно, что обед там посредственный , без оригинальности, в отличии от вечернего основного меню.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Честно сказать, читая именно Ваши Мэг_ отзывы, создается впечатление о скрытой рекламе (безвозмездной?) определенных мест общепита.
|
|
|
|
|
|
|
|