|
n-svetik
|
это мы с МихСашей и Н-Светик поужинали и уехали кого уже ждать  салат с рукколой мега о да! стооолько рукколы,и за такие деньги, + грибочки беленькие-мммм  стейк и овощи на гриле-отменные ну, чай апельсин-мята я просто обожаю бармену и порционному сахару привет присоединяюсь  да, ещё бы чаёк в заварничках заваривать, а не в чашке  а так, отлично-уютненькое местечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всю кухню съели ну так вот! пришлось экстренно закрываться, чтоб не было конфуза.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ээээ так что случилось?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
MixSasha
|
и за такие деньги так!! не каркай.. а то помню я нахваливала ценник в Раскоше, так теперь дороже в городе чая нет  но что правда, то правда. цены очень радуют, особенно на салаты. молодцы. место и в самом деле просто прекрасное - очень стильное, уютное, красивое. изысканное и в тоже время не пафосное. отличная цветовая гамма, жемчужный диван просто сказочной красоты))  еда супер. салат из рукколы с белыми грибами и пармезаном умопомрачителен. я в шоке была, когда увидела количества травы с тарелке!! думала как обычно, 2-3 перышка, а там целая тарелка вкуснющей свежей рукколы. превосходно!! и грибы на удивление не маринованные, в общем шик!! суп куриный тоже ооочень вкусно. не хватало хорошего хлебушка, какого-ниб.цельнозернового...батон простой совсем не катит, но сказали, что в будущем будут, радует) и радуют салаты с качественной заправкой, без майонезной. размер Светиного стейка убил наповал - огромный!! чай ДАААААААААААА!!!! урррраааа!!! как я его люблю!! теперь можно пить его чуть поближе, чем в Крононе, урряя)) единственное да, для чая бы заварнички..в кружке как-то немного не то, но и ничего страшного, кружки красивые и вкусные, как у меня дома))) персонал приятный, переодеть  нет ну правда  , костюмы официанткам могли бы сделать более современного покроя, эти немного угнетающе скучны. девушка-официантка (мм..не обратила внимание на бейдж, как зовут..) провела прекрасный мониторинг, респект. как HR-менеджер, прям горда была за такой персонал  это очень правильно, чувствуется современный подход и желание быть лучше для своих гостей. а не так, как обычно у нас - что положено то и ешь и т.п.... и спасибо людям "в гражданском",которые расставляли букеты за окошко. мы уже были готовы пересесть, чтоб в спину не дуло и чтоб не мешать доступу в окно, но они вежливо ретировались. как бы так и должно быть, но приятно) и бармену, ммм..даа)) спасибо за позитив)) я помню этого человечка, пару раз в Семафоре варил мне отличный латте  в общем я под оооочень приятным впечатлением!! только вышла и уже хочу еще! за острым салатиком с креветками и кальмарами, за супчиком грибным, и чаеммммм  а ещё...если Вителло Тонато это тоооо что я думааааю  ммм и если приготовлено по всем правилам, то просто аааах! спасибо!! отличное место, отличная заявка на успех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только вышла и уже хочу еще! так после вас же закрылись хватит троллить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чай ДАААААААААААА!!!! т.е. вы реально считаете что чай в пакетике, заваренный в чашке должен стоить 7 тысяч? (это самый дешевый "Английский завтрак")... может я реально что-то не понимаю в этой жизни...но откуда берутся такие цены в городе? это наверное особенный чай, привезенный авиарейсом из высокогорного китая, который у них конечно же хранится в холодильнике, а не купленный на ближайшем рынке по цене 30 тысч за 50 пакетиков? или это из-за отсутствия конкуренции? а может из-за жадности "рестораторов"? может еще какая причина?  я наверное не дождусь в этой жизни нормального заведения в городе, куда бы можно было утром, перед работой забежать позавтракать (выпить чашечку кофе или чая), почитать свежую газетку, наконец просто отлучится от суеты на 15 минут...пардон за небольшое лирическое отступление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож, а с чего вы взяли что чай в пакетикакх а что обычный в чашках?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это пипец тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
йож, а с чего вы взяли что чай в пакетикакх а что обычный в чашках?!  да)) ну меня тоже смутило, но списали на недоработки и высказали пожелание купить чайнички. а чай на самом деле великолепный, шведской фирмы Johan & Nyström's. это не ароматизированный из палатки матадор.. куда бы можно было утром, перед работой забежать позавтракать (выпить чашечку кофе или чая), ну смотря во сколько работа начинается, Эль Густо с 10 утра работает, уже хорошо, что не с 12 как обычно. Раскоша с 9, пожалуйста, забегай, пей, читай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чай на самом деле великолепный, шведской фирмы Johan & Nyström's. это на кружке написано было?  Раскоша с 9, пожалуйста, забегай, пей, читай фигня что на работу к пол девятого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а чай на самом деле великолепный, шведской фирмы Johan & Nyström's. это на кружке написано было?  этот чай невозможно ни с чем спутать-попробовов его однажды, вы его запомните, поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это на кружке написано было? нет просто нам он в Крононе очень понравился, и мы уточнили производителя  фигня что на работу к пол девятого тогда у круглосуточные колобки! там тожа есть кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и мы уточнили производителя я слышал что в лапландии грибы разные галлюциногенные растут... но вот про чай не слыхивал  ну да ладно, шведы так шведы. заинтересовали, пойду попробую что там за чай такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пойду попробую что там за чай такой Апельсин и Мята. рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
йож, а с чего вы взяли что чай в пакетикакх а что обычный в чашках?!  да)) ну меня тоже смутило, но списали на недоработки и высказали пожелание купить чайнички. а чай на самом деле великолепный, шведской фирмы Johan & Nyström's. это не ароматизированный из палатки матадор.. куда бы можно было утром, перед работой забежать позавтракать (выпить чашечку кофе или чая), ну смотря во сколько работа начинается, Эль Густо с 10 утра работает, уже хорошо, что не с 12 как обычно. Раскоша с 9, пожалуйста, забегай, пей, читай  ] Про чай : мы и импортируем этот чай в Гродно и РБ , поставляем в Кронон и т.д. поэтому чай у нас самый тот! причем выбор сортов будет постоянно расширяться .Кофе то же один от Johan & Nyström's 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выбор сортов будет постоянно расширяться чудесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пардон, заинтересовался, посмотрел об этом вашем Johan & Nyström's. это целая культура оказывается. век живи - век учись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
это мы с МихСашей и Н-Светик поужинали и уехали кого уже ждать  салат с рукколой мега о да! стооолько рукколы,и за такие деньги, + грибочки беленькие-мммм  стейк и овощи на гриле-отменные ну, чай апельсин-мята я просто обожаю бармену и порционному сахару привет присоединяюсь  да, ещё бы чаёк в заварничках заваривать, а не в чашке  а так, отлично-уютненькое местечко  Больше всего интересует стейк и овощи, судя по комменту хорошие. Просто хороший стейк помню только в закрывшемся ресторане "Вивьен"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Больше всего интересует стейк и овощи, стейк был отменный  я брала средней прожарки-очень сочный, порция довольно большая, даже для МЧ. Овощи на гриле-баклажанчики, цукини и помидорки-всё прекрасно поджарено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Овощи на гриле-баклажанчики, цукини и помидорки-всё прекрасно поджарено  и вкусно пахло даже мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmeeex
Новенький
|
А подскажите номерок, как туда дозвониться ? Желательно мобильный ...
|
|
|
|
|
|
Пишите, звоните, спрашивайте 2662331 МТС.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Просто хороший стейк помню только в закрывшемся ресторане "Вивьен" там стейк был так себе. Самый хороший в ретро-пицце. Ну раз в Эль Густо отменные стейки схожу и я попробую. Вопрос к bazzПо субботам, воскресеньям живая музыка. Со сколька и до сколька. В пятницу надеюсь этого блядства нету?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Cumkys
|
самый нормальный стейк с кровью ел в замке Зеванны, остальные, либо пересушат, либо вообще с трудом понимают, что такое стейк... надо заценить тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
самый нормальный стейк с кровью ел в замке Зеванны испортились они там давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
По субботам, воскресеньям живая музыка. Со сколька и до сколька. В пятницу надеюсь этого блядства нету? Пардон что именно Вы называете блядством ? У нас играет настоящая живая музыка без "гопцаца" и будет играть в пятницу и субботу еженедельно с 20.30 по два часа . А подскажите номерок, как туда дозвониться ? Желательно мобильный ...
номер мтс 3377133 городской 435517
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм..только что снова оттуда, ну пррросто мяу))  все опять очень вкусно! кушала грибной суп - очень густой, очень сытный. даже пожалела, что взяла еще салат.. объелась) салат пробовала острый с кальмарами и креветками. в основе микс-салат, свежий, замечательный, мой любимый микс с радикио - ах! салат насыщенный, пряный. но не не острый, что лично меня порадовало. спасибо bazz за приятное общение, мы уже узнаваемы) но мило, такая обратная связь всегда радует. было поведано много интересных планов, кое-что меня, как заядлого кулинара, очень вдохновило))  поставили скамеечку для сумок возле гардероба, милаааашки) и сахар в сахарнице, прелесть) только один маленький нюанс - что у вас за капкан под ковриком у входа?  яма какая-то? я побила коленку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
мы уже узнаваемы) приятно видеть постоянных остей гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 в следующий раз вы просто-таки обязаны возметить Саше потерю духовного равновесия бесплатным чаем  Добавлено: 22 Март 2012, 21:32:32
я сегодня пробовала зелёный салат с копченым лососем.Официант не смогла внятно рассказать, что же входит в состав салата  .тем не менее, салат был не плох, да и количество лосося порадовало  мороженое-ну, на 4 из 5. Я бы добавила больше фруктов, убрала бы шоколадный шарик и полила бы ликёрчиком  ну и чаёк, конечно  отношение сие заведение создающих-определённо радует  наши просьбы и замечания не остаются без внимания правда, крючок в туалете не повесили  большое спасибо, определённо мне здесь нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|