Sky Katt
Гродненец
|
В пользу Эль Густо-несомненно положительные эстетические эмоции,оригинальность оформления блюд.Пару фото с ужина,все было вкусно и красиво.Заведению +1:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм как красииииво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
ммм как красииииво!!!!!!
В пользу Эль Густо-несомненно положительные эстетические эмоции,оригинальность оформления блюд.Пару фото с ужина,все было вкусно и красиво.Заведению +1:))))
Всем спасибо за хорошие отзывы. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас своими изысками и в продолжение темы скажу, что завтра начинаем проработку еще парочки новых блюд , которые в конце недели появятся в нашем меню . будет утиная грудка как горячее ,стейк Грин пепер, салаты, шоколадный Фондан и Фуагра !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
будет утиная грудка как горячее шоколадный Фондан ааааа!!! ураааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стейк Грин пепер оууууёуу  очень интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фуагра ааа  супер! Саш идем к концу недели когда обновят меню, лады?))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Вести "с полей". Как и было обещано ранее представляем очередные новинки в нашем меню. Только что наваяли вот што фото №1 чиз кейк фото №2 утиная грудка с соусом из малины и груши фото №3 салат с осьминожками бэйби, копченым лососем и апельсином фото №4 стейк из тунца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
На вид новинки супер,придется наведаться с семейством на дегустацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
обалденно! а как на счет фуа гра?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
фото №1 чиз кейк уже успела оценить, какой же он сказочный  фото №2 утиная грудка с соусом из малины и груши я бы жир обрезала, всё таки девушки  фото №3 салат с осьминожками бэйби, копченым лососем и апельсином ааа..!!!! хочуууууууууууу  следующий раз пробую егоооо  фото №4 стейк из тунца ммм.. красивая подача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
я бы жир обрезала, всё таки девушки Без этого блюдо будет сухим и не таким вкусным-если только специально для девушек  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 09:40:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я бы жир обрезала, всё таки девушки Без этого блюдо будет сухим и не таким вкусным-если только специально для девушек  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 08:40:52
ну я не раз ела утку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Ну кушать каждый может,а вот приготовить?Да еще так чтобы понравилось клиенту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну кушать каждый может,а вот приготовить?Да еще так чтобы понравилось клиенту???
каждый раз, идя в Кронон, хочу попробовать что-нибудь новое, но снова беру утку. так вот там она без жира, по-крайней мере на тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На вкус и цвет товарищей нет  дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
согласен. без этого жирка это уже будет не утка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
согласен. без этого жирка это уже будет не утка
а хто?)) будет утка без жирка. уверена меня девочки поддержат  простите, но я тогда аккуратненько обрежу, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
будет утка без жирка. уверена меня девочки поддержат так вся прелесть утиного мясо именно в этом  если уж без жира тогда лучше индейку какую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
простите, но я тогда аккуратненько обрежу, можно? Обеспокоенный Обеспокоенный для Вас мы при подаче специально обрежем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
простите, но я тогда аккуратненько обрежу, можно? Обеспокоенный Обеспокоенный для Вас мы при подаче специально обрежем. аааа... я знала  вы прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вообще я в тарелке всегда обрезаю, в Крононе не понравилась кстати утка, такое впечатление что ее давно готовили а потом мне разогрели и то не слишком. попробую терь в Эль Густо 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зато правдиво и откровенно  как минимум глупо. лично мне очевидно, что bazz не имел такой цели поставить на место "местных гурманов". а вот цель зацепить фразочкой была вашей) по-моему шел вполне конструктивный диалог. вы же сами сказали - на вкус и цвет ) я не утверждала, что Эль Густо готовит утку не правильно,  я написала, как мне аппетитней, на что bazz вполне адекватно прореагировал. кстати, pessimist22, плюс вы ему так и не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Простите великодушно, просто для общего развития интересуюсь. Зелёные не добились в Беларуси запрета на гусиную печёнку? Откуда приходит сей харч богов?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
pessimist22
|
каждый раз, идя в Кронон, хочу попробовать что-нибудь новое, но снова беру утку. так вот там она без жира, по-крайней мере на тарелке Вы просто определитесь где лучше готовят утку в Крононе или Эль-Густо и тогда все будет понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|