|
RemZ
|
а миха уже не ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче прокатило нормально, 1 НО: заказывали столик с диванчиками, но его отдали каким-то другим людям, это как бы ненормальное явление. и второе НО, какой-то у вас слишком некультурные шеф-повар, который указывает клиентам, что они могут себе позволить, а что нет в финансовом отношении. как по-мне, его не должно волновать это, и его личные домыслы пусть оставляет в своем весьма ограниченном мировоззрении. а так было вкусно, компания хороша, и несмотря на все эти НО первая часть мальчишника удалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
к тому же ждать подачи блюд там 40 минут, а у меня обед всего час( А позвонить и заказать зарание нельзя? Что бы к приходу было готово?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
pessimist22
|
а так было вкусно, компания хороша, и несмотря на все эти НО первая часть мальчишника удалась. А что со второй?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
к тому же ждать подачи блюд там 40 минут, а у меня обед всего час( А позвонить и заказать зарание нельзя? Что бы к приходу было готово? я уверена, что там такой услуги нет ))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а так было вкусно, компания хороша, и несмотря на все эти НО первая часть мальчишника удалась. А что со второй? а вторая была лучше 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
АНОНС:Страшно веселая вечеринка, страшно интересные спецпредложения и страшно вкусное угощение в ночь накануне Дня всех святых в кафе «Эль Густо». Лучшие представители нечисти — утопленники, вурдалаки с дальних погостов, сам Граф Дракула -будут радушно встречать гостей 27 октября и радовать их подарками и виртуозной игрой. Приняв обличье вампиров, ведьм и привидений гости с головой окунутся в этот адский маскарад с демоническими плясками, реками «кровавой Мэри» и жестокими пытками, которые покажут, чья сила самая «нечистая», а так же примут участие в профессиональной фотосессии. Шеф-повар АЦКОЙ Кухни – порадует изысками: «папины пальчики», «детки в тесте» и много всякой разной вкусняшки. Каждому, пришедшему в костюме, – тыквенный суп и welcome drink - коктейль «Кровавая Мэри» в подарок. Помните: смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертными! Все подробности по телефону 435517 (33)3377133
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
bazz такой зловещий анонс  с дитем я так понимаю страшно туда идти? не?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
felix169
|
bazz, разве что цену огласить 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Был в это заведении. Интерьер - хорошо, кухня - хорошо, атмосфера - то что надо. Официанты стараются но еще опыта не всегда хватает. Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
bazz, разве что цену огласить  вчера слышала 350 или 370 с человека. с пары чуть дешевле отлично поужинали с н-светиком  даже нет, просто прекрасно! наконец-то попробовала салат с уткой - неплохо. но мне чего-то в нем не хватило. в салате листики, утка, груша и малиновый соус. учуяла очень хороший свежемолотый перец )) но всё равно, его надо чем-то дополнить, какой-то незаконченный вариант. вот) заказывала рулетики из белой рыбы с креветками - аааах! как же вкусно  рыба отличнейшего качества, будто только выловили в океане ) завернута в бекон и в тончайшее слоеное тесто. плюс на листья салата, каперсы, креветки. я уже была после первого рулетика сыта, но доела, потому что было фантастически вкусно! ммммм  ну и на десерт чизкей - блеск. реально лучший из всех, что я когда-либо пробовала, а пробовала я не мало.. он даж вкуснее моего собственного  )) приятно было, что поинтересовались, почему давно не заходила к ним, приятно что помнят и ждут) спасибо за чудесный вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha после твоей рекламы тож хочу срочно туда сходить  была последний раз с мужем свекровью и дитем. Очень все понравилось, особенно то что помнят что мы заказывала в предыдущий раз и учитывая наши отзывы и вкусы о предыдущем заказе советуют что выдрать себе и особенно ребенку. Атмосфера там замечательная, то что давно хотелось для Гродно, ненавязчивая музыка и красивый интерьер. Особенно радует доброе и внимательное отношение к детям. Один из немногих ресторанов куда хочется возвращаться еще и еще.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha после твоей рекламы тож хочу срочно туда сходить предлагаю вместе выбраться!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
предлагаю вместе выбраться!! очень ЗА! выбирай дату на след неделе 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
предлагаю вместе выбраться!! очень ЗА! выбирай дату на след неделе  узнаю расписание соседки  и сообщу
|
|
|
|
|
|
|
nat90
Молодой Гродненец
|
к тому же ждать подачи блюд там 40 минут, а у меня обед всего час( А позвонить и заказать зарание нельзя? Что бы к приходу было готово? я уверена, что там такой услуги нет )) Можно позвонить и заказать, приходится иногда обслуживать так гостей, оставались сыты и довольны  А из десертиков что-нибудь шоколадное есть в Эль Густо? или тортики какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
В пользу Эль Густо-несомненно положительные эстетические эмоции,оригинальность оформления блюд.Пару фото с ужина,все было вкусно и красиво.Заведению +1:))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм как красииииво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
ммм как красииииво!!!!!!
В пользу Эль Густо-несомненно положительные эстетические эмоции,оригинальность оформления блюд.Пару фото с ужина,все было вкусно и красиво.Заведению +1:))))
Всем спасибо за хорошие отзывы. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас своими изысками и в продолжение темы скажу, что завтра начинаем проработку еще парочки новых блюд , которые в конце недели появятся в нашем меню . будет утиная грудка как горячее ,стейк Грин пепер, салаты, шоколадный Фондан и Фуагра !
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
будет утиная грудка как горячее шоколадный Фондан ааааа!!! ураааааа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стейк Грин пепер оууууёуу  очень интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фуагра ааа  супер! Саш идем к концу недели когда обновят меню, лады?))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
bazz
Гость
|
Вести "с полей". Как и было обещано ранее представляем очередные новинки в нашем меню. Только что наваяли вот што фото №1 чиз кейк фото №2 утиная грудка с соусом из малины и груши фото №3 салат с осьминожками бэйби, копченым лососем и апельсином фото №4 стейк из тунца
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
На вид новинки супер,придется наведаться с семейством на дегустацию 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
обалденно! а как на счет фуа гра?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
фото №1 чиз кейк уже успела оценить, какой же он сказочный  фото №2 утиная грудка с соусом из малины и груши я бы жир обрезала, всё таки девушки  фото №3 салат с осьминожками бэйби, копченым лососем и апельсином ааа..!!!! хочуууууууууууу  следующий раз пробую егоооо  фото №4 стейк из тунца ммм.. красивая подача 
|
|
|
|
|
|
|
|