pessimist22
|
я бы жир обрезала, всё таки девушки Без этого блюдо будет сухим и не таким вкусным-если только специально для девушек  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 09:40:52
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я бы жир обрезала, всё таки девушки Без этого блюдо будет сухим и не таким вкусным-если только специально для девушек  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 08:40:52
ну я не раз ела утку 
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Ну кушать каждый может,а вот приготовить?Да еще так чтобы понравилось клиенту 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну кушать каждый может,а вот приготовить?Да еще так чтобы понравилось клиенту???
каждый раз, идя в Кронон, хочу попробовать что-нибудь новое, но снова беру утку. так вот там она без жира, по-крайней мере на тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На вкус и цвет товарищей нет  дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
согласен. без этого жирка это уже будет не утка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
согласен. без этого жирка это уже будет не утка
а хто?)) будет утка без жирка. уверена меня девочки поддержат  простите, но я тогда аккуратненько обрежу, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
будет утка без жирка. уверена меня девочки поддержат так вся прелесть утиного мясо именно в этом  если уж без жира тогда лучше индейку какую...
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
простите, но я тогда аккуратненько обрежу, можно? Обеспокоенный Обеспокоенный для Вас мы при подаче специально обрежем.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
простите, но я тогда аккуратненько обрежу, можно? Обеспокоенный Обеспокоенный для Вас мы при подаче специально обрежем. аааа... я знала  вы прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вообще я в тарелке всегда обрезаю, в Крононе не понравилась кстати утка, такое впечатление что ее давно готовили а потом мне разогрели и то не слишком. попробую терь в Эль Густо 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зато правдиво и откровенно  как минимум глупо. лично мне очевидно, что bazz не имел такой цели поставить на место "местных гурманов". а вот цель зацепить фразочкой была вашей) по-моему шел вполне конструктивный диалог. вы же сами сказали - на вкус и цвет ) я не утверждала, что Эль Густо готовит утку не правильно,  я написала, как мне аппетитней, на что bazz вполне адекватно прореагировал. кстати, pessimist22, плюс вы ему так и не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Простите великодушно, просто для общего развития интересуюсь. Зелёные не добились в Беларуси запрета на гусиную печёнку? Откуда приходит сей харч богов?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
pessimist22
|
каждый раз, идя в Кронон, хочу попробовать что-нибудь новое, но снова беру утку. так вот там она без жира, по-крайней мере на тарелке Вы просто определитесь где лучше готовят утку в Крононе или Эль-Густо и тогда все будет понятно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждый раз, идя в Кронон, хочу попробовать что-нибудь новое, но снова беру утку. так вот там она без жира, по-крайней мере на тарелке Вы просто определитесь где лучше готовят утку в Крононе или Эль-Густо и тогда все будет понятно  обязательно попробую в Эль-Густо и отвечу на ваш вопрос  тем более Катя говорит, что в Крононе она испортилась )) и более того, я не знаю как готовят утку в Крононе! я сказала что подают её без жира, поэтому не перевирайте мои слова) утку в Эль-Густо я пробовала только в салате, там она была тонко нарезана и без жирка. претензий не возникло, салатик был вкусный, о чем я и писала на прошлой странице
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Будем ждать результаты дегустации,надеюсь bazz учтет ВАШИ пожелания и подаст ВАМ блюдо без жирка  ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Будем ждать результаты дегустации,надеюсь bazz учтет ВАШИ пожелания и подаст ВАМ блюдо без жирка  ... ну обещал 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Простите великодушно, просто для общего развития интересуюсь. Зелёные не добились в Беларуси запрета на гусиную печёнку? Откуда приходит сей харч богов?
сей харч закупается тут http://www.restoracia.org/catalog/?category=197все официально . Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:54:04
лично мне очевидно, что bazz не имел такой цели поставить на место "местных гурманов". совершенно точно . 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Простите великодушно, просто для общего развития интересуюсь. Зелёные не добились в Беларуси запрета на гусиную печёнку? Откуда приходит сей харч богов? зеленые в Беларуси тока баксы MixSasha что-то мы долго собираемся) идем уже что ли?  а то тввой подарок скоро скиснет 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha что-то мы долго собираемся) идем уже что ли? я оч оч сильно заболела((((  а то тввой подарок скоро скиснет  афигеееееть!!! такс, с подарком лучче в гости!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я оч оч сильно заболела(((( подруга по несчастью значит((( такс, с подарком лучче в гости! это с радостью! вот как вылечимся таки сразу!)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Tatlere
|
Приятно провели у Вас субботний вечер! Всё было очень вкусно: и салат, и горячее, и десерт! Спасибо! конечно, всё попробовать не удалось, поэтому обязательно визит повторим
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите а что там с музыкой в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Музыка приятная! Встречалась с приятельницами, с которыми давно не виделась, поэтому очень хотелось поболтать. музыка, даже когда играли музыканты, абсолютно не мешала разговору. Лично я, считаю это плюсом заведения!
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Музыка фоновая или можно и потанцевать?
|
|