RemZ
|
с собой не носишь разве? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а вообще по ценам прикинула - не далеко они от кронона ушли..нам ужин без спирного 2 салата+2 горячих+2 чая обошелся в 300 тыс  все-таки утиная ножка в крононе заманчивей 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
нам ужин без спирного 2 салата+2 горячих+2 чая обошелся в 300 тыс Ну вроде так сча везде. В Немане нам ужин: 2 горячих, 1 пиво, 2 коктейля обошелся в те же 300. Так что вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
2 салата+2 горячих+2 чая обошелся в 300 тыс ценник как и в любом другом хорошем заведении.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
2 салата+2 горячих+2 чая обошелся в 300 тыс ценник как и в любом другом хорошем заведении. я о том, что раньше кронон у нас был рестораном самых высоких цен, а сейчас он получился как и все поэтому если уж за одни и те же деньги идти, то я лучше в кронон. качество еды и обслуживание там выше. я надеюсь, что это пока 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
я о том, что раньше кронон у нас был рестораном самых высоких цен и раньше там ценник сильно не отличался. Если сравнивать аналогичное.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
MixSasha
|
салатики в эль густо на порядок дешевле. пока что  горячее смотря что, но за сто тыщ не переваливает
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
салатики в эль густо на порядок дешевле. пока что горячее смотря что, но за сто тыщ не переваливает если не сказать в половину дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
на порядок это и есть на половину.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на порядок это и есть на половину. не это на много больше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне надоели полу-пустые, пусть и шикарные рестораны, просто сидеть , вкусно есть, слушать фоновую музыку... ниче не меняется нееееееее грустно. хочу как-нить попасть в пт. или сб. на хваленый бэнд в эль густо, может там поймаю разнообразие и что-то такое новое,чего так в Гродно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне надоели полу-пустые, пусть и шикарные рестораны, просто сидеть , вкусно есть, слушать фоновую музыку... ниче не меняется нееееееее грустно. хочу как-нить попасть в пт. или сб. на хваленый бэнд в эль густо, может там поймаю разнообразие и что-то такое новое,чего так в Гродно не хватает кстати да, именно по этому не ходим в Арт-кафе... всегда пусто и угрюмо как-то, хотя еда мне нра там 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Vit_A_S ну а кронон чем лучше? 5 лет меню не меняют! друзья мои из питера каждый год приезжают и у нас традиция туда ходить, в последний раз они сказали, что это был последний.. благо открыли эль густо -можно сводить вкусно поесть, в кальянную поведу, ну вот надежда что в подвале кофе-пиццы круто будет, а еще мне распиарили коктейль-бар в бывшем Лабиринте. Именно как атмосферные места. а ну еще замок зеванны, счас с теплом это райское место, тока там постоянно банкеты и лотерея -попадешь или нет
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не знаю что тебе сказать. Какие-то свои соображения. Могу предположить, что люди ходят туда именно чтобы поесть туже еду, т.к. ни где такой не попробуют или в таком исполнении  Не думаю, что те кто туда ходят часто жалуется на это. Я думаю, тут скорее проблема всех остальных кафе-ресторанов. Их большое разнообразие не радует ни чем, т.к. все на одну тематику. Хорошо, что появляться стали специализирующиеся на чем-то одном. А вообще мало, мало различия в еде. Тех же кухонь различных народов мало.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тех же кухонь различных народов мало. а вот смотри ,есть Сахара, вкусная восточная еда, интерьер с душой - почему туда не ходят?? вот серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не могу знать, сам там не был... и честно, первый раз слышу (это не показатель, но все же  )
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
есть Сахара, вкусная восточная еда, интерьер с душой - почему туда не ходят?? вот серьезно? Была там один раз - он же последний. Не понравилось все: еда, обслуживание, орущая музыка из телика. Но самое главное - официант не хотел сажать нас 2-х за столик, на котором подушки навалены (не знаю как называется  ). Вроде как нас двое и если кто-то придет, к нам подсадят людей.  Зал кстати был пуст. P.S. Сорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
бходил еще раз на прошлой неделе на комплекс, цены стали оочень высокие! биточек/мясо-15-20 тыс(за 50-70р.!!!), суп 12-15, картошка 5, салат - не помню (или его не было) итого обед 45-50 тыс., дороговато!!
на мой взгляд на данный момент самые лучшие обеды (по цене и качеству) метро, лимузин. далее карчма, но там в 2 раза дороже. 2 года кушал в первых двух..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в метро летом обеды были отстойные. но очень недорогие, это да. может что-то улучшилось. всегда любила их кухню из обычного меню. а то что эль густо так резко цены поднимает..ну что ж, жаль-жаль  как бы доллар не растет, продукты вроде бы тоже
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Расхвалили  надo чтoбы и цене сooтветствoвали...а книжечка с пoжеланиями пуста? Надo зайти, как мин прoверить вхoд...
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
продукты вроде бы тоже ты сыроед? Добавлено: 09 Апрель 2012, 22:02:15
продукты вроде бы тоже ты сыроед?
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
ДД всем .Давно не писал, делал "работу над ошибками". Прочитал все ваши посты, замечания , предложения вот результат : 1. Куплена кофемашина , в ассортименте 6 видов всегда свежего лучшего кофе шведской фирмы Ёхан 2. В меню появились описания блюд 3. Отчасти расширено меню (салаты, закуска, горячее, десерт) 4. Появилась коктейльная карта 20 наименований 5.Расширен выбор алкоголя 6. Установлен R-Kepper теперь счета в цивильном виде, а не от руки.
Цены остались на прежнем уровне
К выходным появятся в меню - пасты 3-5 видов, горячее 3-4 вида, десерты 3-4 вида. И по меню ставим точку . Ассортимент достаточен, будем доводить это до эль густо.
были в пятницу: прочитав тут хвалебные отзывы - заказала говядину с грибами не впечатлила совсем мясо было ну ооооочень жесткое...
да был "грешок" не отрицаю, сам лично переделывал на эти выходные две порции , сама говядина жесткая, все рецептуры и правила учли. Исправляемся.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
OOOO...надo зайти  а тo жаль, если бы все негативнoе oправдалoсь бы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:43:21 продукты вроде бы тоже ты сыроед? арбузоед Исправляемся. ах, лапочки  3. Отчасти расширено меню (салаты, закуска, горячее, десерт) мм..расскажите нам 
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а мне надоели полу-пустые, пусть и шикарные рестораны, просто сидеть , вкусно есть, слушать фоновую музыку... ниче не меняется нееееееее грустно. хочу как-нить попасть в пт. или сб. на хваленый бэнд в эль густо, может там поймаю разнообразие и что-то такое новое,чего так в Гродно не хватает
в прошлую среду официантка сказала, что бэнд пока еще не играет, но уже вот-вот... в общем, как и с кофе-машиной ) хотя, лучше поздно, чем никогда  суп-пюре из боровиков ничё такой, но как на мужика, так порция маловата... солянка хорошая была.. салата с печенью не оказалось в наличии... ((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суп-пюре из боровиков ничё такой он разве из боровиков? из шампиньонов вроде был..или новый? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а вот смотри ,есть Сахара, вкусная восточная еда, интерьер с душой - почему туда не ходят?? вот серьезно? я, например, про Сахару ни разу ничего не слышала  , впервые здесь на форуме пару дней назад про это заведение прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
в метро летом обеды были отстойные. но очень недорогие, это да. может что-то улучшилось. всегда любила их кухню из обычного меню. а то что эль густо так резко цены поднимает..ну что ж, жаль-жаль  как бы доллар не растет, продукты вроде бы тоже давно в метро не обедал. раньше было все даже очень, кроме супчиков (не считая борщ с помпушками  ) сегодня еще раз ходил в Эль Густо, пока не заметил расштрения меню (я про комплексы). и цены высоковаты 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
суп-пюре из боровиков ничё такой он разве из боровиков? из шампиньонов вроде был..или новый?  не знаю, почему про боровики вспомнил ))) грибной, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|