Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
ладно я всеядная.. наверняка твоему парню\молодому человеку\мужу это нравится.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ладно я всеядная.. наверняка твоему парню\молодому человеку\мужу это нравится. сама от себя балдею)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
я от себя сегодня тоже балдел.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм расскажи мне об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ммм расскажи мне об этом начинается. Сначала расскажи, потом покажи.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ммм расскажи мне об этом  в теме о секс фантазиях или реальностях 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
в теме о секс фантазиях или реальностях в теме о ммм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoтрудитесь oбъяснитьа какой смысл? а какой смысл было писать пипец и ожидать что кто-то поймет  сам дурак (с) зачем же тогда писать их с разных профилей.. можно было с одного профиля указать плюсы и минусы заведения можно, мне так показалось интересней  были вчера снова: филе семги понравилось, чуть больше лимона бы предложили...куриное филе суховатое и соуса не предлагали вообще, а яблочки в тесте это да, вкусненько  Обслуживание на сей раз было какое-то натянутое за уши. Сложилось впечатление, что прошлый раз бегали т.к. сидела администрация, а сейчас - ниче, подождут.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а комплексные есть?? если да, то что и цены??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это когда собак на волю выпустил?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Обеды пока так себе. Не было салатов (об этом вроде выше писали)  И из горячих тока 1 позиция осталась - тефтели. Мне не понра  Обслужили довольно быстро. На двоих с мужем отдали 50 000 вроде. В тех же Городница, Атлантик, АрхИдэя - дешевле и вкуснее. Предложила маме там вечеринку с коллегами провести - посмотрим что они расскажут. Может вечером все по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Атлантик там не тo чтo питаться нельзя, там сидеть прoтивнo: вечнo накуренo и кoнтингент неахти (не знаю че там в oбед) а прo еду, пoверьте людям с гастритoм, реальнo пoсле таких вoт барoв ,даже а не кафе, изжoга и все такoе... тут же, пoка таких неудoбств не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
В тех же Городница, Атлантик, АрхИдэя - дешевле и вкуснее. там же столовки? Ты вообше еду нормальную от столовковской отличаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
кто еще на комплексы заходил? и скажите по ценам  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Атлантик там не тo чтo питаться нельзя, там сидеть прoтивнo: вечнo накуренo и кoнтингент неахти (не знаю че там в oбед) а прo еду, пoверьте людям с гастритoм, реальнo пoсле таких вoт барoв ,даже а не кафе, изжoга и все такoе... тут же, пoка таких неудoбств не испытывал. в Атлантике вкусно всегда было. А "'Эль густо" - в must visit 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
в Атлантике вкусно всегда было. короче ты не различаешь нормальную еду от столовковской. 1. Сама умеешь готовить? 2. ПРоблемы пищеварительной системы?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В тех же Городница, Атлантик, АрхИдэя - дешевле и вкуснее. там же столовки? Ты вообше еду нормальную от столовковской отличаешь? и что? ответственно заявляю,что в Атлантике и Городнице одни из самых лучших обедов в центре (и не только) обедала я наверно во всех возможных заведениях(по всем возможным ценникам, поэтому нац.категория ,к сожалению, не гарант вкусной еды) сегодня была в Ретро... такой ерунды обыкновенной давно не ела..((
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ответственно заявляю,что в Атлантике и Городнице одни из самых лучших обедов в центре (и не только) "ответствеено заявляю". А ты кто такая?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в Атлантике вкусно всегда было. короче ты не различаешь нормальную еду от столовковской. 1. Сама умеешь готовить? 2. ПРоблемы пищеварительной системы? 1. умею. 2. ... не Ваши проблемы. 3. в Атлантике - вкусно. Но речь в этой теме не об этом. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
2. ... не Ваши проблемы. при чём здесь проблемы? Тут про вкусы. Такая еда и такие ароматы в атлантике способгы выдержать лишь избранные.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
2. ... не Ваши проблемы. при чём здесь проблемы? Тут про вкусы. Такая еда и такие ароматы в атлантике способгы выдержать лишь избранные. окей. на этом и закончим. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mishyna®
|
В Воскресенье с мужем и сыном ходили обедать в Эль Густо. У гардероба нас встретила приветливая девушка, повесила нашу одежду и проводила к столику (терпеливо ждала пока сын метался и выбирал столик  , т.к. свободных было много), сели, тут же принесла меню. Через пять минут уже готова была принять заказ, мы попросили подождать еще парочку минут, определиться сложно - меню небольшое но достаточно интересное, нужно было время чтобы его изучить и понять, чего хочется. Вернулась она к нам снова ровно через пять минут, приняла заказ: для сына: суп-крем с грибами - очень густой, сытный, невероятно ароматный! Сыну понравился, я у него попросила ложечку супчика попробовать и пожалела, что не заказала себе не могу попробовать все и сразу! Венский шницель с запеченным картофелем - порция огромная, ребенок, конечно еле осилил половину, но сказал, то было вкусно, хотя он у меня большой привереда. муж заказывал: "Цезарь с курицей" - кусочки обжаренной курицы ему понравились очень! Свиные медальоны с беконом фаршированные сыром - выглядело очень аппетитно! Порция большая! мой заказ - теплый салат с куриной печенью - нереально вкусно! грибочки, соус ммм...  Уже после салата я поняла, что сыта! Порция салатика очень большая!!! И девушке одного салатика вполне достаточно. Но, горячее было уже заказано. Плюс мне было интересно, что мне принесут,потому что заказала я говяжью вырезку с белыми грибами в сливочном соусе. Надо сразу сказать, что после "Вивьен" хорошо приготовленной говядины я в Гродно больше не ела. Последние попытки были крайне неудачными: в "Ретро" стейк из говядины средней степени прожарки больше напоминал резиновую подошву, в Замке Зеваны тоже не порадовали. Наученная горьким опытом, я устроила официантке допрос на предмет качества мяса и способов его приготовления. Она заверила меня, что говядина у них отменная и я решила рискнуть. Когда мне принесли горячее и я начала резать мясо, я поняла, что девушка не обманула, а когда я попробовала первый кусочек я просто потеряла дар речи! Нежнейшее, не пересушенное ароматное мясо с очень мягким сливочным соусом и грибами - просто сказка! Дала кусочек мужу, так он сказал, что моя говядина мягче, чем его свинина! В общем говядине высший бал! Я к сожалению не смогла съесть всю порцию - очень много получилось, но это правда было очень вкусно! Сухое красное французское вино - отлично Чай мята апельсин - он самый!!! Обслуживание - все очень внимательно, вовремя, девушка хорошо знает меню. А еще умилило - сын долго не мог решить с черным или белым хлебом будет есть суп, в конце-концов заказали черный, но только девушка отошла от столика Cаня вдруг решил, что лучше белый  девушка услышала и принесла и тот и другой. Умница! Интерьер - я видела еще до открытия - так что тут новости для меня не было. Симпатично! Со спокойной душой буду рекомендовать это место для проведения свадеб. Ну, а для себя решили, что будем ходить в это кафе еще. Кстати - весь обед с вином, чаем и соками нам на троих обошелся в 450 тысяч - не дешево, но оно того однозначно стоит! P.S. Конечно, в силу своей профессиональной деятельности, я не могла не заметить какие-то недоработки и недочеты. О них я уже рассказала администрации и уверена, все будет исправлено!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Когда я заказал Цезарь с курицей, то что-то там отдавало лососем  Впечатление, что ингридиенты в мой салат резали тем же ножом, что и в салат с лососем (за соседний как раз принесли такой) - не очень приятно. А соус к салату был отменный.  По поводу вина, может чет не понимаю и к предлагаемым блюдам положено сухое, п/сух... но вот очень мало п/сл вина, надеюсь эт временно. Да и из тех, что есть, ток Молдавские и Германские  в Замке Зеваны тоже не порадовали. вот тут странно само по себе, т.к. уж кто-кто, а мясокомбинат, да чтобы не имел нормальное мясо  Да и сами мы, не соврать, раз 7 заказывали говядину там и точно как вы и говорите что моя говядина мягче, чем его свинина! Наверное у вас единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
вот тут странно само по себе, т.к. уж кто-кто, а мясокомбинат, да чтобы не имел нормальное мясо Да и сами мы, не соврать, раз 7 заказывали говядину там и точно как вы и говорите Я и сама была очень удивлена. Надеюсь действительно мне просто не повезло в последний раз, т.к. "Замок Зеваны" - один из моих любимых ресторанов и их кухню я просто обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mishyna ого как все расписала  и правда соглашусь, что лучшая говядина была в Вивьен но раз такие рекомендации, то в след. раз ударю в эль густо по ней а что никто тар-тар не ел?  как он там??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что никто тар-тар не ел? как он там?? да попробуй ты его наканец! сегодня  и это тожа говядина. в след. раз ударю в эль густо по ней еплый салат с куриной печенью - нереально вкусно! грибочки, соус ммм... Уже после салата я поняла, что сыта! Порция салатика очень большая!!! И девушке одного салатика вполне достаточно ооо, значит сегодня он мой)) хотя собиралсь Цезарь с креветками взять, Настя хвалила соус, а меня так соблазняли хрустящие листочки романо)) 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а что никто тар-тар не ел? как он там?? я не ел, но подруга кушала, внешний вид чуть смутил ее и меня, фарш был чуть подморожен  в общей по внешнему виду и вкусу ей больше понравился "Вене"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ей больше понравился "Вене" предвижу ответ Мэгги - там пересолен  тар-тара не ела в жизни, но уже могу книгу написать о них в Гродно)))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
еплый салат с куриной печенью - нереально вкусно! грибочки, соус ммм... Уже после салата я поняла, что сыта! Порция салатика очень большая!!! И девушке одного салатика вполне достаточно ооо, значит сегодня он мой)) хотя собиралсь Цезарь с креветками взять, Настя хвалила соус, а меня так соблазняли хрустящие листочки романо))  хм, я, между прочим, тоже на него глаз пложила 
|
|
|
|
|
|
|
|