Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 308329 раз)
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 10 Декабрь 2013, 15:50:00 »

откуда у тебя такие военные познания
Это не военные познания а исторические. Вплоть от французской революции. Заканчивая Бакиевым. Тоже революцыонер был. Ни на секунду не содрагнулся, когда отдавал приказ стрелять по людям.
ЗЫ В отличии от сострадающего володи.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 11 Декабрь 2013, 22:35:22 »

Вице-президент Еврокомиссии, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг отказалась от поездки на зимние Олимпийские игры в Сочи. Как сообщает агентство SID, в качестве причины принятого решения она сослалась на сложившуюся в России ситуацию в сфере защиты прав человека. "Я не поеду в Сочи до тех пор, пока нынешние российские власти будут так относиться к сексменьшинствам", - написала Рединг в Twitter.
Ранее от поездки на Олимпиаду в Сочи отказался президент Германии Йоахим Гаук.

А Индия наплевав на всякие евростандарты:
В Индии гомосексуалистов будут сажать в тюрьму на 10 лет
Индийский Верховный суд постановил, что гомосексуальные связи являются преступлением.

А Европа вместо активного привлечения высокообразованных белых людей будет:
Гомосексуалистам из Африки дадут убежище в Евросоюзе
"Европейский суд в Люксембурге постановил, что гомосексуалисты из африканских стран, которых за их убеждения могут лишить свободы на родине, имеют право просить убежища в странах ЕС. Такое решение было принято после трех случаев притеснения африканцев, которые были представителями нетрадиционной сексуальной ориентации"

Т.е. шлюз для потопа зараженных СПИДОМ чёрных педерастов со всей Африки открыт Welcome To Europe!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 12 Декабрь 2013, 06:43:03 »

А Европа вместо активного привлечения высокообразованных белых людей будет:
Гомосексуалистам из Африки дадут убежище в Евросоюзе
Жалко Европу. Самі себе могілу роют. И негры, и гомики. А кто будет работать? Негры не будут. Кто будет воевать, если что? Гомики не будут...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 12 Декабрь 2013, 13:25:01 »

Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от
Санта-Клауса.
Отвечает:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 28 Декабрь 2013, 01:49:11 »

Раньше писал про этО и давно собирался выложить евростандарт уборки улиц в Германии.

Вот любуйтесь шаноуныя и гордитесь беларуским пАрАдком  Улыбка
На фото не какие-то медвежьи углы, а центральные улицы крупных городов, включая столицу Рейха Берлин (про этот позор арийской расы ещё выложу как-нибудь отдельно, бо того стоит)) самых грязных мест специально не выискивал, все улицы респектабельный центр города, а не мароканско-турецкие гетто.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 29 Декабрь 2013, 13:19:06 »

в Северной Корее вообще идеальная чистота.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 30 Декабрь 2013, 10:40:30 »

Да даже в Беларуси такой срач ещё поискать нужно
вы все мыслить можете, ну хоть чуть-чуть? сколько сотен таких фотографий можно сделать осенью по всей стране?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 30 Декабрь 2013, 10:55:00 »

ну если в РБ все так замечательно с уборкой листьев осенью то от чего же граждане на улицах/в магазинах/кассах/ресторанах такие грустные как будто они свою последнюю и любимую собаку доедают? Или оно просто такие серьезные?
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 30 Декабрь 2013, 11:00:44 »

Бацькин сын - ты же немец! Не разрушай мою мечту о немецком порядке! Смеющийся

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 30 Декабрь 2013, 18:25:12 »

У літувісаў згуляла ачко...

ВИЛЬНЮС, 30 дек
МИД Литвы в понедельник выразил удивление исполнением российским певцом Олегом Газмановым на концерте в Вильнюсе песни "Сделан в СССР" и оценил ее как разжигающую вражду и демонстрирующую неуважение к истории республики.

По информации портала Delfi, во время концерта в воскресенье в Вильнюсе Газманов несколько человек крикнули из зала, что хотят услышать эту песню. Однако певец поначалу не собирался исполнить ее, но позже всё же спросил мнение всего зала — в ответ поднялось множество рук, послышались возгласы одобрения. Тогда Газманов попросил сфотографировать публику, а затем исполнил песню.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131230/987348413.html#ixzz2oyJcXpOD

Мабыць, нервы ў лабусаў слабыя.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 30 Декабрь 2013, 18:52:43 »

ВИЛЬНЮС, 30 дек
МИД Литвы в понедельник выразил удивление исполнением российским певцом Олегом Газмановым на концерте в Вильнюсе песни "Сделан в СССР" и оценил ее как разжигающую вражду и демонстрирующую неуважение к истории республики.

По информации портала Delfi, во время концерта в воскресенье в Вильнюсе Газманов несколько человек крикнули из зала, что хотят услышать эту песню. Однако певец поначалу не собирался исполнить ее, но позже всё же спросил мнение всего зала — в ответ поднялось множество рук, послышались возгласы одобрения. Тогда Газманов попросил сфотографировать публику, а затем исполнил песню.

Помню, как в 1978 году на фестивале Сопот-78 очень популярная в те годы группа "Бони М" по просьбе публики исполнила запрещенную в СССР песню "Распутин". История повторяется ?

Всё в прошлом.
зинон поздняк
Banned
Гродненец
**

За свободную Белоруссию!

S Просмотр профиля
« Ответ #551 : 31 Декабрь 2013, 09:50:40 »

Торонто. Лето 2013.

* AA31ACA9-F2B8-49FC-A7DE-F8A9CC4029B6.jpg (110,24 Кб, 900x672 - просмотрено 150 раз.)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 31 Декабрь 2013, 10:21:10 »

вопросы недалёким:1.как неубранная листва и немного мусора в торонтийской дыре сказывается на благосостоянии бургеров и канадцев?
2. сколько фоток такого содержания можно наделать в любой стране,если очень этого хочется?
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 31 Декабрь 2013, 10:27:03 »

как неубранная листва и немного мусора в торонтийской дыре сказывается на благосостоянии бургеров и канадцев?
так же как и у нас. Благосостояние зависит от работы. А змагары нам пытаются внушить, что от европейцких ценностей.  Улыбка

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 31 Декабрь 2013, 10:43:23 »

ВИЛЬНЮС, 30 дек

Помню, как в 1978 году на фестивале Сопот-78 очень популярная в те годы группа "Бони М" по просьбе публики исполнила запрещенную в СССР песню "Распутин". История повторяется ?
Ну дык... Сёняшня лабусня гэта тыя ж яйтсы, толькі выгляд з боку...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 31 Декабрь 2013, 15:17:06 »

так же как и у нас. Благосостояние зависит от работы.
вопрос был не о том.
ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 02 Январь 2014, 12:36:04 »

Деньги не хранить нужно, а вкладывать в проекты - способные их приумножить!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 04 Январь 2014, 01:20:59 »

Если честно, то я такого у нас нигде не видел последние лет десять минимум.
Замечу ещё раз специально не выискивал загаженных мест, все фото не далеко от дома,центральные улицы городов.

Бацькин сын - ты же немец! Не разрушай мою мечту о немецком порядке!
Так я ведь ещё и на 25% славянин, да и надо быть объективным - того Немецкого Порядка "который у нас связан с именем..."© уже да-а-авно няма...  няма Шэндзік, таго што раньш было ©
Но выложу теперь приятное, то чего мне в РБ не хватает - это озеленения. Города Рейха практически круглый год утопают в зелени, дворы, улицы, парки озеленяются очень грамотно и качественно,есть с чего брать пример Беларуси.
Выкладываю свой двор и дворовую территорию соседних домов, дома обычные немецкие блоки, район самый обычный чуть выше социального, такой лоу-мидл, но увы, с устойчивой тенденцией к "почернению"((

* ВИД ИЗ ОКНА НА ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК.jpg (91,49 Кб, 598x441 - просмотрено 99 раз.)

* ВХОД В ПОДЪЕЗД.jpg (73,12 Кб, 441x598 - просмотрено 117 раз.)

* РЕКРЕАЦИОННАЯ ЗОНА.jpg (93,39 Кб, 598x441 - просмотрено 129 раз.)

* ДВОР - ОЗЕЛЕНЕНИЕ.jpg (101,46 Кб, 598x441 - просмотрено 130 раз.)

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 04 Январь 2014, 02:06:07 »

А мне в Беларуси и России нравятся некоторые отличия людей в духовной сфере от евроейцев!

* 250px-33388.jpg (26,06 Кб, 250x373 - просмотрено 87 раз.)

* QVHSTpNiGk0.jpg (65,59 Кб, 604x402 - просмотрено 117 раз.)

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 04 Январь 2014, 08:03:16 »

А мне в Беларуси и России нравятся некоторые отличия людей в духовной сфере от евроейцев!
Духовная сфера разве заключается только в способе ебли ? Понятно, что у одних возвеличивают пидаров, а у других- гнобят. Какие-то есть еще отличия ? Я ни разу не был в Европе, за исключением Белостока в 1995 году, но Польша- не заграница, поэтому не могу судить о европейцах, кроме как по ТВ.

Всё в прошлом.
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 04 Январь 2014, 11:28:35 »

А мне в Беларуси и России нравятся некоторые отличия людей в духовной сфере от евроейцев!
Духовная сфера разве заключается только в способе ебли ? Понятно, что у одних возвеличивают пидаров, а у других- гнобят. Какие-то есть еще отличия ? Я ни разу не был в Европе, за исключением Белостока в 1995 году, но Польша- не заграница, поэтому не могу судить о европейцах, кроме как по ТВ.

Вот именно, что в способе сношений - в христианстве такое явление называется "содомия". За этот грех были уничтожены два населённых пункта - Содом и Гоморра. Я ведь не пропагандирую среди педрил нормальные сексуальные отношения, так пусть они мне в уши свою гомофильную пропаганду не льют.  Смеющийся Кроме того в Европе двойные стандарты - что им можно, то нам нельзя (я не про гомосятину Смеющийся, а про политику протекционизма товаров, демпинга товаров белорусских производителей и прочее..).
Мораль: европейцы плохие, их наказал Бог, у них кризис.

Добавлено: 04 Январь 2014, 11:30:46
Белосток- не Польша, а Подляшье. Отличие уже в самом названии. Это все равно как татар назвать башкирами в России.

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 04 Январь 2014, 12:50:43 »

А мне в Беларуси и России нравятся некоторые отличия людей в духовной сфере от евроейцев!

Вот именно, что в способе сношений - в христианстве такое явление называется "содомия". За этот грех были уничтожены два населённых пункта - Содом и Гоморра. Я ведь не пропагандирую среди педрил нормальные сексуальные отношения, так пусть они мне в уши свою гомофильную пропаганду не льют.  Смеющийся Кроме того в Европе двойные стандарты - что им можно, то нам нельзя (я не про гомосятину Смеющийся, а про политику протекционизма товаров, демпинга товаров белорусских производителей и прочее..).
Мораль: европейцы плохие, их наказал Бог, у них кризис.

Добавлено: 04 Январь 2014, 11:30:46
Белосток- не Польша, а Подляшье. Отличие уже в самом названии. Это все равно как татар назвать башкирами в России.
Где ты этих ''противных'' находишь постоянно, что б они тебе свой образ жизни пропагандировали? Не удивительно, что вся разница между Европой и Россией для тебя только в том кто кого как дрючит.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 04 Январь 2014, 13:40:38 »

Где ты этих ''противных'' находишь постоянно, что б они тебе свой образ жизни пропагандировали?
пан Чугуньски, как всегда перекручиваете и привираете)) Где вы у Шендзика прочитали, что педерасты ему свой образ жизни в РБ пропагандируют? А на Западе их находить не надо, они к тебе из каждого медиа-утюга лезут, даже на улицах городов идёт довольно навязчивая гомосексуальная пропаганда. Порой с пропагандированием этих "ценностей" доходит до наглости, у меня друзья отправили несовершеннолетних дочку и сына учить язык в языковую школу, и в один из выходных дней,в рамках культурной программы, их всю школу возили на Гей-парад, типа приобщить восточных варваров к западной цивилизации..

Какие-то есть еще отличия ?
Различия кардинальные, это две абсолютно разных цивилизации иногда мне кажется, что похожего только цвет кожи.

Ну это всё лирика, а я добавлю ещё немного немецкой зелени в наш зимний пейзаж  Улыбка

* ОЗЕЛЕНЕНИЕ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.jpg (103,82 Кб, 598x441 - просмотрено 93 раз.)

* ЕЩЁ РАЗ ОЗЕЛЕНЕНИЕ ДВОРА.jpg (84,77 Кб, 598x441 - просмотрено 97 раз.)

* ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА - НЕОХРАНЯЕМАЯ)).jpg (79,48 Кб, 598x441 - просмотрено 99 раз.)

* ФИТНЕСС КУТОК.jpg (104,21 Кб, 598x441 - просмотрено 111 раз.)

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 04 Январь 2014, 13:43:43 »

Политруки, вот вам гавнецо на вентилятор. Налетайте, обсасывайте.

Бельгийцы разделись, чтобы получить бесплатную одежду
Читать полностью:  http://news.Тут/world/381126.html

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 04 Январь 2014, 13:47:54 »

Наши стабилолухи пытаются выдать соблюдение права на личную жизнь за негативное явление? Ну это не первая и не последняя их жалкая попытка чтото обкидать какашками. Темболее что они сами то нагибаются перед "отцами народа" и раздвигают полупопия. Видимо им от этого так обидно становиться что они кидаются с критикой на людей с гомосексуальными наклонностями пытаясь замаскировать то что они то сами такие. Смеющийся
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 04 Январь 2014, 14:03:45 »

Я ведь не пропагандирую среди педрил нормальные сексуальные отношения, так пусть они мне в уши свою гомофильную пропаганду не льют.
Ну где-то он их нашёл, возможно и не в РБ.
Мне вот и в Европе как-то не попадались это "пропагандирующие свой образ жизни".
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 04 Январь 2014, 14:05:47 »

Какие-то есть еще отличия ?
Различия кардинальные, это две абсолютно разных цивилизации иногда мне кажется, что похожего только цвет кожи.

Ну это всё лирика, а я добавлю ещё немного немецкой зелени в наш зимний пейзаж  Улыбка
Ну и доказано что большинство польских дворов с блоками совковой застройки выглядят куда культурнее. И это... "неохраняемый" фитнес куток обнесен забором. Смеющийся Кстати неохраняемый он потому что немцы нищеброды не могут себе такое позволить или организовать или им просто по брарабану и таким дикарям как Бацькин Сын они позволяют распивать пиво на деткой площадке? Смеющийся
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 04 Январь 2014, 14:07:05 »

Политруки, вот вам гавнецо на вентилятор. Налетайте, обсасывайте.

Бельгийцы разделись, чтобы получить бесплатную одежду
Читать полностью:  http://news.Тут/world/381126.html

К 7 утра в пятницу возле дверей магазина стояли уже около 400 человек
Читать полностью:  http://news.Тут/world/381126.html Как-то маловато на такую халяву  Веселый
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 04 Январь 2014, 14:09:41 »

Я ведь не пропагандирую среди педрил нормальные сексуальные отношения, так пусть они мне в уши свою гомофильную пропаганду не льют.
Ну где-то он их нашёл, возможно и не в РБ.
Мне вот и в Европе как-то не попадались это "пропагандирующие свой образ жизни".

В европе вообщето нос ломают сразу за попытку указать как кому надо правильно жить. Бацькин Сын там никогда не жил и потому не в курсе. Это единственная идеология которая распространяется на всех и каждый старается её не не нарушать. Но это конечно не про РБ.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 04 Январь 2014, 14:15:52 »

К 7 утра в пятницу возле дверей магазина стояли уже около 400 человек
Тут как-то в конце лета в Минске очередной крупный "Евроопт" в спальнике открывали, объявили о скидках в день открытия, так собралось под 300-400 человек, в основном пенсиянеры нашыя. Брат рассказывал, что когда стали запускать, то они друг друга чуть не поубивали, лупились сумками, тростями, зонтами, бабы руками махались. Зрелище дикое. Как сказал один присутствовавший на этом "цирке" дедуля с орденской планкой на груди: "В блокадном голодающем Ленинграде люди стоя в очередях за горбушкой хлеба так себя не вели".

Ну а как иначе? Жизнь-то сейчас, сложная. Вот, хоть скидок каких подкинуть. Все делает любимый Президент для своего основного избирателя.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт