|
MixSasha
|
комплексный обед если полноценный ок.35 тыс, не вижу шока в этом ни сколько.суп. салат. горячее с гарниром и сок. ну да.. в Городнице на эти же деньги наедаю))) вот это и хотела сказать... но правда я голодная наберу целый стол, потом половину съесть не могу. поэтому беру горячее и суп или горячее и салат. ) но если сравнивать цену за полноценный обед, то городница, ретро, эль густо - одна цена поэтому ниче шокирующего не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Обедал сегодня. Не впечатлило. Суп + горячее с гарниром + компот вышло 43000 На вкус ничего так, но порции очень скромные, я бы сказал маленькие. Возможно, это мне после 2 недель на польской Балтике так заметно. Желания сходить сюда еще раз на комплекс нет. Как для меня, цена/качество Палитра или Городница выигрывают. Надеюсь, в основном меню порции побольше, все же планирую поужинать еще там в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в городнице мне показался обед именно вкуснее чем в эль густо  и порции да, в городнице той же убийственные. а в эль густо вечером на салат ммм милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в городнице мне показался обед именно вкуснее чем в эль густо и порции да, в городнице той же убийственные я тебе еще 1,5 года назад говорил  и че? я ж не работала на дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ХЗ в Голоднице на сказал бы что большие, а если что у меня в ЭльГусто каждый раз как заскакиваю на комплекс меньше 60 тык за обед не выходит 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Jurik
|
Обедал сегодня. Не впечатлило. Суп + горячее с гарниром + компот вышло 43000 На вкус ничего так, но порции очень скромные, я бы сказал маленькие. Возможно, это мне после 2 недель на польской Балтике так заметно. Желания сходить сюда еще раз на комплекс нет. Как для меня, цена/качество Палитра или Городница выигрывают. Надеюсь, в основном меню порции побольше, все же планирую поужинать еще там в скором времени  полностью поддерживаю! мне тоже вышло около 43-45 тыс. я считаю за Суп + горячее с гарниром + компот потолок 30-35 тыс. нет ощущения, очень вкусно, средне. если бы за 30т ходил каждый день. в обед за 29 тыс за одну отбивную - перебор! п.с. в карчме за 35 я очень вкусно пообедал. и порции больше, так же отнесу метро и лимузин вывод: за 30 тыс можно, но 45 не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ужинали недавно, мне понравилась говядина под арахисовыми соусом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
АНОНС : 28 сентября в 19.00 в кафе "Эль Густо" состоится открытие нового ресторанного сезона .В программе: дегустация новых блюд от шеф-повара Мельникова Романа, живая музыка, мастер классы. Ведущий Александр Енджиевский. стоимость билета на одного 350000 бел.руб с пары 600000 бел.руб. Приходите будет ВКУСНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
АНОНС : 28 сентября в 19.00 в кафе "Эль Густо" состоится открытие нового ресторанного сезона .В программе: дегустация новых блюд от шеф-повара Мельникова Романа, живая музыка, мастер классы. Ведущий Александр Енджиевский. стоимость билета на одного 350000 бел.руб с пары 600000 бел.руб. Приходите будет ВКУСНО. спасибо за персональное приглашение и индивидуальный подход) оч приятно. если отмениться моя поездка в Минск, буду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
стоимость билета что входит в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
дегустация новых блюд от шеф-повара Мельникова Романа, живая музыка, мастер классы. 7 подач новых блюд , легкие алкогольные напитки, музыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите, пожалуйста, а что насчет свадеб и других торжеств? Сколько вместимость по количеству мест? благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Уважаемые дамы и господа, любители качественной и вкусной кухни,представляю Вам наше новое осеннее предложение. Заходим пробуем(потому что такого вы еще в гродно точно не пробовали) обсуждаем..... Да будем Вам Густо . Приятного аппетита. Салат Салат с утиной грудкой «магре»,подается с микс-салатом и грушей «Конфи» Салат с розовым тунцом ,заправленный восточным соусом и кунжутом Салат с осьминогом «Монруж»,жареными шампиньонами и соусом «Шардоне» СУПЫ Том-Ям с курицей Том-ям с креветками и кокосовым молоком
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА Филе дорадо и мерлузы с картофелем «шафран» Филе дорадо с рыбными кнельками и тигровыми креветками Рулет из филе палтуса в беконе с лососем французской спаржей и брюссельской капустой ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА Каре ягненка с овощным рататуем Стейк из говядины с горгонзолой и белыми грибами с соусом Деми Глясс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
звучит вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
вот еще и посмотрите, но лучше 1 раз попробовать чем 100 раз увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Рецепт каре ягненка с овощным рататуем в Крононе слизали  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интересует ценник на эти блюда
Тоже интересно. В Литве частенько кушаю похожие блюда, там они обходятся 15-25 лит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
el_diminaAlena
Новенький
|
заведение, имхо достойное.......... ценники в норме
|
|
|
|
|
|
леди стерва
|
|
|
|
pessimist22
|
Как прошло открытие ресторанного сезона в Эль-Густо?Кто в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рецепт каре ягненка с овощным рататуем в Крононе слизали  ?  А что рецепты блюд это какая-то великая тайна? Или у Кронона на это блюдо имеются авторские права  думаю все дело в том, что шеф-повар Эль Густо это бывший шеф-повар Кронона и это его авторские блюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так цены и не сказали(
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
цены после "Кронона" самые высокие в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Так хотелось бы озвучить,вдруг денег за счет не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так хотелось бы озвучить,вдруг денег за счет не хватит  ну так сходите на кофе с десертом(на это денег-то хватит) и изучите меню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|