Ем сало
|
вот! И вся идеология!
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Кредиты забыли! Хочешь в Европу - возьми кредит в евро!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
вот! И вся идеология! Вобщем то да, чёрный Микки, на удивление правильную картинку разместил. Можно добавить,для объективности, что беларусы уже во многом живут по т.н. евростандартам: В Минске и областных городах Беларуси не грязнее,а по сравнению с некоторыми крупными городами Германии, например Берлином и Франкфуртом Майн даже и гораздо почище будет. Правила ПДД беларусы соблюдают уже даже лучше тех же берлинцев. Есть конечно над чем работать, но уже огромный прогресс по сравнению с 90-ми или Совком. Ага лет десять поляки запердаливали на таких работах, что самый последний брит крутил нос. Все посудомойки, официанты, уборщики и прочие чернорабочие за ''великими имперцами'' гребли за копейкии молчали. А теперь видите ли поляки им дорого обходятся. Ну Дрын, согласитесь их же никто не заставлял, работали на тех работах на которых полякам позволял работать их уровень развития, знания языка, образования и т.д. и т.п. Условия в своей стране при которых им пришлось ехать работать заграницу посудомойками, поляки опять же устроили себе сами, какие могут быть претензии к бритам? Они правы, кому понравиться миллионное нашествие в страну людей чужой(к тому же более низкой) культуры? Которое обходится налогоплательщикам многомиллионными затратами и повышением уровня преступности. Другое дело,что британцы сами идиоты, их лейбористы обвели вокруг пальца, обещав приезд на заработки всего 14 тыс.поляков, а они такому бреду поверили и проголосовали за, ну кто они после этого 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
48dan
|
на удивление правильную картинку разместил. это ты Ведро на Голове на удивление понимаешь правильные позиции. В Минске и областных городах Беларуси не грязнее,а по сравнению с некоторыми крупными городами Германии, например Берлином и Франкфуртом Майн даже и гораздо почище будет. не путай чистоту в морге,с чистотой от сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
на удивление правильную картинку разместил. это ты Ведро на Голове на удивление понимаешь правильные позиции. В Минске и областных городах Беларуси не грязнее,а по сравнению с некоторыми крупными городами Германии, например Берлином и Франкфуртом Майн даже и гораздо почище будет. не путай чистоту в морге,с чистотой от сердца. В Европе грязь жесть, мусор окурки они даже не знают что такое урна, пожрал и кинул под ноги, всегда нужно смотреть под ноги чтобы не вступить в собачье дерьмо, я молчу про италию там вообще люди на свалке живут. Беларусь самая чистая страна в Европе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Бацкин сын, не надо лукавить, сами бриты, да и немцы с голландцами и породили эту систему, когда очень охотно брали поляков на работы которые делать надо, а в своей стране уже некому. И я думаю, преступников британцев в разы по-больше будет. Просто этническая преступность заметней, как же ''понаехали тут!''.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Беларусь самая чистая страна в Европе! не путай чистоту в морге,с чистотой от сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
6 декабря 2013 в 11:57 Министры юстиции и внутренних дел ЕС согласились на введение временного визового режима с балканскими странами. Это решение было принято в четверг, 5 декабря. Таким образом, Евросоюз поддержал инициативу Германии и Франции, обеспокоенных увеличившимся потоком беженцев с Балкан. Читать полностью: http://news.Тут/world/377790.html Майданутыя пра гэта ведаюць? А то, мо, не ў курсе...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Беларусь самая чистая страна в Европе! Так и есть. Это отмечают все приезжающие сюда европейцы и слушать такие слова про твою страну приятно. очень охотно брали поляков на работы которые делать надо, а в своей стране уже некому. Дрын,ну почему не кому? Что вымерли арабы,вьетнамцы,камбоджийцы и т.п. жители стран третьего мира? Другое дело,что был замысел заменить на этих работах мусульман поляками,румынами и т.д., но масштабы этой эмиграции были для бритов критическими,как оказалось среди местного населения поляки вызывают даже большую неприязнь чем пакистанцы или арабы,да и расчёт на более законопослушную и цивилизованную эмиграцию не оправдался, поляки оказались ещё более криминальны чем теже пакистанцы: по числу заключённых женщин польки уступают только эмигранткам из Нигерии А так согласен, британцы сами виноваты,что допустили такой уровень потопа. Майданутыя пра гэта ведаюць? Там на трибунах политические жулики разводящие толпу за будущие должности и европодачки,а внизу стоят верующие, им не до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Беларусь самая чистая страна в Европе! не путай чистоту в морге,с чистотой от сердца. Это факт, в Беларуси чище чем в Европе! да и люди опрятней, мое наблюдение и сравнение(не лучше а чище). А что за белорусами милиционеры с дворниками ходят и смотрят чтобы люди не сорили вот этот тоталитарный режим а так хотелось Свободно! присесть и насрать в центре города 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Это факт, в Беларуси чище чем в Европе! Дэбил! Ты путаешь стерильность с чистотой! Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:54:00
присесть и насрать в центре города БОЛЬШОМУ кораблю большое плаванье!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Big
|
Это факт, в Беларуси чище чем в Европе! Дэбил! Ты путаешь стерильность с чистотой! я говорю что тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ сделать два шага и выкинуть бычок в урну!
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
я говорю что тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ сделать два шага и выкинуть бычок в урну!
Ты уже сам забыл с чего ты начинал. ТУТ так делают либо картопольные либо фуфлыжные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
сори, моя госпожа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты путаешь стерильность с чистотой! может хоть сейчас дойдёт до этих "чистюль." Добавлено: 07 Декабрь 2013, 11:19:50
да и люди опрятней, мое наблюдение и сравнение не,ну если твоё - то спору нет. как ты ещё забыл добавить,что самые модные в Европе?
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
причем тут модный, я вам про одно вы мне про другое, стерильность морг, как дети малые
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
причем тут модный, при том же как и твоё: да и люди опрятней, мне табличку сарказм каждый раз для тебе вывешивать или как?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
мне табличку сарказм каждый раз для тебе вывешивать или как? Табличка точно не поможет. Большие сомнения, что не возникнет очередной ступор от самого слова сарказм. Уууууххх, а вообще чаркошкварочные не только поражают своей недалекостью, но местами даже веселят. Это ж надо, услышали от барина, что "в Париже замызганые француженки ходят" и создали для себя почти нерушимый шаблон - в Европе грязно, у нас чЫстотА.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что "в Париже Париж действительно кстати грязный. но он остаётся Парижем.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Париж действительно кстати грязный не трогай сектанта. Он не был в европе и живёт светлым образом. Ещё в ящик сыграет когда его мифы развенчаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Майданутыя пра гэта ведаюць? Т ам на трибунах политические жулики разводящие толпу за будущие должности и европодачки, а внизу стоят верующие, им не до этого.У самае яблычка! Тут адзін еўрахрюндзель такую заліпуху сёння выдаў: Сегодня, 15:55 Украинская молодежь на улицах, на морозной температуре, пишет новую историю Европы, заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу, и отметил, что ЕС имеет право и обязанность поддержать украинцев в это сложное время. Паэт, ібіамацьняхай...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Скоро в армию
|
Из этой же залипухи: Также он отметил, что поддержка украинцами евроинтеграции является свидетельством успешного преобразования стран Балтии. Козёл, он и ест козёл. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Год 2025, то это будет большим годом для нашего региона. В этом году, Польша закончит строительство сети дорог и автомагистралей. Беларусь выберет, младший сын Лукашенко на президентa страны. Россия будет, самая богатая страна в мире. Европейский союз начнет рушиться, отдельные страны будут выйти из Союза и присоединиться к Российской империи на принципах автономии. Чтобы сэкономить деньги на выборах в большинстве стран Европы, президентский срок будет увеличен с 5 до 30 лет. Свернуть, европейской сельскохозяйственной политики. В Германии и Франции, государство начнет выкуп земли, от обанкротившихся фермеров и создать колхозы. Москва будет финансовая столица мира.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Скоро в армию
|
Год 2025, то это будет большим годом для нашего региона. В этом году, Польша закончит строительство сети дорог и автомагистралей. Беларусь выберет, младший сын Лукашенко на президентa страны. Россия будет, самая богатая страна в мире. Европейский союз начнет рушиться, отдельные страны будут выйти из Союза и присоединиться к Российской империи на принципах автономии. Чтобы сэкономить деньги на выборах в большинстве стран Европы, президентский срок будет увеличен с 5 до 30 лет. Свернуть, европейской сельскохозяйственной политики. В Германии и Франции, государство начнет выкуп земли, от обанкротившихся фермеров и создать колхозы. Москва будет финансовая столица мира. На самом деле всё будет иначе. Год 2025. Коммунисты потерпели экономичекий крах в Европе. Система больше не в состоянии оплачивать всю социальную нагрузку. Система не в состоянии выдержать медобеспечения сошелов. Попытки забрать вклады, экспроприировать частную собственность ни к чему не привели. Лишь только увеличился отток богатых людей в Россию, Бразилию, Индию и Китай. ЕС переживает ужасный кризис власти. Люмен голосуют за популистов, которые не в состоянии провести хоть какие реформы. Китай начинает выставлять реальные требования за напечатанные пустые евро. Слабая власть, огромное количество безработных мигрантов, коммунистические идеи отнять и поделить, огромная социальная нагрузка окончательно хоронит некогда великое образование ЕС. И в ЕС начинаются репрессии. Коммунизм убивает и уничтожает лучших людей Европы. Переселяя из Африки и Азии кучу безграмотного быдла, которое по закону шариата уничтожает все христианские памятники Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украинская молодежь на улицах, на морозной температуре, пишет новую историю Европы, заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу, и отметил, что ЕС имеет право и обязанность поддержать украинцев в это сложное время. А ведь как Баррозе хочется им помочь парочкой крылатых ракет... но он остаётся Парижем. В памяти народной  ...Коммунизм убивает и уничтожает лучших людей Европы. Переселяя из Африки и Азии кучу безграмотного быдла, которое по закону шариата уничтожает все христианские памятники Европы... Вариант вероятный, но на мой взгляд, более вероятно,что бундес-бройлер превратится в стального Прусского орла и в Европе все наконец получат Jedem das seine - каждому своё, а не каждому одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Насчёт примера китайского. Есть куда свежий пример с Ельциным. Если его не разгоняли в 1991, что бы не пролить кровь. То в 1993 Ельцин ни на секунду не задумываясь отдал приказ на поражение, пролив кровь куда большую. Если сейчас Янукович не будет решительным, то наш сердобольной Володя из Сургута будет сострадать куда большему количеству славян. Эти батьковщинцы за людей русскоговорящих не считают. Начнутся волнения после банкротства предприятий при их власти- расстреляют всех митингующих из напалма.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Начнутся волнения после банкротства предприятий при их власти- расстреляют всех митингующих из напалма. жесть. откуда у тебя такие военные познания,если тебе скоро в армию?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Есть куда более свежий пример с Ельциным. Если его не разгоняли в 1991, чтобы не пролить кровь. То в 1993 Ельцин ни на секунду не задумываясь отдал приказ на поражение, пролив кровь куда большую. Если сейчас Янукович не будет решительным, то наш сердобольной Володя из Сургута будет сострадать куда большему количеству славян. Эти батьковщинцы за людей русскоговорящих не считают. Это кстати отличительная черта всех постсоветских необольшевиков-либералов они на деле оказываются куда более жестокими к людям чем их "диктаторские" противники. Януковичу дейсствительно должно быть абсолютно похер сколько там вышло на Майдан, он законно и абсолютно демократически избранный президент Украины, и в наведении общественного порядка ему ни с кем церемонится не надо,а жёстко давить бардак на корню, вот это будет действительно по-европейски. -------- Еврочиновники один за одним бойкотируют Олимпиаду в Сочи в занк солидарности с российскими педерастами, которым режим Путина бессердечно запретил вести гомосексуальную пропаганду среди несовершеннолетних: Вице-президент Еврокомиссии, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг отказалась от поездки на зимние Олимпийские игры в Сочи. Как сообщает агентство SID, в качестве причины принятого решения она сослалась на сложившуюся в России ситуацию в сфере защиты прав человека. "Я не поеду в Сочи до тех пор, пока нынешние российские власти будут так относиться к сексменьшинствам", - написала Рединг в Twitter.
Ранее от поездки на Олимпиаду в Сочи отказался президент Германии Йоахим Гаук.
|
|
|
|
|
|
|
|