|
Jurik
|
а я бы сказал, что цены высокие на обеденное меня! суп -15, мясо -25! т.е. взять салат, суп горячее.. - 50 тыс, в карчме больше порции и 2 раза дешевле! если бы не высокие цены, думаю каждый день там был))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я бы сказал, что цены высокие на обеденное меня! суп -15, мясо -25! т.е. взять салат, суп горячее.. - 50 тыс, в карчме больше порции и 2 раза дешевле! если бы не высокие цены, думаю каждый день там был))
я была 1 раз в обед, горячее до 15 тыс, суп до 10 был..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
нашим московским друзьям-гурманам безумно понравилась кухня, а именно суп с потрошками и рибай вообще сказали, что заведение на уровне. дали 2-е место после Кронона. было приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
суп с потрошками и рибай  после прочтения сего опуса засомневался в компетентности ценителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
суп с потрошками и рибай  после прочтения сего опуса засомневался в компетентности ценителей. а что тут не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
суп с потрошками и рибай  после прочтения сего опуса засомневался в компетентности ценителей. не вижу ничего предосудительного в куриных потрошках и умении их ценить в кулинарии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не бывает "куриных потрошков", бывают "куриные потроха". собственно как и "рибы" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 Погуглите, что такое "рибай" Ну, и "картошечки" не бывает, только "картофель", по-вашему. Видать, настоящий гурман и знаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Погуглите, что такое "рибай" вы видели с ним суп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Погуглите, что такое "рибай" вы видели с ним суп?  При чем тут суп. Лажанулся, так признай. Тут все добрые, посмеются и забудут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лажанулся, так признай. Тут все добрые, посмеются и забудут нужно признать мысли про стейк прочтя сие предложение не было. была мысль что это такой суп с неизвестными науке деликатесами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, девушка лингвистические аспекты не учла, несколько осложнив восприятие. Но я уже хочу попробовать эльгустовский рибай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но я уже хочу попробовать эльгустовский рибай. кстати, знакомые хвалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну ежели что, то по правилам русского языка все учтено  короче пробуйте, на самом деле оч вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суп с рибай, гыгы)) с хачиковским акцентом чтолле?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
я была 1 раз в обед, горячее до 15 тыс, суп до 10 был.. я был не 1 раз, горячее до 15 тыс не пюмню, а супы до 10 были - холодник, или грибной. солянка около 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я был не 1 раз, горячее до 15 тыс не пюмню, а супы до 10 были - холодник, или грибной. солянка около 15 дада, был холодник и колбаски на гриле) в общем-то неважно, вопрос вкусна ли обеденная пища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арманд
Новенький
|
Сегодня был со своей второй половинкой всё очень понравилось.Хорошая кухня внимательное отношение персонала,отличные коктйели.Рад что в нашем городе появилось ещё одно достойное заведение,рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы в пятницу вечером отдыхали там после работы с коллегами. было как всегда пусто. но нам было клёво, всё супер. бармен у них вообще лапочка. официант кстати впервые парень был, но какой-то "сухой"  то ли волновался, то ли какой-то надменный( девочкам порекомендовала салат с печенью и грибами, были в восторге, сказали целый гарнир) я брала Зеленый салат с копченым лососем, оч вкусный, и заправка в нем класс. только вот в ингредиентах была заявлена моцарела, а в салате была фета. или даже я бы сказала это был козий сыр. очень вкусный, ничем не хуже) и наконец-то еще одно место в Гродно, где можно выпить вкусный кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ощущение что я одна туда хожу?)) бармену премию однозначно, тому, который высокий!  куриный бульон оч вкусный,!! в салате огурец горький попался( латте ммм  и ооо, заварочники для чая купили - уррра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
MixSasha, а с музыкой как в этом заведении дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а с музыкой как в этом заведении дела обстоят?
играет негромко фоновая классика. приятная уху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilux
Новенький
|
ребята ! но шо не гавари у Густа пожалуй самая лучшая кухня на сення по городу ( Цезарь, тартар, стейк НьюЙорк) афигенна приготовлены. Есть каеншна недочоты но прочитав пост и побывав лично скажу что ребята на верном пути, респект так держать!!  да и еще чай супагуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Все, в ближайшие выходные иду туда с мужем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Анонс. В субботу состоится выступление группы " Раса мыслителей" г. Минск. Начало в 20.00 приглашаем всех любителей качественной авторской музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MixSasha
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х  а зачем озвучивать сумму, если не спрашивают обыватели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х  а зачем озвучивать сумму, если не спрашивают обыватели ? спрашиваю!!!!Сколько и за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ощущение что я одна туда хожу?)) Не просто не очень хочется шокировать обывателей суммой чека за комплексный обедик на 3-х  а зачем озвучивать сумму, если не спрашивают обыватели ? спрашиваю!!!!Сколько и за что? комплексный обед если полноценный ок.35 тыс, не вижу шока в этом ни сколько. суп. салат. горячее с гарниром и сок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
комплексный обед если полноценный ок.35 тыс, не вижу шока в этом ни сколько.суп. салат. горячее с гарниром и сок. ну да.. в Городнице на эти же деньги наедаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|