Jurik
|
а я бы сказал, что цены высокие на обеденное меня! суп -15, мясо -25! т.е. взять салат, суп горячее.. - 50 тыс, в карчме больше порции и 2 раза дешевле! если бы не высокие цены, думаю каждый день там был))
я была 1 раз в обед, горячее до 15 тыс, суп до 10 был.. я был не 1 раз, горячее до 15 тыс не пюмню, а супы до 10 были - холодник, или грибной. солянка около 15
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я был не 1 раз, горячее до 15 тыс не пюмню, а супы до 10 были - холодник, или грибной. солянка около 15 дада, был холодник и колбаски на гриле) в общем-то неважно, вопрос вкусна ли обеденная пища 
|
|
|
|
|
|
|
Арманд
Новенький
|
Сегодня был со своей второй половинкой всё очень понравилось.Хорошая кухня внимательное отношение персонала,отличные коктйели.Рад что в нашем городе появилось ещё одно достойное заведение,рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы в пятницу вечером отдыхали там после работы с коллегами. было как всегда пусто. но нам было клёво, всё супер. бармен у них вообще лапочка. официант кстати впервые парень был, но какой-то "сухой"  то ли волновался, то ли какой-то надменный( девочкам порекомендовала салат с печенью и грибами, были в восторге, сказали целый гарнир) я брала Зеленый салат с копченым лососем, оч вкусный, и заправка в нем класс. только вот в ингредиентах была заявлена моцарела, а в салате была фета. или даже я бы сказала это был козий сыр. очень вкусный, ничем не хуже) и наконец-то еще одно место в Гродно, где можно выпить вкусный кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ощущение что я одна туда хожу?)) бармену премию однозначно, тому, который высокий!  куриный бульон оч вкусный,!! в салате огурец горький попался( латте ммм  и ооо, заварочники для чая купили - уррра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
MixSasha, а с музыкой как в этом заведении дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а с музыкой как в этом заведении дела обстоят?
играет негромко фоновая классика. приятная уху
|
|
|
|
|
|
|
brilux
Новенький
|
ребята ! но шо не гавари у Густа пожалуй самая лучшая кухня на сення по городу ( Цезарь, тартар, стейк НьюЙорк) афигенна приготовлены. Есть каеншна недочоты но прочитав пост и побывав лично скажу что ребята на верном пути, респект так держать!!  да и еще чай супагуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Все, в ближайшие выходные иду туда с мужем. 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Анонс. В субботу состоится выступление группы " Раса мыслителей" г. Минск. Начало в 20.00 приглашаем всех любителей качественной авторской музыки.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
MixSasha
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х  а зачем озвучивать сумму, если не спрашивают обыватели ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х  а зачем озвучивать сумму, если не спрашивают обыватели ? спрашиваю!!!!Сколько и за что?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х  а зачем озвучивать сумму, если не спрашивают обыватели ? спрашиваю!!!!Сколько и за что? комплексный обед если полноценный ок.35 тыс, не вижу шока в этом ни сколько. суп. салат. горячее с гарниром и сок.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
комплексный обед если полноценный ок.35 тыс, не вижу шока в этом ни сколько.суп. салат. горячее с гарниром и сок. ну да.. в Городнице на эти же деньги наедаю)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
комплексный обед если полноценный ок.35 тыс, не вижу шока в этом ни сколько.суп. салат. горячее с гарниром и сок. ну да.. в Городнице на эти же деньги наедаю))) вот это и хотела сказать... но правда я голодная наберу целый стол, потом половину съесть не могу. поэтому беру горячее и суп или горячее и салат. ) но если сравнивать цену за полноценный обед, то городница, ретро, эль густо - одна цена поэтому ниче шокирующего не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Обедал сегодня. Не впечатлило. Суп + горячее с гарниром + компот вышло 43000 На вкус ничего так, но порции очень скромные, я бы сказал маленькие. Возможно, это мне после 2 недель на польской Балтике так заметно. Желания сходить сюда еще раз на комплекс нет. Как для меня, цена/качество Палитра или Городница выигрывают. Надеюсь, в основном меню порции побольше, все же планирую поужинать еще там в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в городнице мне показался обед именно вкуснее чем в эль густо  и порции да, в городнице той же убийственные. а в эль густо вечером на салат ммм милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в городнице мне показался обед именно вкуснее чем в эль густо и порции да, в городнице той же убийственные я тебе еще 1,5 года назад говорил 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в городнице мне показался обед именно вкуснее чем в эль густо и порции да, в городнице той же убийственные я тебе еще 1,5 года назад говорил  и че? я ж не работала на дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ХЗ в Голоднице на сказал бы что большие, а если что у меня в ЭльГусто каждый раз как заскакиваю на комплекс меньше 60 тык за обед не выходит 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Jurik
|
Обедал сегодня. Не впечатлило. Суп + горячее с гарниром + компот вышло 43000 На вкус ничего так, но порции очень скромные, я бы сказал маленькие. Возможно, это мне после 2 недель на польской Балтике так заметно. Желания сходить сюда еще раз на комплекс нет. Как для меня, цена/качество Палитра или Городница выигрывают. Надеюсь, в основном меню порции побольше, все же планирую поужинать еще там в скором времени  полностью поддерживаю! мне тоже вышло около 43-45 тыс. я считаю за Суп + горячее с гарниром + компот потолок 30-35 тыс. нет ощущения, очень вкусно, средне. если бы за 30т ходил каждый день. в обед за 29 тыс за одну отбивную - перебор! п.с. в карчме за 35 я очень вкусно пообедал. и порции больше, так же отнесу метро и лимузин вывод: за 30 тыс можно, но 45 не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ужинали недавно, мне понравилась говядина под арахисовыми соусом. 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
АНОНС : 28 сентября в 19.00 в кафе "Эль Густо" состоится открытие нового ресторанного сезона .В программе: дегустация новых блюд от шеф-повара Мельникова Романа, живая музыка, мастер классы. Ведущий Александр Енджиевский. стоимость билета на одного 350000 бел.руб с пары 600000 бел.руб. Приходите будет ВКУСНО.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
АНОНС : 28 сентября в 19.00 в кафе "Эль Густо" состоится открытие нового ресторанного сезона .В программе: дегустация новых блюд от шеф-повара Мельникова Романа, живая музыка, мастер классы. Ведущий Александр Енджиевский. стоимость билета на одного 350000 бел.руб с пары 600000 бел.руб. Приходите будет ВКУСНО. спасибо за персональное приглашение и индивидуальный подход) оч приятно. если отмениться моя поездка в Минск, буду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
стоимость билета что входит в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
дегустация новых блюд от шеф-повара Мельникова Романа, живая музыка, мастер классы. 7 подач новых блюд , легкие алкогольные напитки, музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите, пожалуйста, а что насчет свадеб и других торжеств? Сколько вместимость по количеству мест? благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Уважаемые дамы и господа, любители качественной и вкусной кухни,представляю Вам наше новое осеннее предложение. Заходим пробуем(потому что такого вы еще в гродно точно не пробовали) обсуждаем..... Да будем Вам Густо . Приятного аппетита. Салат Салат с утиной грудкой «магре»,подается с микс-салатом и грушей «Конфи» Салат с розовым тунцом ,заправленный восточным соусом и кунжутом Салат с осьминогом «Монруж»,жареными шампиньонами и соусом «Шардоне» СУПЫ Том-Ям с курицей Том-ям с креветками и кокосовым молоком
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА Филе дорадо и мерлузы с картофелем «шафран» Филе дорадо с рыбными кнельками и тигровыми креветками Рулет из филе палтуса в беконе с лососем французской спаржей и брюссельской капустой ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА Каре ягненка с овощным рататуем Стейк из говядины с горгонзолой и белыми грибами с соусом Деми Глясс
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
звучит вкусно
|