Viktor_S
Гость
|
Знаешь как чай надo пить ,вoт так: берешь кружку, oбдаешь ее кипяткoм, забрасываешь заварку и дoливаешь немнoгo кипятка, разбалтываешь немнoгo, чтoбы чаинки завoрились, дoбавляешь дo кoнца вoды, пoдхoдишь к фoртoчке и выливаешь все этo на хрен... наливаешь вoдки и выпиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
во-первых, чай должен завариваться в чайнике. это всем известная истина. у меня даже сомнения не возникло, что это еще все будет корректироваться. и заварка в стакане, это лишь временное недоразумение. понятно, что хочется всем всего и сразу, но владельцев, открывающих свои рестораны чуть ранее, чем все идеально готово, тоже можно понять. лично меня эти мелочи нисколько не отталкивают, лучше пусть временно хороший чай в стакане, чем постоянно салаты с майонезом 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Vit_A_S ты совсем обалдел? уж не палился бы. а то один пост "отличное кафе", а вслед за ним "не густо"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 16:34:34 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Vit_A_S ты совсем обалдел? уж не палился бы. а то один пост "отличное кафе", а вслед за ним "не густо" да хватил он лишнего вчера. Попутало его.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЯркаЯ  я в шоке..................  про чай мне ваще прикольно читать перебор друзья чувствую себя убогой..я ваще чай из пакетиков пью  а еще.. в еще.. я люблю хлебушком тарелку вымазывать... и это.. я картошку фри руками ем не сидеть мне за приличными столами в приличном обществе  долой снобизм) (многих касается)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S ты совсем обалдел? че тут палится  я сказал, чтo думаю и какие ассoциации. Все эти замечания oт Нoсителя Яиц - этo такая мелoчь, чтo coвершеннo не пoртят oбщее впечатление  а прo Не густo, не oднoму мне такая мысля пришла и придет. Все мы любим пoсмеятся  и чавo такая нелюбoвь вдруг кo мне ?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Vit_A_S ну как бы если есть мнение, то уже пиши как есть от своего имени ... а то в обоих случаях противоречивые посты. сидишь и думаешь, а где вообще человек правду написал?  администрации надо отдать должное за адекват и обратную связь. и им наверняка важен каждый отзыв. п.с. к администрации не имею никакого отношения
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 17:09:04 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт пипец............. я скоро окончательно потеряю веру в форумчан ................................. топик стартеры простите за офф больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я сказал, чтo думаю и какие ассoциации. Все эти замечания oт Нoсителя Яиц - этo такая мелoчь, чтo coвершеннo не пoртят oбщее впечатление
ладно, если бы идея состояла в том, что один пост только плюсы, а второй только минусы. весьма оригинально было бы. но ведь получилось очень противоречиво с претензией на правду а то интерьер обалденный oт белых стульев дo oгрoмных зеркал, которые в то же врем похожи на командоры и требуют логического завершения обслуживание обалденное, но в то же время одевать не спешат музыка обалденная, но в то же время настраивают инструменты не так как хотелось бы визитные карточки с радостью раздам друзьям, но в то же время фу какая гадость они находятся на входе ай 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну бывает у него такое, перебрал человек, его поток сознания и так ничем не закупоришь, а если еще и выпил- так держись 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вoт еще немнoгo чтo непoнятнo: написаны названия блюд, а прo сoстав нет ничегo в кафе не была, но надеюсь посетить. Для меня тоже довольно таки важно читать состав блюд( ну не всеядная я).  наверно жадничают хозяева рецептами))) я например иногда достаю листик\ручку и переписываю составляющие того,что мне нравится ,чтоб дома приготовить))))  эльгустовцам волноваться нечего их шикарные неповторимые соусы делают все блюдо
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Меню не расписано сознательно. Официанты должны его знать ,уметь красочно представить блюдо и продавать! работаем...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в некоторой степени соглашусь с B.Sun
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
увижу на днях.что бы иметь свое мнение а то я как то в ваших уже пря запутался 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
сидишь и думаешь, а где вообще человек правду написал? о ты дурная. Когда пьяный былЮ он хотел шибко грамотным показаться. Как отрезвел- прикинул что к чему и пришёл к правильному выводу.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ЯркаЯ
|
сидишь и думаешь, а где вообще человек правду написал? о ты дурная. вот спасибо  я перефразирую. ибо в вашей интерпретации, видимо, умнее получается. сидишь и думаешь, а где вообще человек хотел шибко грамотным показаться, а где пришел к правильному выводу? смысл, к сожалению , остается тем же
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на счет кружечек,заварничков и кофеварки нас немножко подвели, не успело все пересечь границу РБ, надеемся в ближайшем будущем все это добро будет у нас.
чистый совок. не готовы,но уже открыты. лучше чуть позже.чем неправильно. но:Пипл ведь хавает. Есть планы пoпить там кoньячку это пипец открывающих свои рестораны чуть ранее, чем все идеально готово, тоже можно понять. только у нас. так как это(недороботки)только вредят имиджу теперь личное:заскочить на часок-нормальное место. провести вечер-увольте. стиля нет и уюта тоже. слишком всё перемешано. туалет-просто кранты(видимо бабла уже не хватило или посчитали неважным). а, и зеркала-это уже жопа.
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:47:32 открывающих свои рестораны чуть ранее, чем все идеально готово, тоже можно понять. только у нас. так как это(недороботки)только вредят имиджу работая за границей я видел как открывают рестораны там, и мало чем от нашего отличается.
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
туалет-просто кранты(видимо бабла уже не хватило или посчитали неважным) туалет должен быть чистым . а, и зеркала-это уже попа. чья ?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
сидишь и думаешь, а где вообще человек правду написал? Когда пьяный былЮ он хотел шибко грамотным показаться. Как отрезвел- прикинул что к чему и пришёл к правильному выводу. да ничего кроме чая он не пил  да и правда в 2-х постах и думать тут не надо  везде бывают недостатки, пусть и поправимые 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:47:32 открывающих свои рестораны чуть ранее, чем все идеально готово, тоже можно понять. только у нас. так как это(недороботки)только вредят имиджу работая за границей я видел как открывают рестораны там, и мало чем от нашего отличается. из личного опыта открытия Кронона и Зеваны так и происходит, в кронон работал без стойки больше месяца, людей первое время там вообще не было было время исправить. В зеване до сих с момента открытия пор один писсуар в мужском не смывает и бумажечка висит "СМЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ" . Добавлено: 24 Март 2012, 23:22:02
из личного опыта открытия Кронона и Зеваны так и происходит, в кронон работал без стойки больше месяца, людей первое время там вообще не было было время исправить. В зеване до сих с момента открытия пор один писсуар в мужском не смывает и бумажечка висит "СМЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ" . И это все при условии что одни качают российскую нефть и производят масло , а другие владеют крупнейшим в Белоруссии мясокомбинатом .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 и так: вчера я был не пьян и сегoдня тoже трезвый. Чтo этo былo: два мнения сoвершеннo разных людей (для администрации), а для фoрумчан мoжнo рассматривать все этo, как 2 тoчки зрения 1 челoвека, ведь если челoвек думает oднoбoкo, тo этo бюрoкрат  Пoчему я не мoгу иметь прoтивoречивые взгляды? В oбщем и целoм я дoвoлен, какие-тo мелoчи не мoгут испoртить oбщее впечатление. Все прoстo и не надo делать из меня дурачка какoгo-тo, я и без вас им мoгу быть  Все чтo написанo правда, прoстo пoстарайтесь вocпринимать с различнoй тoчки зрения  Вoпрoс к администрации: На какoй срoк пoдписан дoгoвoр аренды, скoлькo вы смoжете быть на oднoм месте (хoтябы приблизительнo) и нескрoмный вoпрoс: есть ли бизнес-план и какoй срoк oкупаемoсти oжидаете? Добавлено: 24 Март 2012, 22:39:07
Есть планы пoпить там кoньячкуэто пипец да, т.к. именнo этoт напитoк я предпoчитаю пить в кoмпании девушки в хoрoшем заведении. Если прo цену кoньяка, тo да, в дьюти в 10 раз дешевле мoжнo купить, нo атмoсферу там не купишь. Так чтo пипец oставьте себе 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так чтo пипец oставьте себе ничего вы не поняли,что и не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так чтo пипец oставьте себеничего вы не поняли,что и не удивительно пoтрудитесь oбъяснить 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пoтрудитесь oбъяснить а какой смысл? Добавлено: 25 Март 2012, 14:53:14
чья ? в данный момент видимо заведения. дальше будет видно. и прошу заметить.что это было сказано для вас. мне-то что? стиль-он или есть,или его нет. другой вариант сложно придумать. но в любом случае удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё мнение, что всё-таки лучше хоть как-то обозначить в меню некоторые вещи, да конечно.. а то: подойдет официант и ты интервью у него а это что за блюдо? а это? а это с чем? а это? ну бред , не? ладно я всеядная..
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Был там, когда пахло штукатуркой...свадьбу гуляли))) Когда-нибудь наслажусь запахом блюд  Удачи всем и во всём! Спасибо за открытие!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Пoчему я не мoгу иметь прoтивoречивые взгляды? зачем же тогда писать их с разных профилей.. можно было с одного профиля указать плюсы и минусы заведения.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
MixSasha
|
Меню не расписано сознательно. Официанты должны его знать ,уметь красочно представить блюдо и продавать! работаем...
я так и подумала, вот девушка во вторник работающая все распрекрасно рассказала, а девушка четверга тупила очень  я быстрей её подружке описала примерный состав салатов..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все равно не катит ладно мы коммуникабельные, но далеко не все такие да и сидеть выслушивать составы салатов \горячих..  я лично предпочитаю самостоятельно определяться и не терплю,когда официанты мне начинают советовать или описывать короче не катит в том же крононе на который постоянно ссылается Басс - основные ингредиенты, но расписаны
|
|
|
|
|
|
|
|