Чугунный Дрын
|
Да, ну бросьте, Качиньский в Польше никто и звать никак. Очки политические себе вместе с Кличко зарабатывает. Точно так же можно сказать, что наши ''оппозиционеры'' в Польше когда митинги организуют тоже в ее внутренние дела вмешиваются. Приехало частное лицо ''по-майданить''. Он любитель революций против России, вон даже с Саакашвили в бронике фоткался, ну хобби у него такое.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да, ну бросьте, Качиньский в Польше никто и звать никак. Тым смяшнейшы той той факт, што учора каментатар прамога эфіру, убачыўшы Качыньскага, выгукнуў - З намі прэзідэнт Польшчы! Майданутыя ня толькі не замарочваюцца аналізам наступстваў асацыяцыіі да ЕЗ, але нават элементарна блытаюць боб з гарохам. Тым большы рэспект Фёдарычу за мудрае, узважанае рашэнне!
А Яраслаў Качыньскі ў Польшчы далёка не "ніхто". Ён галоўны апанент кіруючага сёння крывавага рэжыму Туска. 2013-08-06 Лидер крупнейшей польской оппозиционной партии «Закон и справедливость» (PIS) Ярослав Качинский заявляет о необходимости прояснить ситуацию с поставками рапса из Украины, который якобы привел к падению цен на эту продукцию в Польше.
Об этом сообщает украинская служба Польского радио (Polskie Radio), отмечая, что польские производители рапса сегодня планируют возобновить свои протесты против очень низких цен на их продукцию.
PR отмечает, что Качинский обвиняет правительство Польши в том, что оно не интересуется этими проблемами и не пытается помочь польским производителям.
«Я вам напомню о событиях 2008 года, когда именно импорт из Украины привел к резкому снижению цен и кто-то на этом позже заработал. И вопрос, кто на этом зарабатывает, это вопрос, который нужно задавать, он должен заинтересовать СМИ, это нужно выяснять», – заявил политик.
По его мнению, в деле могут быть замешаны представители Польской селянской партии (PSL), которая входит в правительственную коалицию с партией власти «Гражданская платформа» (РО).
В то же время Gazeta Wyborcza отмечает, что цены на рапс в Польше снизились из-за снижения цен на мировых рынках.
«В прошлом году польские производители выиграли на глобализации – при стоимости производства тонны рапса в 285-330 евро за тонну продавали его за 500 евро. В этом году цена на рынке в Париже упала с 520 до 375 евро», – отмечает газета.
Издание также отметило, что украинские производители поставляют рапс, главным образом, через порт из Одессы в Роттердам и Росток, а не в Польшу.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да, ну бросьте, Качиньский в Польше никто и звать никак. Ну конечно  глава главной оппозиционной партии в Польше никто  Чугуновски не позорьтесь, я понимаю надо как-то выкручиваться из такой вопиющей по наглости ситуации, но хоть бы что по-умней придумали. Приехало частное лицо ''по-майданить'' А другое "частное" лицо Квасьневски ещё раньше заехало,чтобы этот Майдан как следует подготовить, к приезду этих "частных" лиц. Точно так же можно сказать, что наши ''оппозиционеры'' в Польше когда митинги организуют тоже в ее внутренние дела вмешиваются. Наши оппозиционеры в Польше(!!!) организуют митинги? Это ж какие? Что-то не слышал я про митинги в Польше, организованные нашими оппо,на которых бы польское общество призывалось к выходу из Евросоюза и НАТО, и присоединении к ТС или СНГ . Это вы наверно про митинги,которые собираются за польские деньги и при их организационной поддержке на тему: Давайте поскорей вернёмся в Жэчь Посполиту? Да это просто небывалое вмешательство в польские внутренние дела  ...каментатар прамога эфіру, убачыўшы Качыньскага, выгукнуў - З намі прэзідэнт Польшчы! Воистину воскрес пасьля не дадаў?  Узровень ідыятызму там зашкальвае, я бачыў апытанне, дзе людзей у Кіеве пытаюцца - чаму вы пратэстуеце, тыя адказваюць Украіна павінна была ўступіць у Еўразвяз, а Януковіч не падпісаў 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нахер мне выкручиваться, Качиньский далеко не один рулит Правом и Справедливостью и рейтинг его, как бы помягче сказать, сильно невысок. И возможно, я что-то пропустил, но когда и где на майдане он выступал от имени официальной Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Картофель конечно ещё тот дурень, но даже он не догадался выступать от официальной Польши. Так что чушка, не строй дурня. Тот же Жириновский не имеет права приехать в Крым и митинговать.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И возможно, я что-то пропустил, но когда и где на майдане он выступал от имени официальной Польши? " Афіцыйная Польшча" сваё слова сказала і падзячыла Качыньскаму за ягоны "мужны чын" у Кіеве: 01 grudnia 2013, 14:22 Tusk dziękuje Kaczyńskiemu i Protasiewiczowi.Палякі зараз паціраюць рукі!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Премьер написал что-то в твиттере. Это и есть голос официальной власти? Или таки просто мнение одного из 40 млн. поляков? Спорный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Хорватия проголосовала против однополых браков
Кто им разрешил сделать референдум? Нигде больше не разрешили, а в Хорватии разрешили? Я негодую!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Сабачка
|
Премьер написал что-то в твиттере. Это и есть голос официальной власти? Или таки просто мнение одного из 40 млн. поляков? Спорный вопрос.
нічога не спорны. усё проста. дажа када туск будзя гаварыць па тб ці ў газэце ці ў др. смі, то гэта будзе як мненя аднаго з палякаў альбо не. толькі я не разумею, як вы картапалякены разлічаеце, калі ён гаворыць як аффіцыйная ўлада, а калі як паляк?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хорватия проголосовала против однополых браков
Кто им разрешил сделать референдум? Нигде больше не разрешили, а в Хорватии разрешили? Я негодую!
Не переживай ! В Европе много стран, где такие как ты могут осуществить свою мечту.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
нічога не спорны. усё проста. дажа када туск будзя гаварыць па тб ці ў газэце ці ў др. смі, то гэта будзе як мненя аднаго з палякаў альбо не. толькі я не разумею, як вы картапалякены разлічаеце, калі ён гаворыць як аффіцыйная ўлада, а калі як паляк? Всё очень просто, есть пресс-служба премьера и если высказывание премьера либо другого официального лица будет подтверждено процессуально ею. А твиттер это так типо нашего форума. Конечно твоему вождю ещё проще, что бы он не ляпнул, местечковые бояре готовы лбы порасшибать выполняя.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нічога не спорны. усё проста. дажа када туск будзя гаварыць па тб ці ў газэце ці ў др. смі, то гэта будзе як мненя аднаго з палякаў альбо не. толькі я не разумею, як вы картапалякены разлічаеце, калі ён гаворыць як аффіцыйная ўлада, а калі як паляк? Всё очень просто, есть пресс-служба премьера и если высказывание премьера либо другого официального лица будет подтверждено процессуально ею. А твиттер это так типо нашего форума. Конечно твоему вождю ещё проще, что бы он не ляпнул, местечковые бояре готовы лбы порасшибать выполняя. гэта панятна. ты вось глядзіш тэлік, па ім паказваюць туска, ты чырык і разлічыў паттвержджэно працэссуальна ею ці не, аффіцыйна ці як паляк, па якіх прызнаках? твітар хужэй нашага хворума, нават блізка не стаяў, бо ён інтарнэты.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Не переживай ! В Европе много стран, где такие как ты могут осуществить свою мечту. Бесокойся за себя, московский бомж!  Я вообще-то к ним не очень хорошо отношусь. Еще, как минимум, в Швейцарии был референдум по этому вопросу ... толерастные швейцарцы добровольно пошли на встречу исконному человеческому праву вести себя скотским образом. Щвейцары вообще отбросы Европы. Нарушают европейские ценности. Запрещают однополые браки, референдумы постоянно устраивают, заменили , козлы, представительную демократию прямой, проголосовали за сохранение армии, оружие дома держат, франк привязан к золоту до сих пор, не пускают к себе негров и исламистов. Им не место в новый общечеловеческой Европе. Отбросы постиндустриального общества.
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Я вообще-то к ним не очень хорошо отношусь. (ц) хорошо, но не очень)))
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
нічога не спорны. усё проста. дажа када туск будзя гаварыць па тб ці ў газэце ці ў др. смі, то гэта будзе як мненя аднаго з палякаў альбо не. толькі я не разумею, як вы картапалякены разлічаеце, калі ён гаворыць як аффіцыйная ўлада, а калі як паляк? Всё очень просто, есть пресс-служба премьера и если высказывание премьера либо другого официального лица будет подтверждено процессуально ею. А твиттер это так типо нашего форума. Конечно твоему вождю ещё проще, что бы он не ляпнул, местечковые бояре готовы лбы порасшибать выполняя. гэта панятна. ты вось глядзіш тэлік, па ім паказваюць туска, ты чырык і разлічыў паттвержджэно працэссуальна ею ці не, аффіцыйна ці як паляк, па якіх прызнаках? твітар хужэй нашага хворума, нават блізка не стаяў, бо ён інтарнэты. А что мы уже от высказываний в твиттере перешли к выступлением на телевидении?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
абъясьняю. твiтар смi i тб смi i г. д. вось як ты апрэделяеш калi eн як паляк, а калi як не?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Бесокойся за себя, московский бомж! Смеющийся Я вообще-то к ним не очень хорошо отношусь. Я, вообще-то писал о референдумах, а ты о чем подумал ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
mchy
|
Щвейцары вообще отбросы Европы. Нарушают европейские ценности. Запрещают однополые браки, референдумы постоянно устраивают, заменили , козлы, представительную демократию прямой, проголосовали за сохранение армии, оружие дома держат, франк привязан к золоту до сих пор, не пускают к себе негров и исламистов. Им не место в новый общечеловеческой Европе. Отбросы постиндустриального общества.
не, не , не ... ничего не запрещают. 58% швейцарцев высказалось на референдуме за разрешение пидарских браков, ещё в 2005 году. ... так что швейцарцы вполне нормальные европейцкие толерасты ... вон амеры недавно заствили их прирезать их самую священную корову - банковскую тайну и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Я, вообще-то писал о референдумах, а ты о чем подумал ? А я подумал, что меня педрилой обозвали.  Беру слова про бомжа обратно. вон амеры недавно заствили их прирезать их самую священную корову - банковскую тайну и ничего. С америкосами спорить трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
ещё диктатором станешь. И такие как террорист поведутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
абъясьняю. твiтар смi i тб смi i г. д. вось як ты апрэделяеш калi eн як паляк, а калi як не?
Это тебе в Википедии сказали? Тогда и инстаграм можно до сми дотянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
у не абы якой, а у польскай вikiпэдыi. дык як разьлiчаеш, калi афiцыяльна, а калi как поляк?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А чем польская Вики толковей и правдивей любой другой? Ну для меня, высказывания в твиттере не более чем личное мнение, хотя конечно, у людей такого уровня врядли увидишь его кардинально иным нежели проводимая им официальная политика. Вот будь я безсовестной гадостью сейчас аккаунт ''Doggy'' запилил бы на твиттере и всякие гадости писать начал. А тут ссылочку как на официальные сми дал. Как оправдываться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
тамака туск не пад "чугунным дрынам" запiлены. как разлiчаеш, лепей раскажы, а не пра запiлы?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я тебе еще раз попробую объяснить. Твиттер мне ни как не тянет на официальное выступление. Там в этом буржуйском изобретении еще и не такое пишут. Что же все его аккаунты теперь как истину в последней инстанции принимать?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
табе можа быць, як хцэш. i какiя набак усе акаунты? мы гаворым пра той, дзе ен пазiцыянipyя сябе тускам. i вось як ты вычыслiy ен там паляк цi афiцыйшчык?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
мы гаворым пра той, дзе ен пазiцыянipyя сябе тускам. i вось як ты вычыслiy ен там паляк цi афiцыйшчык? Видимо в таких случаях используются специальные кодированные слова или фразы, известные только полякам и картонщикам. Например если в тексте нету "курва" то это твитт офицальный. -------------- А тем временем после выступления премьера Кэмерона по поводу польской инвазии на Остров, у свободной прессы вовсю развязался язык и бриты начали подсчитывать во что им обходиться вступление в EU бывших социалистических стран Восточной Европы, и открытие им своих границ:  British taxpayers foot £73million bill for Eastern European prisoners Romanian and Polish prisoners have swollen their ranks by 60 per cent since 2010. The Ministry of Justice figures reveal Poles now form the biggest foreign contingent in British jails. In women’s jails they are the second biggest group, behind Nigerians.
“It is simply crackers for the British Government to open the door to everyone from these formerly countries behind the Iron Curtain...”
Justice Minister Jeremy Wright said: “More foreign prisoners must serve their sentences in their own countries and last year more than 3,600 of them were sent to Romania and Poland.” Британские налогоплательщики тратят на заключённых из стран Восточной Европы £73 миллиона ежегодно. "Притом что три года назад это была сумма "только" £30 миоллионов. С 2010 года число заключённых из Польши и Румынии(эти братские народы во всех евростатотчётах идут рука об руку )) выросло на 60%.
По числу заключённых женщин польки уступают только эмигранткам из Нигерии 
Министр юстиции UK Ерёма)) Райт говорит,что "все иностранцы должны отбывать наказание в своих странах и в прошлом году в Польшу и Румынию депортировали 3600 заключённых."
Express.uk. заключает; "Открытие границ для стран из-за бывшего Железного Занавеса, было сумашедствием со стороны властей Королевства."
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ага лет десять поляки запердаливали на таких работах, что самый последний брит крутил нос. Все посудомойки, официанты, уборщики и прочие чернорабочие за ''великими имперцами'' гребли за копейкии молчали. А теперь видите ли поляки им дорого обходятся. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 07:02:05
табе можа быць, як хцэш. i какiя набак усе акаунты? мы гаворым пра той, дзе ен пазiцыянipyя сябе тускам. i вось як ты вычыслiy ен там паляк цi афiцыйшчык?
Отвечу твоими же словами. Ты можешь считать как хочешь, возможно для тебя и то как он пернет в туалете парламента тоже является официальной высказыванием.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
А тем временем после выступления премьера Кэмерона по поводу польской инвазии на Остров, у свободной прессы вовсю развязался язык и бриты начали подсчитывать во что им обходиться вступление в EU бывших социалистических стран Восточной Европы, и открытие им своих границ: Болтливость женщин и мужчины Имеет разные причины. *** Бывают женщины – простушки. От простоты они болтушки И то торопятся сказать, Что не успели осознать. *** Мужик, по жизни говорливый, Стремится выглядеть на диво Солидно, веско и умно, А выглядит всегда смешно. *** Трепач не может путного сказать. Зачем такой шпиону? Не понять… *** Болтливость женщины, бывает, Нас бесконечно умиляет, Но нет страшнее трепача. Убил бы, гада, сгоряча! *** Не задавайте болтуну вопросов, Себя избавьте от поноса И недержанья глупых слов Словоохотливых ослов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|