Мэг_(Maggie_)
|
предвижу ответ Мэгги - там пересолен они исправились.. после Ретро - в Вене самый вкусный хотя собиралсь Цезарь с креветками взять, Настя хвалила соус, а меня так соблазняли хрустящие листочки романо)) вообщем-то да тока он жирноват мне показался, толи креветки, толи соус, толи второй салат был лишним 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тока он жирноват мне показался а да. точно. ты говорила сухарики жирноваты. кушали мы теплый с печенкой. в целом ооочень вкусно. грибов и печени оч много, но на их фоне очень мало салата.. надо хотя бы раза в три больше, а то реально не салат, а горячее) а так превосходно. и чаёчки новые привезли, Мамбо Джамбо попробовала. все не могла понять, чем он таким знакомым пахнет..ии точно) абрикосовым табаком для кальяна)))) хороший чай, но Апельсин и Мята круче.  на входе видимо ямку заделывают, лежит табличка "НЕ НАСТУПАТЬ"  уже хорошо, что предупредили. официантка милая, костюмчик сидел) и знала состав салата  в очередной раз, мрр)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на комплексные кто-нить ходил?? так и не дождался ответа  как еда, выбор, и скажите по ценам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
это видел, спасибо думал еще кто-нить был
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Скучаю по "Вивьенскому" говяжьему стейку. В следующий раз, когда пойду в Эль Густо, обязательно попробую хваленую говядину 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а комплексные есть?? если да, то что и цены??
кто еще на комплексы заходил? и скажите по ценам  спасибо! на комплексные кто-нить ходил?? так и не дождался ответа  как еда, выбор, и скажите по ценам спасибо! думал еще кто-нить был  лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ©
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а комплексные есть?? если да, то что и цены??
кто еще на комплексы заходил? и скажите по ценам  спасибо! на комплексные кто-нить ходил?? так и не дождался ответа  как еда, выбор, и скажите по ценам спасибо! думал еще кто-нить был  лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать © согласен, сходил на обед. все отлично, только обеденное меню такое скромное  . больше бы салатов, горячих блюд. обедал бы каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну вот, так бы и сразу  расскажите подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mishynaперечитала сейчас ваш рассказ и поняла, что просто сплагиатничали мы  подтверждаю - говядина на высшем уровне!!! очень очень хороша. но до крононовского мильфея не дотянула чуток (все-таки там для меня образец) салатик из куриной печени - сытный на все 10000%..и мне хотелось к нему помидора  приносили все быстро, усаживали приятно но вот в чем беда - КОФЕ НЕТ НИКАКОГО. и это очень большой косяк по-моему  правда нас уверили, что кофе-машину уже везут и прям вот-вот ..но тем не менее а в целом очень приятное впечатление от заведения в целом. молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салатик из куриной печени - сытный на все 10000%..и мне хотелось к нему помидора дадада, или листьев побольше)))
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Скучаю по "Вивьенскому" говяжьему стейку. В следующий раз, когда пойду в Эль Густо, обязательно попробую хваленую говядину  согласен, стейк там был хороший
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Скучаю по "Вивьенскому" говяжьему стейку. В следующий раз, когда пойду в Эль Густо, обязательно попробую хваленую говядину  были в пятницу: прочитав тут хвалебные отзывы - заказала говядину с грибами не впечатлила совсем  мясо было ну ооооочень жесткое...в общем, удовольствия от него я не получила хотя, в оправдание, хочу сказать, что попробовала еще и свинину с беконом и сыром - вот она была очень вкусная, сочная и ароматная  а винчик там просто мммммм...очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а винчик там просто мммммм... ммммм...  какой? а всё там как-то вечером и оценить вторые блюда не могу надо выбраться будет в обед и что-нить попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Срочно расширяйте меню, покупайте кофе аппарат. В целом неплохо, но покрайней мере на данный момент второй раз точно не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
покупайте кофе аппарат. нету до сих пор??  хоть бы тогда кофе по-варшавски подавали  а че, офисный вариант ,мне тоже нра
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Kent
Гость
|
Me Gusto!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребяяяяята...((  так быстро началось? уже сдали позиции? или нам не повезло просто из-за банкета..? Цезарь с креветками..ну эт никуда не годится  листьев салата в 2 раза меньше, чем в прошлый раз. и какие-то там желтые кочерыжки попадались  креветки!!! ну как можно.. в прошлый раз были нормальные, мясистые, из панциря, а сейчас халтура, очищенные. сразу чувствуется..они противные на вкус, воняют рыбой и оч водянистые. понятно, что вам так проще, высыпал из пакетика и не надо возиться. но нам невкусно  в салате очень понравилась вкусная заправка, но её было так мало  буквально пол чайной ложки. в общем впервые я у вас недовольна. и заварки пожалели, чай был безвкусный, очень бледный. я не придираюсь, Мэгги нормально насыпали) салат с рукколой обещали на пару тысяч всего поднять, а подорожал в 2 раза. за 70 тыщ горсть травки уже неинтересно. эх.. а вот в салате с печенью молодцы, положили уже побольше листиков  в общем мы же знаем, что вы читаете нас)) и быстро реагируете  очень верим, что это единожды нам не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
правда нас уверили, что кофе-машину уже везут и прям вот-вот .. нас тоже уверяли в этом 2 недели назад  Добавлено: 03 Апрель 2012, 21:52:38
заказала говядину с грибамине впечатлила совсем мясо было ну ооооочень жесткое...в общем, удовольствия от него я не получила вот и я сегодня им была разочарована.Грибочки и овощи на гриле немного спасали ситуацию, но мясо действитело было жёстким  и что случилось с моим любимым чаем, да, не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
салат с рукколой обещали на пару тысяч всего поднять, а подорожал в 2 раза. за 70 тыщ горсть травки уже неинтересно. эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
правда нас уверили, что кофе-машину уже везут и прям вот-вот .. нас тоже уверяли в этом 2 недели назад  меня уверяли в эту субботу :- Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:23:09
покупайте кофе аппарат. нету до сих пор??  хоть бы тогда кофе по-варшавски подавали  а че, офисный вариант ,мне тоже нра да хотябы по восточному, но кофе как позиция должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги нормально насыпали  салат с рукколой обещали на пару тысяч всего поднять, а подорожал в 2 раза. за 70 тыщ горсть травки уже неинтересно. эх..  спакуха, остальные салаты стоят лайтовенько по 35 тыщ (пока)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стоят лайтовенько Настя! сотри срочно!! а то опять поднимут! п.с. как там рыба? оч интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
п.с. как там рыба? оч интересует. ой Сань, наверно мне как обычно жирновато.. заказывала Лосось с каперсами и черри я вообще не особо любитель рыбы, но вообщем норм салат с печенью и грибами хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще не успели как следует открыться, а уже халтурят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю просто арендаторы в отъезде были.. разгар вечера, а в туалете уже нету туалетной бумаги.. ну это ваще как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|