n-svetik
|
но не для вас..... а для кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а для кого? наверное для лохов, которые ведутся лишь на понты
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но не для вас..... а для кого?  ой да перестань все ты понимаешь прекрасно)) для тебя, для меня и для МихСаши)))только для нас  а оргам -спокойствия и только) главное когда говорят, пусть даже раздражающие вещи, но не молчат)
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
ой да перестань все ты понимаешь прекрасно)) для тебя, для меня и для МихСаши)))только для нас Веселый Строит глазки Смеющийся ес.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
при всей моей любви к сему заведению в целом и чаю "апельсин-мята" в частности  , собственник с таким отношением к реальным и потенциальным клиентам как минимум настораживает...  оргам -спокойствия и только)
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Так чё, комплексные у них дорогие??  А то думал в следующее воскресенье наведаться...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для каждого понятие "дорогие" свое)))) для некоторых моих коллег мои обеды в Атлантике - буржуйство  а в КарчмеМетро просто блажь (эль густо по ценам скорее к последним) Добавлено: 17 Июнь 2012, 12:13:48
и в воскресенье почти уверена комплексных обедов нет 
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
для некоторых моих коллег мои обеды в Атлантике Вы оттуда? 
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
вчера имел возможность ужинать в ресторане "Эль Густо". очень приятное, спокойное место с отличной музыкой и теплой атмосферой. заказал суп-пюре грибной, цукини для себя и рыбу с цукини для спутницы. отличная кухня. правда, услышав название и описание здесь, я подумал, что увижу ресторан испанской кухни, но ни одной позиции так и не нашел. а так ждал увидеть нечто подобное "Tapas Bar" в Минске. то есть по итогу по кухне... это хороший европейский формат с достаточно качественным для данного города подходом. обслуживание. нас встретила очень милая и приветливая девушка. зал был абсолютно пустым, что огорчает безусловно. правильно сервированный стол, что немаловажно. вежливое отношение к гостям. все в полнейшем порядке. +так как мы оказались последними гостями - моей спутнице принесли подарок.. лонг с ромом, колой и гренадином.. что в целом оставило достаточно приятное впечатление.
отличное место для приятного совместного ужина.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
услышав название и описание здесь, я подумал, что увижу ресторан испанской кухни хмм.. вроде позиционируют как итальянский.. сегодня прекрасно отужинали там, салат Эль-Густо выше всяких похвал! семга, белые грибы..теплый, с листочками ну просто шикарен!! идеален по вкусовым сочетаниям. в общем просто аххх! официантка милая и приветливая. спасибо, что заменили чай. ну правда( в чаем что-то неладное последнее время. в прошлый раз принесли очень плохо заваренный. в это раз реально розоватый кипяток без вкуса. правда поменяли на хорошо сделанный, спасибо за понимание. всегда заказываю именно его - апельсин-мята вас и в крононе и знаю каким он должен быть. поэтому..приобретайте заварочники, а то тот вид, в котором подают сейчас реально отпугивает и отбивает охоту его пить. с заваркой на дне кружки и то было лучше) а в остальном, спасибо за отличный вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
креветки тигровые есть в каком нибудь виде ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Вчера посетили данное заведение, отужинали так сказать. Брали: крем-суп грибной - прекрасно, очень нежный, порция как раз такая чтобы съесть еще что-либо, медальоны из свинины с сыром и овощами гриль - выглядит прекрасно, свинина нежная, меня смутил розовый цвет, но посчитала что это от маринада, овощи действительно пожарены превосходно, однако старый красный лук уже "попахивает", не мешало бы заменить на молодой репчатый, карбонару - немного разочаровала, порубленная в мелкую пыль грудинка как-то не устроила моего супруга, так как он фанат этого блюда, порция так же "разумная". Итого с кофе и пивом посидели на 200 тысяч на двоих. Кстати, пиво было только 2! наименования из целого списка предложенных, непорядок  А вообще-то если у меня не глюки, реально показалось что это "Вивьен" переехало на новое место, только без пиццы в меню  Сейчас вот размышляю, устраивать ли там ДР в виде девичника на 4 персоны, вино то дорогое  , думаю может шампанским обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера у меня был деловой обед с гостями из Бреста. приехали в 13. было шумно и людно. заняты были почти все столики. заказывали правда блюда из вечернего меню, но мельком глянула на обеденное - неплохо. не столовская еда. салаты в р-не 6000, отварной рис с овощами, холодник ок. 10000, мясное блюдо около 15 тыс (колбаски на гриле)... остальное не рассматривала, не интересовало. единственное что ужасно не понравилось, обеденное меню было просто как приложение к основному, но распечатано на листе А4 без папки/файлика и все с затекшими чернилами от принтера по всему краю. не лицеприятно. но цены на обед вполне норм. Салат "Эль густо" мне очень понравился и один из гостей высоко оценил  салат, ну по-крайней мере его основная идея, как понимаю, позаимствованы у крононовского теплого салата с лососем? только в ином оформлении и раза в 1,5 дешевле) ну очень вкусный! блеск! довольны остались карпаччо с сыром, интересная подача, впервые встречаю такое карпаччо. второе блюдо гости тоже похвалили, правда по половине не доели) учитывая, что это мужчины, то весьма странно  но порции стейка, овощей и картофеля с грибами на самом деле довольно большие. лично я была до вечера сыта одним салатом, поэтому может и правда наелись. единственное что обратила внимание, что стейк был скорее розовый, чем с кровью. хотя официантка специально подошла уточнить степень прожарки мяса. и готовили горячее долго, почти час. хотя к 14 мы остались практически одни в заведении. но в целом конечно очень приятная обстановка и вкусные блюда, располагающая атмосфера, договора подписали )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
было шумно и людно. заняты были почти все столики. неужели
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
было шумно и людно. заняты были почти все столики. неужели да. ровно час. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а я бы сказал, что цены высокие на обеденное меня! суп -15, мясо -25! т.е. взять салат, суп горячее.. - 50 тыс, в карчме больше порции и 2 раза дешевле! если бы не высокие цены, думаю каждый день там был))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я бы сказал, что цены высокие на обеденное меня! суп -15, мясо -25! т.е. взять салат, суп горячее.. - 50 тыс, в карчме больше порции и 2 раза дешевле! если бы не высокие цены, думаю каждый день там был))
я была 1 раз в обед, горячее до 15 тыс, суп до 10 был..
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
нашим московским друзьям-гурманам безумно понравилась кухня, а именно суп с потрошками и рибай вообще сказали, что заведение на уровне. дали 2-е место после Кронона. было приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
суп с потрошками и рибай  после прочтения сего опуса засомневался в компетентности ценителей.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
суп с потрошками и рибай  после прочтения сего опуса засомневался в компетентности ценителей. а что тут не так?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
суп с потрошками и рибай  после прочтения сего опуса засомневался в компетентности ценителей. не вижу ничего предосудительного в куриных потрошках и умении их ценить в кулинарии
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не бывает "куриных потрошков", бывают "куриные потроха". собственно как и "рибы" ...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 Погуглите, что такое "рибай" Ну, и "картошечки" не бывает, только "картофель", по-вашему. Видать, настоящий гурман и знаток 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Погуглите, что такое "рибай" вы видели с ним суп? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Погуглите, что такое "рибай" вы видели с ним суп?  При чем тут суп. Лажанулся, так признай. Тут все добрые, посмеются и забудут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лажанулся, так признай. Тут все добрые, посмеются и забудут нужно признать мысли про стейк прочтя сие предложение не было. была мысль что это такой суп с неизвестными науке деликатесами 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, девушка лингвистические аспекты не учла, несколько осложнив восприятие. Но я уже хочу попробовать эльгустовский рибай. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но я уже хочу попробовать эльгустовский рибай. кстати, знакомые хвалили
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну ежели что, то по правилам русского языка все учтено  короче пробуйте, на самом деле оч вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суп с рибай, гыгы)) с хачиковским акцентом чтолле?))
|
|
|
|
|
|
|
|