MixSasha
|
еда полная жуть
и чем же она жуть? все попробовали?)
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
не бар оТличный !!!ВАЛЕРА РУЛИТ ТАМ!!!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
может Валера и "рулит" но наливать нужно сколько заказываюи и что заказывают !!! и тогда БАР будет оТличный!!!
значит на баре был не он,потому как он офигено делает коктейли,все по пропорциям ..... бармены далеко не все хорошие,не только в ЭЛЬ ГУСТО-начнем с этого.....
|
|
|
|
|
|
|
barselona
Молодой Гродненец
|
тема кафе "эль густо", поэтому и про этот бар! причем здесь другие.....
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Кухня оболденная!!!!! Рома-лучший!!! Бар, ужасно( скромно сказано!!!! Обманывают как могут!!! Хотелось бы, чтоб руководство навело там порядок, и ресторанчик будет лучший!!! (Когда отдыхали не хотелось ругаться-портить вечер (на что наверное и расчитано), у нас была большая компания...и пили Малибу и Виски-так не доливать, что просто не вооружонным взглядом видно, на кого расчитывается(?), неужели трудно понять 100гр. в стакане или нет, зачем так делать......вот такой осадок....не приятно! Спасибо!
скажите когда вы отдыхали, будем наводить порядок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кухня оболденная!!!!! Рома-лучший!!! Бар, ужасно( скромно сказано!!!! Обманывают как могут!!! Хотелось бы, чтоб руководство навело там порядок, и ресторанчик будет лучший!!! (Когда отдыхали не хотелось ругаться-портить вечер (на что наверное и расчитано), у нас была большая компания...и пили Малибу и Виски-так не доливать, что просто не вооружонным взглядом видно, на кого расчитывается(?), неужели трудно понять 100гр. в стакане или нет, зачем так делать......вот такой осадок....не приятно! Спасибо!
скажите когда вы отдыхали, будем наводить порядок? а как вы наведёте порядок? barselona, у Вас есть доказательства? Например фото тех ста грамм, котрые по вашему мнению, были не долиты ( да и это не прямые доказательства) Ведь вы могли под "шафе" и ошибиться, а бармена будут стремать  Если по человечески, я бы не называла дату. Просто в следующий раз надо на месте это решать, а так - у каждого своя правда.
|
|
|
|
|
|
|
Katy Perry
Новенький
I kissed a girl.
|
Где можно почитать меню? (с ценами).
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 19:16:37 Такой стильный дизайн! Но потолок !!! Офисный армстронг - это полное убийство романтики! Сразу вспоминается Вивьен)))
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
какое "шафе"  , если еще даже не пили, только принесли заказ......и всем все стало понятно....и это было не только 100гр., что Вы здесь начинаете!!!! Я здесь не для того что бы кому то, что-то доказывать, расказали факт, который был!!! Кафе очень понравилось, за исключением этого..... Все равно хочется тута придти (и придем).....покушать, а вот брать что-то в баре....больше не хочется...осадок....вот и все!!! А если бы это не произошло, были бы о кафе большего мнения....и никого там не будут стремать......не смешите.... Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 14:38:19
Я думаю просто если произойдет повторно такой инцидент, тогда уже стоит "наводить порядки"...или какие-то "разбирательства".... а так считайте это скромное пожелание....от посетителей... Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 15:40:09
а так спасибо, если здесь действительно, кто-то читает из сотрудников кафе....соответсвенно им "не все равно"...что очень радует в наше время! вот почему вы трендите здесь ?!?есть жалобы на кого то,на что то, флаг вам в руки и пишите все в Жалобную Книгу! каждый высказал свое мнение и недовольство,и МЫ еще ничего не начинаем....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но потолок !!! мне тоже всё очень понравилось, кроме потолка) ну все кроме потолка и окон нравится  но руководство поясняло данный пункт  Сразу скажу по поводу потолка , пола, туалетов и прочего - кафе в аренде на определенный срок, поэтому нецелесообразно вкладывать в пол и потолок. Сорри , но это не главное . Главное качество и сервис
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
провела сегодня прекрасный вкусный вечер у вас, салатик Греческий легенький отличнейший, соусик шикарный Уточка на горячее нечто.. офигенная просто наконец-то я ее попробовала!!! короче как обычно все на уровне
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Наше обновленное меню и актуальные цены на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
наконец-то цены!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
LordV
|
Кто будет оплачивать банкет 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Наше обновленное меню и актуальные цены на сегодня. bazz, внесите меню в первое сообщение в скрытый текст, и попросите модератора закрепить его  Оно будет висеть вверху каждой страницы. Удобненько. 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
сори, но лень листать все 18 страниц. напишите пожалуйста номер по которому можно заказать столик. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
сори, но лень листать все 18 страниц. напишите пожалуйста номер по которому можно заказать столик. заранее спасибо.
Я бы написал, но можно просто поднять глаза на первое сообщение на этой странице 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
хватает на форуме приколов))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
обедали сегодня с друзьями, все было ооочень вкусно  утиная грудка однозначно больше мне понравилась чем в Крононе, сочная и соус обалденный. Суп-пюре из белых грибов просто восхитительный (попробовала у дитенка чуть язык не проглотила) ну и очень порадовал чизкейк, такой нежный просто таял во рту. Салат Эль густо хорош, но мне был суховат, я бы соус какой добавила или еще что-то что бы смягчить рыбу. Ну и огромное спасибо Вам за коктейли за счет заведения для детей, нас это приятно удивило и страшно порадовало детей)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Салат Эль густо хорош, но мне был суховат а я уже раза три его кушала, всегда ммм  порадовал чизкейк, такой нежный просто таял во рту реально бесподобный! утиная грудка однозначно больше мне понравилась чем в Крононе, сочная и соус обалденный. Суп-пюре из белых грибов просто восхитительный нууу всёёё, надо срочно!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за истерика в эфире? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а новое меню не смог сделать! Перетянули 90% Кронона (пусть и его авторские) Авторские, вот и перетянул  мАе прАва  С какого хрена новое сочинять, если сочинено уже ??  Поэтому и будет утиная грудка однозначно больше мне понравилась чем в Крононе, сочная и соус обалденный. ибо автор. Есть секретик  Такова жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бессвязный бред, простите.. выскажите свою мысль последовательно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
..... ну если ты такой 'суперский' повар, то что, не хватает фантазии!?! А если в крононе такие суперские, то чего достойно продублировать готовое придуманное не могут?  Удивили бы новым меню с не менее яркими блюдами! Зачем? Народ из Кронона придёт за истинным вкусом в ЭльГусто, когда просечёт, что в Крононе уже не то  "Яркие впечатления от наслаждения вкусом изысканных блюд от шефповара ресторана 'Эль Густо' , а? Так нынче вроде так и есть  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:36:52
пс Я к Эль Густо не имею никакого отношения. Раньше любила в Кронон заехать в определённые редкие моменты, когда.... неважно... Сейчас прямиком в ЭльГусто. Я знаю, что мне поднесут то, чего я жду в эти редкостные посещения  но много я кафе не принесу, ибо крайне редки мои набеги... Но качественны! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что в Крононе уже не то да кто сказал-то?) была недавно, все там чудно. Эль Густо не уступает по приятности меню, я вообще бы не стала сравнивать эти 2 совершенно разных по кухне, формату, ценам, атмосфере...и т.п. заведения
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что в Крононе уже не то да кто сказал-то?) была недавно, все там чудно. Эль Густо не уступает по приятности меню, я вообще бы не стала сравнивать эти 2 совершенно разных по кухне, формату, ценам, атмосфере...и т.п. заведения Я только о кухне веду речь. Опустим формат , атмосферу и тд.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я только о кухне веду речь. так и о кухне в том числе. не вижу ничего схожего. ну утка, и что? в Вене тоже утка, но никто не сравнивает. .. паста карбонара в каждом заведении, цезарь, греческий, ляляля... суп и грибов кардинально разный. салаты тож. и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера в очередной раз подтвердила для себя, что Крононе утиная грудка не стоит того внимания ,которого она достойна в Эль Густо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх, жаль, что Эль Густо отступилось от своего сценария.. прихожу вчера ,а там музыка гремит, попсовые русские песни,.. небольшой банкет был, видимо люди музыку заказали, но в стиле заведения была бы лучше какая-нить качественная западная музыка, рок-н-ролл какой-нить(и в половину меньше громкости) короче ушли. хотелось спокойно пообщаться, в этом грохоте не получилось бы
реально у нас на пальцах можно пересчитать заведения, в которых в пятницу вечером нету этого дурацкого грохота ((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто платит, тот и заказывает музон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
satrija
|
А что за квартет должен по пятницам играть? Живая музыка что ли? Интересно что там за музыка...
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 12:19:04 А что за квартет должен по пятницам играть? Живая музыка что ли? Интересно что там за музыка...
|
|
|
|
|
|
|
|