bazz
Гость
|
вот еще и посмотрите, но лучше 1 раз попробовать чем 100 раз увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Рецепт каре ягненка с овощным рататуем в Крононе слизали  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интересует ценник на эти блюда
Тоже интересно. В Литве частенько кушаю похожие блюда, там они обходятся 15-25 лит.
|
|
|
|
|
|
|
el_diminaAlena
Новенький
|
заведение, имхо достойное.......... ценники в норме
|
|
|
|
леди стерва
|
|
|
RemZ
|
а повара не с Адской кухни?
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Как прошло открытие ресторанного сезона в Эль-Густо?Кто в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рецепт каре ягненка с овощным рататуем в Крононе слизали  ?  А что рецепты блюд это какая-то великая тайна? Или у Кронона на это блюдо имеются авторские права  думаю все дело в том, что шеф-повар Эль Густо это бывший шеф-повар Кронона и это его авторские блюда 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так цены и не сказали(
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
CZ007
|
цены после "Кронона" самые высокие в городе
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Так хотелось бы озвучить,вдруг денег за счет не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так хотелось бы озвучить,вдруг денег за счет не хватит  ну так сходите на кофе с десертом(на это денег-то хватит) и изучите меню
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Так хотелось бы озвучить,вдруг денег за счет не хватит  ну так сходите на кофе с десертом(на это денег-то хватит) и изучите меню а лучше сразу в чебуречку,шоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тогда выгребайте все заначки-и в эль густо 
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
вот вам цены: салат с утиной грудкой 48000, с тунцом 58900, суп 30000, дорадо 104000, каре ягненка 147300. стейк с деми глясс 120000. не дороже чем везде , учитывая набор продуктов ......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
цены порадовали!!! неее я молчу про цены  а то опять поднимут, как с рукколой))) хочууу с утиной грууудкой... эх ну почему доставки нет))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я сегодня была приятно удивлена появлением в меню чизкейка  волшебный и чаёк-ну как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
вот вам цены: салат с утиной грудкой 48000, с тунцом 58900, суп 30000, дорадо 104000, каре ягненка 147300. стейк с деми глясс 120000. не дороже чем везде , учитывая набор продуктов ......
вот вам цены: салат с утиной грудкой 48000, с тунцом 58900, суп 30000, дорадо 104000, каре ягненка 147300. стейк с деми глясс 120000.не дороже чем везде , учитывая набор продуктов ...... Очень даже достойно!!!Главное не перегибать палку,а то клиентов вообще не будет....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 пойду в сб на мальчишник туда, уважаемый bazz прошу отнестись с пониманием, а по-возможности, и присоединиться к моему последнему холостяцкому празднеству. зы. потом отпишусь о сервисе, если вспомню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Как человек наевший много чего и много где тоже ляпну. Хотя это никому не нужно.
Кухня: Я, конечно, не гурман, но чо-то не понял. Эстетика - гуд, на вкус как-то мне не попадалось чего-то, что выделило это заведение из других. С пересолом там какой-то постоянный косяк. Хотя я, по заявлению знакомых, ем много соли. Может не повезло мне?
Атмосфера: Только за ней туда и идти. Кто-то наконец-то в Гродно включает музыку приятную для пищевариения. Хоть кто-то в Гродно вплел в свой ресторан (т.е. попытался вплести) такое слово, как "изысканность". Какой-то человек видно вышел за рамки Romantic Collection Vol.17 и проявил хоть какую-то сознательность в музыкальном вкусе. Приятно, что вкус в ресторане не только для желудка.
Порции: Маленькие. Очень рад, что после обеда там не тянет в сон. Хотя для большинства, думаю, это недостаток.
Обслуживание: Видно, что стараются, но РЕБЯТА, если вы претендуете на ЛУЧШИЙ ресторан в Гродно, то НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ДОСТОЙНО. Когда говоришь с вашими официантами, очень чувствуется пристройка снизу. В Крононе в официанта можно бросать помидорами и он будет стоять и СПОКОЙНО улыбаться. В вашего брось - кажется, что заплачет. Реально пожалеть хочется.
Извините мы закрыты: Не мало раз, почему-то каждый раз в деловые обеды нарывались на свадьбу, похороны, переучет, пересменку, переХерЗнаетЧто. ХЗ на что, я не читал. Но уровневый ресторан не может быть закрыт если он должен работать. Это полная хрень! После чего ресторан получил название "Эль Пусто". Правда было это на конец весны - начало лета. Ездить перестал месяца на три.
Резюме: Кухню не выделю. Хотя вроде должен, судя по движу в ветке вокруг какого-то повара. Очень приятная атмосфера для людей постарше и поспокойней. Задумка хороша. В Гродно чего-то похожего нету. Только ребята, вы не вкурили сколько денег стоит реализация такой задумки. У владельцев реально не хватило денег и знаний, чтобы дотянуть ресторан до уровня, на который претендуют. И еще долго не хватит. До Кронона, ребятушки, нужно еще вбухать денег и самим пошляться по буржуйским кругам. Очень проигрываете в мелочах. А Дьявол кроется в деталях. Но атмосфера хорошая. В основном из-за музыки. Интерьер тоже со вкусом, но не хватило денег дожать.
Справедливости ради скажу, что только по обедам имею опыт. Что-то вечером туда не добрался ни разу.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
MixSasha
|
Что-то вечером туда не добрался ни разу. обязательно попробуйте их салаты из вечернего меню только по обедам имею опыт обеды там не хуже не лучше других, обычных кафешечных White_ninja, хороший пост.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
В Крононе в официанта можно бросать помидорами и он будет стоять и СПОКОЙНО улыбаться. В вашего брось - кажется, что заплачет. Реально пожалеть хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|