|
ГбаГбо
|
Пардон что именно Вы называете блядством ? гопцаца и называю. Я конечно не против этого. И сам могу. Но хотелось бы прийти вкусно поесть и самое главное поговорить, а не смотреть на пьяные танцы "а я только с мороза" не слыша что сам говоришь.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
beaver
|
А подскажите номерок, как туда дозвониться ? Желательно мобильный ... +375336862500 стейк был отменный я брала средней прожарки-очень сочный, порция довольно большая, даже для МЧ. был в субботу прошлую, брал стейк "рибай", ну в общемм 88 рэ он свои оправдывает, ничего выдающегося, просто оч хорошо прожаренное мясо и всё, хотя за 88 рэ очень неплохо там стейк был так себе. Самый хороший в ретро-пицце. ну как бэ мясо там готовить не умеют, хотя в большинстве своем бываю часто там в обеденное время, но не раз и вечером, кроме "Цезаря" и карпаччо из говядины там ничего вкусного нету практически  p.s. что там слышно по расширению меню  будет что новое в эти выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
гопцаца и называю. нет нет и еще раз нет Добавлено: 22 Март 2012, 21:56:18
карпаччо из говядины там ничего вкусного нету практически карпаччо у нас пока никто не заказывал ? это "камень "в чей огород  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
карпаччо у нас пока никто не заказывал ? ну мне как девочке сложно сразу много чего попробовать) собираюсь еще добраться до него. интересует еще Вителло Тонато. интересно, то ли это о чем я думаю..подавали в Германии на банкете в итальянском ресторане, я была шокирована этим блюдом, сочетанием ингредиентов.. но это оооочень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
номер мтс 3377133 городской 435517 номер мтс 3377133 городской 435517 номер мтс 3377133 городской 435517 номера тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ну как бэ мясо там готовить не умеют ты тупой? Тебе пишут. Стейк самый вкусный в ретро пицце. Ответ "ну как бы мясо там готовить не умеют" только для БТ сойдёт. Мы тут говорим конкретно про стейки. Мне нравится 2-й степени. Лучше в Гродно нет нигде. Добавлено: 22 Март 2012, 22:07:30
нет нет и еще раз нет а что будет? И можно ли под эту музыку вести беседу? Не будут ли удовлетворять официантки просьбы пьяных баб сделать погромче?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
beaver
|
ты тупой? Тебе пишут. Стейк самый вкусный в ретро пицце. Ответ "ну как бы мясо там готовить не умеют" только для БТ сойдёт. Мы тут говорим конкретно про стейки. Мне нравится 2-й степени. Лучше в Гродно нет нигде. тупой это ты, скорее же даж дебил  конкретно про стейки, сходи в "Эль-Густо" и попробуй, отпишись здесь потом, а по поводу БТ, хз что там говорят, ибо ТВ смотрю сугубо футбол/хоккей и все остальное можно найти в сети умник нах  а что будет? И можно ли под эту музыку вести беседу? Не будут ли удовлетворять официантки просьбы пьяных баб сделать погромче? а оч приятно сидеть вечером в "Ретро" под шум и гам выпившей компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю, музыка будет стоящая: обещают бэнд из гитар, сакса и ударных короче качественно почему-то сразу вспоминается Пивной ресторан У Ратуши в Минске или 0,5 -вот где бэнды выступают(-ли?) , я сидела с открытым ртом))))  я же предлагала попробовать а мне не предлагала  (потому что я бы попробовала))))))))))))))?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
просьбы пьяных баб не тот формат заведения. насколько я поняла, там будет Музыка, а не свадебно-юбилейный репертуар крашеной певички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 10:35:07 я же предлагала попробоватьа мне не предлагала (потому что я бы попробовала))))))))))))))?)  Настяяяя где тут падающий на колени смайлпрости меня, засранку во вторник беру стейк и специально предлагаю тебе попробовать  ты же идёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
тупой это ты, скорее же даж дебил конкретно про стейки, сходи в "Эль-Густо" и попробуй, отпишись здесь потом, а по поводу БТ, хз что там говорят, ибо ТВ смотрю сугубо футбол/хоккей и все остальное можно найти в сети умник нах схожу туда попробую. Но Когда с тобой говорят про стейки- поддерживай тему разговора, а не веди шизофренические разговоры про всё остальное. Конкретно для тупых ещё раз. Стейки в ретро-пицце офигенные. Про эль-густо не скажу. Надо попробовать. Но цена заманчива. В воскресенье я ел в эль-густо овощи на гриле. Были очень вкусными! а оч приятно сидеть вечером в "Ретро" под шум и гам выпившей компании я не интересовался. Да мне собственно и паралельно. Или тебя это обижает? Если обижает подойди так и скажи. Мы будем потише в след раз. Короче музыка будет на всю катушку??? Сколько позволит громкость так и будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
почему-то сразу вспоминается Пивной ресторан У Ратуши в Минске или 0,5 -вот где бэнды выступают(-ли?) , я сидела с открытым ртом)))) я тоже там был ! заведение супер !бывший " Джонни Bee Good" сделаем подобное . Приходите завтра послушаете , потом будем обсуждать . Ребята реальнно круто играют... Добавлено: 22 Март 2012, 22:34:46
что у вас за капкан под ковриком у входа?так где ответ? завтра капкан будет снят !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Когда с тобой говорят про стейки- поддерживай тему разговора, а не веди шизофренические разговоры про всё остальное. Конкретно для тупых ещё раз. Стейки в ретро-пицце офигенные. ну во всяком случае может мы с тобою друг друга не так поняли и спустились в такое недоброжелательное обсуждение, но в общем стейки в "Ретро" совершенно ни о чем, попробуй у них, поверь, на порядок вкуснее...по поводу цены соглашусь, очень даж привлекательна. А вот во что превращается "Ретро" даж при заполнении зала на 50% и чуть больше смотреть и слушать страшно, ибо надо кричать...что бы быть услышанным..хотя в недалеком прошлом "Ретро" было одним из моих любимых заведений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя в недалеком прошлом "Ретро" было одним из моих любимых заведений тема конечно не о Ретро, на последние пару месяцев они изрядно подпортились.  паста карбонара полное Г стала, а была любимейшей в городе. салаты дорогущие стали, дороже горячего, это просто нонсенс!! в заправке золото что ли..?? в греческий вообще кладут недозрелые помидоры из алми, вместо феты брынзу, вместо айсберга, пекинку...мда короче. я всегда очень любила их кухню, не смотря на шум гам, там кормили на все 98%. а счаз грустно. желаю Эль Густо процветать, а не увядать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ибо надо кричать...что бы быть услышанным не замечал. Вроде всё норм. ну во всяком случае может мы с тобою друг друга не так поняли и спустились в такое недоброжелательное обсуждение может быть. даже скорее всего. но в общем стейки в "Ретро" совершенно ни о чем мясо свежее, вкусно приготовленное. А ты какой степени заказывал в ретро? попробуй у них, поверь, на порядок вкуснее...по поводу цены соглашусь, очень даж привлекательна завтра схожу и отпробую. bazzТартары есть в меню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
bazz Тартары есть в меню? есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ну прям вообще. Всё что я люблю и всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хотя в недалеком прошлом "Ретро" было одним из моих любимых заведений согласна(((( тоже обожала Ретро кухня стала с космическими ценами, а этот шум-ор меня уничтожает, общаться можно только криком Тартары есть в меню? ооо расскажешь как он там))) я страстный фанат уже составила личный рейтинг по городу: 1 место тар-тар в Ретро, 2 -Вена, 3-Замак Зеванны, 4-Кронон(тар-тар там не о чем..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Больше всего интересует стейк и овощи, стейк был отменный  я брала средней прожарки-очень сочный, порция довольно большая, даже для МЧ. Овощи на гриле-баклажанчики, цукини и помидорки-всё прекрасно поджарено  Спасибо, непременно посетим Добавлено: 23 Март 2012, 09:21:12
схожу туда попробую. НоКогда с тобой говорят про стейки- поддерживай тему разговора, а не веди шизофренические разговоры про всё остальное. Конкретно для тупых ещё раз. Стейки в ретро-пицце офигенные. Про эль-густо не скажу. Надо попробовать. Но цена заманчива. В воскресенье я ел в эль-густо овощи на гриле. Были очень вкусными! Полностью поддерживаю, просто хотел узнать мнение и отзывы про стейки. Добавлено: 23 Март 2012, 10:27:49
bazz, завтра музыка будет и еще вопрос столик в выходные лучше заранее бронировать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 10:27:49 от Shurik_J »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
azz, завтра музыка будет и еще вопрос столик в выходные лучше заранее бронировать? во вторник в 18 мы были единственными посетителями, вчера в 18 мы и еще 2 столика были заняты. мне кажется пока и без предварительного бронирования можно) мало рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
azz, завтра музыка будет и еще вопрос столик в выходные лучше заранее бронировать? во вторник в 18 мы были единственными посетителями, вчера в 18 мы и еще 2 столика были заняты. мне кажется пока и без предварительного бронирования можно) мало рекламы Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну прям вообще. Всё что я люблю и всё есть.
кто бы сомневался. для африканца это просто счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacku
|
Отмечусь и я в отзывах. карточки к оплате не принимают,хоть на дверях и написано что карточками можно рассчитаться. интернет не тянет, я имею ввиду мобильный,тк кафе находится в подвальчике. В обеденном меню взял рыбу. возможно просто у меня такой вкус,но есть я её не смог.это был кусочек или карпика или карасика,мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
карточки к оплате не принимают,хоть на дверях и написано что карточками можно рассчитаться.
вот это конечно большой минус
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Отмечусь и я в отзывах. карточки к оплате не принимают,хоть на дверях и написано что карточками можно рассчитаться. интернет не тянет, я имею ввиду мобильный,тк кафе находится в подвальчике. Карты принимаем. Связь есть , МТС И velcom установили усилители, странно что не тянуло... На днях будет свободный wi fi наклейка на дверях уже висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Отмечусь и я в отзывах. карточки к оплате не принимают,хоть на дверях и написано что карточками можно рассчитаться. интернет не тянет, я имею ввиду мобильный,тк кафе находится в подвальчике. Карты принимаем. Связь есть , МТС И velcom установили усилители, странно что не тянуло... На днях будет свободный wi fi наклейка на дверях уже висит На счет WI FI супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
как вам позвонить что бы столик забронировать? что то нигде телефон не нашел
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как вам позвонить что бы столик забронировать? что то нигде телефон не нашел чукча не читатель, чукча писатель?  курите ответ №99 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
как вам позвонить что бы столик забронировать? что то нигде телефон не нашел у них фейс-контроль. И судя по физиономии на аватарке тебя не пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
: bazz от Сегодня в 13:51:20 Цитата: Vacku от Сегодня в 14:04:19 Отмечусь и я в отзывах. карточки к оплате не принимают,хоть на дверях и написано что карточками можно рассчитаться. интернет не тянет, я имею ввиду мобильный,тк кафе находится в подвальчике.
Карты принимаем. Связь есть , МТС И velcom установили усилители, странно что не тянуло... На днях будет свободный wi fi наклейка на дверях уже висит На счет WI FI супер!!! Уже работает!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|