Cumkys
|
поговорил со знакомой, делала свадьбу у вас, осталась крайне недовольна. с ее слов: "очень много чего не донесли до стола, официанты вообще не следили за столом и гостями"... ребят, недавно открылись а уже такое... хотели тоже делать у вас свадьбу, передумали..
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
делайте в пицца кофе
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Cumkys
|
делайте в пицца кофе
причем тут ПИК?  очередной тролл?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
как при чём. Свадьба ж.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
bazz
Гость
|
Анонс! По пятницам и субботам приглашаем любителей качественной блюзовой музыки . Ждем.
Бронирование +375 33 33-771-33
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вах срочно напишите во скоко начало!!! уже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я чет опять недовольна( эх была такая заявка на победу.. в салате салат заметно подвявший, какта совсем неаппетитно. у Светы в салате из белых грибов была гора шампиков и по углам 4 белых гриба.. принесли сдачу на тыщу меньше. говорит не стала,все равно на чай оставляла, но не очень приятен сам факт. уф(
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
поговорил со знакомой, делала свадьбу у вас, осталась крайне недовольна. с ее слов: "очень много чего не донесли до стола, официанты вообще не следили за столом и гостями"... ребят, недавно открылись а уже такое... хотели тоже делать у вас свадьбу, передумали..
ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА .КОСЯКИ БЫЛИ, ВЗАИМНЫЕ
вах срочно напишите во скоко начало!!! уже хочу! НАЧАЛО В 20.00
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
КОСЯКИ БЫЛИ, ВЗАИМНЫЕ а это как? чисто любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
угу, и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
косяки должны быть не взаимные, а только со стороны посетителей, ВАС это никаким образом не оправдывает.  к вам приходят отдыхать , а вы работаете и получаете за это деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сказали "А", говорите и "Б". Какие косяки были? А то голословно все выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Agent Kuper, частично было описано выше в моем посте (все перечислять не вижу смысла), сам там не был во время мероприятия, но пообщавшись с посетителями свадьбы, сам передумал проводить ее в данном заведении, хотя интерьер меня оч воодушевил.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Так выше ничего конкретного не было кроме того, что не донесли часть еды и официанты недостаточно хорошо работали (в чем это выражается?). Просто интересно как потенциальному клиенту этого заведения. Отпишите в личку, если здесь не хотите. Все же, стоит отметить, что 1 мнение не репрезентативно, к тому же еще и с чужих слов. Ну, и пресловутое "первый блин комом", возможно, имеет место быть. Посмотрим, как оно далее будет.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Отпишите в личку, если здесь не хотите. нет уж,огласите,пожалуйста всем знать полезно а владельцам сего заведения-тем более,чтобы исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
узнала, что в кафе новый шэф повар ,приехавший со стажировки из Тайланда) бывший шэф Кронона ждем инноваций 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ага,инновации 2 числа небыло салата с рукколы-то,ради чего я вообще туда изначально шла!  правда,стейк-да,хорош был, и овощи на гриле и детёнку макароны без ничего сделали  без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
узнала, что в кафе новый шэф повар ,приехавший со стажировки из Тайланда) бывший шэф Кронона ждем инноваций  так он из Тая или из кронана?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и детёнку макароны без ничего сделали без вопросов оо, это супер!! кстати в Ретро с этим вечные проблемы))) ощущение, что они боятся, будто я затребую цену за пустые макароны  и несут ингредиенты все равно сбоку на тарелке)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
узнала, что в кафе новый шэф повар ,приехавший со стажировки из Тайланда) бывший шэф Кронона ждем инноваций  так он из Тая или из кронана? он был шеф повар кронона а в тае он стажировку проходил короче скоро будет много морских гадов, правда думаю и цены на это будет космос
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и цены на это будет космос стейк в крононе уже 310 тыщ  из автралийской мраморной говядины, а то!  под соусом из золота 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока где гарантия что эта австралийская шняга у них свежак? или тип у них регулярные поставки ,а старую они утилизируют?ибо посетителей там конечно три пары за выходные
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тока где гарантия что эта австралийская шняга у них свежак? где простите гарантия что эта шняга вапще австралийская?)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где простите гарантия что повар проходил стажировку в Тае  )))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а где простите гарантия что повар проходил стажировку в Тае наверное сертификат повесят на видном месте если на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от 11 Июня 2012, 02:28:55 а где простите гарантия что повар проходил стажировку в Тае наверное сертификат повесят на видном месте если на самом деле Крутой ша флудеры ! Скажу открыто всем и навсегда! тем кто не был нечего флудить , тем кто был скажу,за все замечания , негатив и положительные отзывы спасибо! Смысл нашего заведения стать лучшим!!!!!! оно таким и станет , если Вы "мэры,депутаты и прочие почетные" тут ваще не были и не пробовали то и нечего говорить !!! Да приехал Роман , мой друг коллега и партнер, на сегодняшний день ЛУЧШИЙ повар в гэ Гродно ! который научил ВСЕХ ПОВАРОВ КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ВАМ В НЕМАНЕ .КРОНОНЕ, КОРОБЧИЦАХ, АЛЬФЕ,РОСКОШЕ И ПРОЧЕЕ. У нас впереди много планов идей инноваций, основная задача быть лучшими. На сегодняшний день уже происходят изменения , но не для вас..... Чао. тема закрыта . 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чао. тема закрыта . где ж она закрыта?  У нас впереди много планов идей инноваций, основная задача быть лучшими. а салатик говорят гомнячий стал...
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
а салатик говорят гомнячий стал... .....говорят ... ты был пробовал   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Да приехал Роман , мой друг коллега и партнер, на сегодняшний день ЛУЧШИЙ повар в гэ Гродно ! который научил ВСЕХ ПОВАРОВ КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ВАМ В НЕМАНЕ .КРОНОНЕ, КОРОБЧИЦАХ, АЛЬФЕ,РОСКОШЕ И ПРОЧЕЕ. Если он готовил поваров в АЛЬФЕ то я сильно сомневаюсь что он лучший в Гродно  У нас впереди много планов идей инноваций, основная задача быть лучшими.
Что то похожее я слышал в начале работы Вивьена Чао. тема закрыта . Видно от желания быть лучшими нервы сдали
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты был пробовал это вопрос или предложение?  у вас так дрожат от волнения пальцы, что вы не способны расставить знаки препинания?
|
|
|
|
|
|
|
|