| 
			| 

| bazz 
								Гость
 | 
 По субботам, воскресеньям живая музыка. Со сколька и до сколька. В пятницу надеюсь этого блядства нету? Пардон что именно Вы  называете блядством ? У нас играет настоящая живая музыка без "гопцаца" и будет играть в пятницу и субботу еженедельно с 20.30 по два часа .  А подскажите номерок, как туда дозвониться ? Желательно мобильный ...
 номер мтс 3377133 городской 435517 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 ммм..только что снова оттуда, ну пррросто мяу))    все опять очень вкусно! кушала грибной суп - очень густой, очень сытный. даже пожалела, что взяла еще салат.. объелась) салат пробовала острый с кальмарами и креветками. в основе микс-салат, свежий, замечательный, мой любимый микс с радикио - ах! салат насыщенный, пряный. но не не острый, что лично меня порадовало.  спасибо bazz  за приятное общение, мы уже узнаваемы) но мило, такая обратная связь всегда радует. было поведано много интересных планов, кое-что меня, как заядлого кулинара, очень вдохновило))   поставили скамеечку для сумок возле гардероба, милаааашки) и сахар в сахарнице, прелесть)  только один маленький нюанс - что у вас за капкан под ковриком у входа?    яма какая-то? я побила коленку.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| EvgenijT89 | 
 мы уже узнаваемы) приятно видеть постоянных остей гостей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 я побила коленку. и порвала колготку. а колготки нынче дорогие салатам компенсируйте    который - аххх |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| n-svetik | 
    в следующий раз вы просто-таки обязаны возметить Саше потерю духовного равновесия бесплатным чаем    Добавлено: 22 Март 2012, 21:32:32

я сегодня пробовала зелёный салат с копченым лососем.Официант не смогла внятно рассказать, что же входит в состав салата   .тем не менее, салат был не плох, да и количество лосося порадовало   мороженое-ну, на 4 из 5. Я бы добавила больше фруктов, убрала бы шоколадный шарик и полила бы ликёрчиком   ну и чаёк, конечно    отношение сие заведение создающих-определённо радует      наши просьбы и замечания не остаются без внимания правда, крючок в туалете не повесили  большое спасибо, определённо мне здесь нра   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ГбаГбо | 
 Пардон что именно Вы  называете блядством ? гопцаца и называю. Я конечно не против этого. И сам могу. Но хотелось бы прийти вкусно поесть и самое главное поговорить, а не смотреть на пьяные танцы "а я только с мороза" не слыша что сам говоришь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу |  |  | 
	| 
			| 

| beaver | 
 А подскажите номерок, как туда дозвониться ? Желательно мобильный ... +375336862500 стейк был отменный  я брала средней прожарки-очень сочный, порция довольно большая, даже для МЧ.  был в субботу прошлую, брал стейк "рибай", ну в общемм 88 рэ он свои оправдывает, ничего выдающегося, просто оч хорошо прожаренное мясо и всё, хотя за 88 рэ очень неплохо там стейк был так себе. Самый хороший в ретро-пицце. ну как бэ мясо там готовить не умеют, хотя в большинстве своем бываю часто там в обеденное время, но не раз и вечером, кроме "Цезаря" и карпаччо из говядины  там ничего вкусного нету практически    p.s. что там слышно по расширению меню  будет что новое в эти выходные  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| bazz 
								Гость
 | 
 гопцаца и называю. нет нет и еще раз нет  Добавлено: 22 Март 2012, 21:56:18

карпаччо из говядины  там ничего вкусного нету практически карпаччо у нас пока никто не заказывал ? это "камень "в чей огород   ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 карпаччо у нас пока никто не заказывал ? ну мне как девочке сложно сразу много чего попробовать) собираюсь еще добраться до него. интересует еще Вителло Тонато. интересно, то ли это о чем я думаю..подавали в Германии на банкете в итальянском ресторане, я была шокирована этим блюдом, сочетанием ингредиентов.. но это оооочень вкусно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| bazz 
								Гость
 | 
 номер мтс 3377133 городской 435517 номер мтс 3377133 городской 435517 номер мтс 3377133 городской 435517 номера тут |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ГбаГбо | 
 ну как бэ мясо там готовить не умеют ты тупой? Тебе пишут. Стейк самый вкусный в ретро пицце. Ответ "ну как бы мясо там готовить не умеют" только для БТ сойдёт. Мы тут говорим конкретно про стейки. Мне нравится 2-й степени. Лучше  в Гродно нет нигде.  Добавлено: 22 Март 2012, 22:07:30

нет нет и еще раз нет а что будет? И можно ли под эту музыку вести беседу? Не будут ли удовлетворять официантки просьбы пьяных баб сделать погромче? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу |  |  | 
	| 
			| 

| beaver | 
 ты тупой? Тебе пишут. Стейк самый вкусный в ретро пицце. Ответ "ну как бы мясо там готовить не умеют" только для БТ сойдёт. Мы тут говорим конкретно про стейки. Мне нравится 2-й степени. Лучше  в Гродно нет нигде.  тупой это ты, скорее же даж дебил     конкретно про стейки, сходи в "Эль-Густо" и попробуй, отпишись здесь потом, а по поводу БТ, хз что там говорят, ибо ТВ смотрю сугубо футбол/хоккей и все остальное можно найти в сети умник нах    а что будет? И можно ли под эту музыку вести беседу? Не будут ли удовлетворять официантки просьбы пьяных баб сделать погромче? а оч приятно сидеть вечером в "Ретро" под шум и гам выпившей компании      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 думаю, музыка будет стоящая: обещают бэнд из гитар, сакса и ударных короче качественно почему-то сразу вспоминается Пивной ресторан У Ратуши в Минске или 0,5 -вот где бэнды выступают(-ли?) , я сидела с открытым ртом))))      я же предлагала попробовать а мне не предлагала     (потому что я бы попробовала))))))))))))))?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 просьбы пьяных баб не тот формат заведения. насколько я поняла, там будет Музыка, а не свадебно-юбилейный репертуар крашеной певички. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 что у вас за капкан под ковриком у входа? так где  ответ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| n-svetik | 
 Цитата: n-svetik от Сегодня в 10:35:07   я же предлагала попробоватьа мне не предлагала   (потому что я бы попробовала))))))))))))))?)   Настяяяя где тут падающий на колени смайл прости меня, засранку во вторник беру стейк и специально предлагаю тебе попробовать    ты же идёшь?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ГбаГбо | 
 тупой это ты, скорее же даж дебил   конкретно про стейки, сходи в "Эль-Густо" и попробуй, отпишись здесь потом, а по поводу БТ, хз что там говорят, ибо ТВ смотрю сугубо футбол/хоккей и все остальное можно найти в сети умник нах схожу туда попробую. Но Когда с тобой говорят про стейки- поддерживай тему разговора, а не веди шизофренические разговоры про всё остальное. Конкретно для тупых ещё раз. Стейки в ретро-пицце офигенные. Про эль-густо не скажу. Надо попробовать. Но цена заманчива. В воскресенье я ел в эль-густо овощи на гриле. Были очень вкусными! а оч приятно сидеть вечером в "Ретро" под шум и гам выпившей компании я не интересовался. Да мне собственно и паралельно. Или тебя это обижает? Если обижает подойди так и скажи. Мы будем потише в след раз.Короче музыка будет на всю катушку???  Сколько позволит громкость так и будет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| bazz 
								Гость
 | 
 почему-то сразу вспоминается Пивной ресторан У Ратуши в Минске или 0,5 -вот где бэнды выступают(-ли?) , я сидела с открытым ртом)))) я тоже там был ! заведение супер !бывший " Джонни Bee Good"  сделаем подобное . Приходите завтра послушаете , потом будем обсуждать . Ребята реальнно круто играют... Добавлено: 22 Март 2012, 22:34:46

что у вас за капкан под ковриком у входа?так где  ответ?  завтра капкан  будет снят !  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| beaver | 
 Когда с тобой говорят про стейки- поддерживай тему разговора, а не веди шизофренические разговоры про всё остальное. Конкретно для тупых ещё раз. Стейки в ретро-пицце офигенные. ну во всяком случае может мы с тобою друг друга не так поняли и спустились в такое недоброжелательное обсуждение, но в общем стейки в "Ретро" совершенно ни о чем, попробуй у них, поверь, на порядок вкуснее...по поводу цены соглашусь, очень даж привлекательна. А вот во что превращается "Ретро" даж при заполнении зала на 50% и чуть больше смотреть и слушать страшно, ибо надо кричать...что бы быть услышанным..хотя в недалеком прошлом "Ретро" было одним из моих любимых заведений     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 хотя в недалеком прошлом "Ретро" было одним из моих любимых заведений тема конечно не о Ретро, на последние пару месяцев они изрядно подпортились.     паста карбонара полное Г стала, а была любимейшей в городе. салаты дорогущие стали, дороже горячего, это просто нонсенс!! в заправке золото что ли..?? в греческий вообще кладут недозрелые помидоры из алми, вместо феты брынзу, вместо айсберга, пекинку...мда короче. я всегда очень любила их кухню, не смотря на шум гам, там кормили на все 98%. а счаз грустно. желаю Эль Густо процветать, а не увядать) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ГбаГбо | 
 ибо надо кричать...что бы быть услышанным не замечал. Вроде всё норм. ну во всяком случае может мы с тобою друг друга не так поняли и спустились в такое недоброжелательное обсуждение может быть. даже скорее всего. но в общем стейки в "Ретро" совершенно ни о чем мясо свежее, вкусно приготовленное. А ты какой степени заказывал в ретро? попробуй у них, поверь, на порядок вкуснее...по поводу цены соглашусь, очень даж привлекательна завтра схожу и отпробую.bazz Тартары есть в меню? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MixSasha | 
 bazzТартары есть в меню?
 есть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ГбаГбо | 
 Ну прям вообще. Всё что я люблю и всё есть.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| RemZ | 
 а на вексель не даёте? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 хотя в недалеком прошлом "Ретро" было одним из моих любимых заведений согласна(((( тоже обожала Ретро кухня стала с космическими ценами, а этот шум-ор меня уничтожает, общаться можно только криком Тартары есть в меню? ооо расскажешь как он там))) я страстный фанат уже составила личный рейтинг по городу:  1 место тар-тар в Ретро,  2 -Вена,  3-Замак Зеванны,  4-Кронон(тар-тар там не о чем..) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Shurik_J | 
 Больше всего интересует стейк и овощи, стейк был отменный    я брала средней прожарки-очень сочный, порция довольно большая, даже для МЧ. Овощи на гриле-баклажанчики, цукини и помидорки-всё прекрасно поджарено  Спасибо, непременно посетим Добавлено: 23 Март 2012, 09:21:12

схожу туда попробую. НоКогда с тобой говорят про стейки- поддерживай тему разговора, а не веди шизофренические разговоры про всё остальное. Конкретно для тупых ещё раз. Стейки в ретро-пицце офигенные. Про эль-густо не скажу. Надо попробовать. Но цена заманчива. В воскресенье я ел в эль-густо овощи на гриле. Были очень вкусными! Полностью поддерживаю, просто хотел узнать мнение и отзывы про стейки. Добавлено: 23 Март 2012, 10:27:49

bazz, завтра музыка будет и еще вопрос столик в выходные лучше заранее бронировать?  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Март 2012, 10:27:49 от Shurik_J » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 azz, завтра музыка будет и еще вопрос столик в выходные лучше заранее бронировать? во вторник в 18 мы были единственными посетителями, вчера в 18 мы и еще 2 столика были заняты. мне кажется пока и без предварительного бронирования можно) мало рекламы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Shurik_J | 
 azz, завтра музыка будет и еще вопрос столик в выходные лучше заранее бронировать? во вторник в 18 мы были единственными посетителями, вчера в 18 мы и еще 2 столика были заняты. мне кажется пока и без предварительного бронирования можно) мало рекламыСпасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 Ну прям вообще. Всё что я люблю и всё есть. 
 кто бы сомневался. для африканца это просто счастье |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vacku | 
 Отмечусь и я в отзывах. карточки к оплате не принимают,хоть на дверях и написано что карточками можно рассчитаться. интернет не тянет, я имею ввиду мобильный,тк кафе находится в подвальчике.
 В обеденном меню взял рыбу. возможно просто у меня такой вкус,но есть я её не смог.это был кусочек или карпика или карасика,мне показалось.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |